Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
– А? – Аргус с Катриной развернулись к ним – приветсвую вас, я Аргус, маг, а это моя жена, Катрина, она инженер. Рад знакомству. – Мы тоже рады вам

***

Единственное что связывало все эти места, так это то что они могли видеть ту гору, на которой появилась наша троица, ну и некоторые то, что они были в одном биоме. Та гора, это единственное что они видели, и естественно, они не придумали ничего лучше чем, пойти туда, ведь другого варианта у них не было. Первые кто пришёл к ней, так это Эмрис и Селести, так как они заспавнились ближе и первыми начали свой путь. По дороге к этой горе, Изначальный и Зал-Травник встретили Лефтариона с Горбатиком на руках, из-за того что малыш, когда шёл за драконом, подвернул ногу. Дальше они продолжали путешествие вместе, и в отличие от Гектора с Блэком, пока шли они разговарили на тему этого проишествия, из-за которого они здесь. Когда они были уже возле горы, а это произошло примерно, за час, Лефтарион произнёс.. – Мне кажется, или здесь не только мы.. – Ну да, в этом же мире должен кто-то быть. – ответил Зал, на слова дракона, не дав ему договорить. – Это да, но я хотел сказать, что здесь ещё кое-кто из нашего мира. А именно, Гектор и Блэк, я их ауру, не спутаю ни с чем, уж часто я с ними вместе время проводил. Они где-то не очень далеко от сюда. – Это хорошо, очень хорошо! – воскликнул Горбатик. – Я с тобою полностью согласен, Лефт, мы можем к ним как-то телепортироваться? – поинтересовался Изначальный. – К сожалению нет, из-за того что мы не знаем где конкретно они находится, поэтому и не можем. Но примерно где-то справа за этой горой, вы же против её обойти? – Мне то всё равно, лишь бы попасть обратно в Пылетопию. Чародей? – Я не против, пошлите. – немного подумал, согласился на небольшой поход Зал. Эту гору они обходили довольно долго, хотя на некоторых местах, они значительно укорачивали дистанцию, которую они должны были пройти, небольшой телепортацией. Из-за того, что она была на небольшие расстояние, с нашими героями всё хорошо, они этот способ телепортации открыли совсем недавно, и из-за этого, ещё не приспособились к тп на большое расстояние. И вот, после очередной телепортации, примерно в пяти метров он них, стояли семь существ в виде людей, двое из них это были Гектор и Доктор Блэк. Наша четвёрка была рады видеть их, поэтому они быстрым шагом пошли к ним. Когда Гектор и Блэк их увидели, то на их лицах появилась улыбка, которую заметили остальные и посмотрели на то, куда те смотрели. Увидев их, они поприветсвовались. Ох, забыла описать Зала и Горбатика. А Изначальный выглядит так, как он выглядел в сезоне, разве что волосы немного длинее, ну и маска с рогами, в синей мантии. Наш маленький друг, Горбатик, ростом примерно полтора метра, чуть меньше. Одет он у мешковатый светло-серый свитер, штанишки тёмно-синего цвета, на его голове был венок из ромашек, естественно искуственных, из-за того что он любит проводить время с Блэком и Гектором, а как мы знаем, у нашего Доктора Блэка, алергия на цветы. Волосы доходят до плечей, серого цвета. Зал был ростом где-то под метр семьдесят. Волосы были короткие, они двухцветные, возле корней тёмно-фиолетовые, а до кончиков те переливались до розового оттенка. На нём была одета сиренивая рубашка, поверх неё был жилет немного более темного цвета, шорты тёмно-фиолетовые, чуть ниже колена. На волосах виднелась заколка в виде луны нежно-голубого цвета. Вроде всё. – Как я понимаю вы их друзья, верно? – спросила Катрина. – Вы всё правильно поняли, – ответил ей Гектор – а это наши новые знакомые, они, также как и мы, не отсюда. После того как все представились, Люциус начал говорить.. – Мои догадки конечно могут быть не верные, но мне почему-то кажется, что сюда попали те, которые больше всего брали участь в спасении своего мира. Из вашего, это вроде все, Лошка не считается. Из нашего мира нехватает ещё Селести и Эмрис, и маги из Ордена, хотя последнии врядли сюда попадут. Все смотрели на него глазами по пять копеек. Первым, кто очнулся после шока, стал Воланд – И нам что, и их ждать здесь?! Я уже устал тут торчать! – Воланд, не ворчи, вам не придется нас ждать, мы уже здесь. Резкое появление и немного грубый тон Эмриса, и такой же резкий чих со стороны Блэка, всех напугал. Тот не переставал чихать, между чихами он пытался что-то сказать, но выходило не очень связно, то что они поняли так это "кто" "цветы" "зачем?" "уберите" . Единственные цветы которое здесь были, так это те, что были в руках Селести. Когда до Гектора дошло что с его другом, тот крикнула фее чтобы она немедленно отнесла их, куда подальше от сюда. Она послушно это выполнила, и через некоторое время Блэку стало лучше. Гертор им объяснил что у того алергия на цветы. Дальше та шестерка из Нового Поколелия представилась Эмрису, а тот им. – Значит.. сейчас мы имеем ноль информации где находимся, нас тринадцать. – Эмрис тяжело вздознул когда получил несколько положительных кивков. И тут, недалеко от наших героев, появляется чёрный дьм, из которого появляються три фигуры, чёрных из-за дыма. – Вы ещё кто такие?! – восклицает Воланд – Это мы должны у вас спросить, кто вы, и почему находитесь здесь. – проговорил высший из них. – Мы попали в этот мир случайно.. – начал говорить Бастиан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.