ID работы: 11897011

💚 Психолог соединил нас💜 том 2.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ч..что?!

Настройки текста
Примечания:
Джокер- Джо —Джо- Братец! Давно не виделись! Не так ли?- обнял мяточку —Ва- Да, давно не виделись!- обнял брата —Джо- Что за милое создание с тобой? Так похож на Пика... —Ва- Можно —Пи- Меня зовут Пиру! Мой отец- Пиковый Король, а мать(папа)- Пиковый валет! —Джо- Оч... СТОП?! ЧТО?! —Ва- Сюрприз- Развел руками —Джо- Проходите, я вам выделил комнаты! |~ Комната Пиру ~| По сути, обычная детская комната, куча книжек. Кровать стоит между двумя окнами! Окна располагаются по бокам. Шкафчик стоит напротив кровати, и возле шкафчика куча игрушек и тд. ~| Комната Вару |~ Примерно такая, как и у Пиру, только без игрушек. •| Когда Джо и Вару были в одной комнате |• —Джо- Так! А теперь поясни... КАКОГО ХУЯ У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК, А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?! —Ва- Я думал тебе создатель скажет... Ну, а так Пиру сейчас 5, скоро, ну или через 2 месяца у него ДР! —Джо- Взрослый... А ты чего ушел та? —Ва- На орал... Очень сильно ( —Джо- Да я ему! —Ва- Я знаю, что ты хочешь отомстить... Но давай без этого? —Джо- Ладно... —Ва- Да и притом я жду от него ещё ребенка —Джо- ОГО! —Ва- А у тебя, что с создателем? —Джо- Просто дружеские отношения, ну сам понимаешь —Ва- Ебетесь ка...~- Джокер закрыл ему рот. —Джо- Только попробуй...- Тут он посмотрел взглядом, как и Пик. —Ва- Дж..джокер!.. - тот( Красный) сразу понял, что испугал младшего и успокоился. —Джо- прости малыш, я тебя пугать сильно не хотел!... —Ва- нечего! Правда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.