автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
~конец августа~ Родители Ванды и Пьетро решили снова переехать. Ещё один, очередной переезд, который Ванда так не любила. Она очень привязалась к старому дому, друзьям, знакомым, к школе… Адаптация к новым местам, девушке даётся не легко в отличие от её брата, который с лёгкостью заводит новые знакомства и быстро привыкает к новому месту. Ванда была не из тех. Она любила постоянство, не могла первой с кем-то познакомиться, все это ей давалось с трудом. В общем была интровертом и большую часть своего времени находилась дома. Но не смотря на это, у девушки была небольшая компания друзей, у всех были одни интересы и увеличение, поэтому она легко нашла с ними общий язык. Но теперь, нужно с ними прощаться и идти дальше, что давалось очень сложно. -Мам, может вы все-таки передумаете? — ещё раз переспрашивает шатенка, зная, что ответ будет отрицательным -Ванда, ты сама прекрасно знаешь, что по работе нам нужно переехать. Я знаю, у тебя здесь все, но я уверена, там ты тоже сможешь завести друзей — получив ожидаемый ответ, девушка ничего не сказала, отправилась к себе в комнату ~сентябрь~ Первое сентября. Самый ужасный день, по мнению всех школьников, да и не только. Ванда была не исключением и тоже не любила этот день. Именно сейчас она ненавидела этот день вдвойне. Еле как она проснулась от будильника, который уже играл минут пять. Встав, девушка пошла в ванную, приводить себя в порядок. После всех процедур, она зашла на кухню, где уже был готов завтрак. Сегодня у неё были её любимые блины. Заварив зелёный чай, Ванда начала завтракать. Убрав все со стола, она пошла выбирать лук на сегодня. Её выбор остановился на белой блузке, чёрных брюках, а сверху накинула кардиган. -Ну впринцепи, неплохо — говорила шатенка, смотря в зеркало На часах время уже говорило, что пора как бы выходить. Обувшись, девушка направилась в сторону новой школы. Здание было новым, поэтому его было не сложно найти, среди маленьких, старых многоэтажек. Зайдя внутрь, Ванда была в шоке от того, как много здесь людей и какой все большое -Эмм дааа, сложно будет здесь не запутаться — проговорила про себя девушка и пошла искать свой класс. Поднявшись наверх, где находились старшие классы, Ванда нашла свой. Слава богу она успела до звонка, а значит и людей было немного. Найдя свободное место на предпоследей парте, среднего ряда, девушка села за неё. Не прошло и пяти минут, как уже прозвенел звонок. В класс начали заходить, будущие одноклассники Ванды. Где-то в начале класса, ей послышались громкие голоса, которые начали бурно обсуждать и глазеть на новую одноклассницу. -Вау, ребят у нас новенькая — прозвучал мужской голос — это был Клинт Бартон -Она ещё и за моей партой сидит, класс — недовольство подруги Бартона, было на высоте. Это была сама Наташа Романофф, чуть ли не самая популярная девушка в школе. С ней хотел дружить каждый, но повезло лишь избранным. -Ой кому-то сейчас влетит, ахаха — посмеялся бартон, смотря на ванду -Не знаю, говорили тебе или нет, но это моя парта, и за ней сижу я. Будь добра, освободи её — грозно произнесла рыжеволосая -Извини пожалуйста — единственное, что смогла выдавить из себя шатенка. Быстро забрав вещи, она освободила место, под косые взгляды двух своих одноклассников Зашёл учитель и скучная лекция по экономике началась. Спустя час всей этой скукоты, настала перемена. Ванда вышла самой первой и пошла искать своего брата Пьетро. К концу учебного дня, на удивление Ванда смогла познакомиться с несколькими классными ребятами. Это была Агата она же была её одноклассницей и Баки со Стивом, которые учились в одном из параллельных классов. По пути до дома, Агата с Вандой шли вместе. Как оказалось они живут в одном доме, но в разных подъездах, так что теперь девушке не будет скучно. -Кстати, а эта Романофф всегда такая? — решила поинтересоваться шатенка -О да, она любит поиздеваться. Её можно бояться, если ты перейдешь ей дорогу, считай ты труп ахахах, так что будь аккуратней с ней -Спасибо за совет, ладно мы пришли. Давай, до встречи -До встречи — девушки обнялись и разошлись Придя домой её ждал брат. Он успел позаботиться о сестре и приготовил ужин. -Пьет, спасибо большое за ужин -Да не за что, приятного аппетита, если что я у себя — парень поцеловал сестру в макушку и ушёл к себе в комнату Поужинав, девушка убрала со стола и отправилась в комнату. Сделав некоторые задания на завтра, она пошла в душ. Спустя минут двадцать, Ванда ложится спать. Перед сном она прокручивала весь день, а потом погружается в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.