Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первое знакомство с жителями этого мира

Настройки текста
Примечания:
– Это мы должны у вас спросить, кто вы, и почему находитесь здесь. – проговорил высший из них. – Мы попали в этот мир случайно.. – начал говорить Бастиан..

***

– Когда мы занимались своими делами, сзади нас, появился портал, который нас сюда закинул, даже примерная причина его появления нам не известна. Когда дым практически развеялся, перед ними красовались три фигуры, мужчины. Впереди стоял мужчина, на вид лет 60-70. Волосы были чуть длиннее лопаток, на чёлке посередине белоснежная полоска, борода не особо длинная , пастельно-голубого цвета. Уши заострённые. На голове у него нежно синий цилиндр, на котором был голубой цветок с несколькими большими листками. На лице, от лба до щеки был шрам, но из-за чёлки его было плохо видно. Тёмно-синие штаны, практически чёрные ботинки. Белая кофта, на которой виднелись две чёрные вертикальные линии, рукава были закачаны до локтей, белые, как первый снег, перчатки. От левого плеча, до середины талии была зелёная повязка, и такого же цвета плащ. В руке у него был посох, рукоять и шар ко который был прикреплён к ней, имели голубой оттенок, часть, которая их соединяла, была салатового цвета, а что-то типо двух маленьких крыльев, были белые. Сзади него было два парня, один с большими голубыми ангельскими крылами, а другой в шапке мага, на которой были две жёлтые звёздочки. У парня с шляпкой, были фиолетовые волосы, которые доходили до плечей. Салатовые глаза, вместо обычных зрачков, хрестики, под глазами были небольшие тёмные круги, по всей видимости от усталости. Одежда была в серых тонах, рубашка, с закачаными рукавами до локтя, штаны чёрного цвета. Ботинки были практически до колен. Сзади него был рюкзак. На нём была такая же штука что и на маге. У человека с крыльями, были каштановые волосы, глаза тёмно-синие с обычными зрачками. На лице был пластырь. Белый свитер, поверх которого была бирюзовая кофта. На его голове были очки голубого цвета, линзы в них имели такой же оттенок. Ботинки имели синеватый оттенок. На крылатого и мужчину с бородой сразу обратили внимание. Парень в очках казался им больно знаком в отличии от остальных парней. – Тоесть, вы к этому никак не причастны? – решил уточнил голубоволосый. – Да, вы правильно поняли. И мы бы с радостью отправились назад, но не знаем как – немного с раздражением проговорил Изначальный. Парень с крыльями, смотрел на гостей этого мира с большой интересом, это заметил Бастиан и Люциус, и начали смотреть в ответ на него, но их отвлёк голос старшего. – К сожалению у меня пока что нету вариантов как вас отправить обратно, поэтому вам придётся остаться здесь. – не успев довысказывать свою мысль мужчина с посохом как его перебили. – А с местом жительства я вам помогу – быстро протараторил крылатый. – Боже.. тебя не учили, то что старших нельзя перебивать? Да и это, ты мог сказать после того, как мистер Эрис закончит говорить. – проговорил обладатель фиолетовых. – И ты их что, к себе заберёшь? Максимум пяти, а тут их 13 – Извините за то что перебил. Возможно некоторых и заберу к себе, но у меня в планах было им что-то типо гостинной построить, а когда они отправятся обратно к себе, его можно будет использовать для того что нам нужно. – Охх.. ладно, это я тебе оставлю, но для начала, они должны хотя бы представится и сказать кем они являются. Как вы уже услышали, меня зовут Эрис, в этом мире я главный маг, и частично инженер. После того как старший этого мира представился, за ним последовали и наши герои. Последние кто остался, так это наш полубожок и те двое что были за Эрисом. – Люциус.. мм.. – чуть помедлив, тот продолжил – я маг огня, пятого уровня. – тот соврал, ведь мало, будет как с Джодахом. – Ого, такой молодой парень, а уровень высокий. Для вашего мира это обычно? – Эрис был крайне удивлён тому что услышал. – Не совсем, таких людей как Люциус ещё не было, ну кроме моего ученика, но он сам прокачался в отличии от него. Ситуация тогда была не совсем спокойной, но тот и так был способным мальчишкой, Люциус также. – Бастиан решил поддержать его небольшую ложь. – Ну, тогда понятно. Просто я никогда не видел человека с пятым уровнем огненной магии, максимум четвёртый. – тихо проговорил Эрис. – Меня зовут Маргус, я маг-инженер. – Ну-с, а меня зовут Лололошка, я самый обычный маг <Это Лололошка?! Он изменился>> – это были мысли практически всех персонажей, но никто их не озвучил а просто смотрели с шоком на того, кроме Блэка, который хотел сказать что-то, но ему не дали. – Боже, Ло.. – Я потом вам объясню, сейчас без вопросов. – Люциус нагло перебил Блэка. – Ладно. После этого некоторые обратили внимание на Люца, другие же просто успокоились. – Так, ладно, уже все представились, поэтому надо решить где вы будете пока Лололошка не построит эту гостинную. Единственный вариант, так это в нашем здании, только свободных комнат там 5, многие инженеры там живут, да и врядли кто-то захочет незнакомцев брать к себе домой. Разве что Лололошка, который и предложил вас приютить. Ну, а пока что, мы отправимся туда, небольшую экскурсию проведу, хорошо? – Эрис, закончив свой монолог, подождав пока все согласились, он телепортировал их к тому зданию, они были не в нём, а возле него. Здание было большое, четыре этажа, довольно много окон. Цвет стен был нежно-бежевого цвета. Главные двери тёмного дуба, над ними было что-то типо навеса, его подпирали две колоны, которые были в золотых узорах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.