ID работы: 11897011

💚 Психолог соединил нас💜 том 2.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

|~ .............. ~|

Настройки текста
Примечания:
— Вару отдыхал, а Пиру был рядом с Джокером. И они разговаривали на разные темы. Но Джокер решил спросить про его отца( Пикового Короля) Дж- Пиру, а как твой папа относился к вам? Пи- Очень хорошо! Только когда мама рассказала про, как я появился, и что тогда случилось. Он начал кричать на маму. Дж- ЧТО?! Пи- Да, так и было. Дж- Ну все, я иду к ниму! Пиру если мама проснется, то скажи что я ушел в магазин! Пи- Но зачем мне врать маме? Дж- Твоя мама запретила мне идти к ниму! Пиру один раз, обмани мамочку- Поцеловал в лобик наследника двух престолов. Пи- Ладно... — Красный Джокер ушел, и пошел к дому Пикового Короля, где жил его младший братец, и его сын. Он решил войти с помощью магии. — Он использовал магию. Ему повезло, что Черный джокер разрешил использовать магии которые он помнит! А Джокер многие заклинание запомнил, за 5 лет. — Войдя в дом Пиковых, он учуял ужасный запах алкоголя. Не уж то у него зависимость? - так подумал наш Красный Джокер. Дж- ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ!- прокричав на весь дом, и тут спустился сам Пик П- Джокер?... Что ты здесь забыл?- Тут Джокер подошел к Пику, и взял его за воротник кофты. Дж- Я БЛЯТЬ ПРИШЕЛ ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК НАБИТЬ! ЗА ВАТРУШКУ! П- ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН?! — Тут Пик уже обрадовался, что он может и рассказать где он. Дж- Не надейся, что я скажу где он! Ты орал на Ватруху! Зная, что он в положении! Мне тупо жалко смотреть на то, что у тебя даже нормальной жизни нету! П- Джокер! Умоляю первый и последний раз! Скажи, где Вару?... Дж- Во как заговорили! А самому не стыдно? Наорал на всех! Так ещё теперь, где Вару! Не стыдно Пиковый король? П- Зная, я поступил подло! Но я правда не хотел! Дж- То что Вару рассказал, как появился Пиру! И что тогда случилось 6 лет тому назад! П- Ты же не знаешь... Дж- Знаю! Мне все рассказал Вару! П- Прошу прощения, Красный Джокер... Но пожалуйста! Верни мне Вару с Пиру! Дж- Подумаю! П- Пожалуйста... {Ав- Автору немного плохо! НУ И ПОХУЙ!} Дж- Ладно, завтра в 21:00 в парке! Там будет Вару с Пиру! П- Благодарю тебя! —Джокер ушел домой, и перед тем как идти домой, он пошел в магазин. И купил там продукты: Макароны, кашу, пшено, молоко ×10 штук, чай(индийский), кофе, и ещё многие продукты. Придя домой, он увидел Вару, полу-сонного. {Ав-Меня отвлек брат :_(} Ва- Как в магазин сходил? Дж- Нормально, а где Пиру? Ва- В комнате, спит сейчас... Дж- Пойдем завтра в 21:00 в парк? Ва- Ну давай. Ребята, я глубоко извиняюсь! Что так долго не было проды, просто меня _13 карт_ Вару и парень, заставили отдыхать. Так как после экзамена по математике, я долго не отходила. Они всеми силами пытались меня поддержать, и вот недавно русский узнала, снова рыдала. У меня 3🗿.... А по химии тоже 3. И вообще у нас 2 человека написали на двойки химию. Меня вчера обрадовали полностью. Я просто обрадовалась, что вчера я увидела своего молодого человека( парня). Так! И ещё! Я стала мамой! Нет, я не беременна! У меня с _13 карт_ Вару появилась подруга harumu. Если что ЗДРАВСТВУЙТЕ! Могу даже описать наши роли! Мой парень - Папа двух бестолочей( не в обиду детишки!!!) Я- Мам двух капризочек harumu- Старшая дочь/сестра _13 карт_ Вару- Младшая дочь/ сестра Вот и все!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.