ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Сон готовила завтрак, чаще всего в ее голове крутилось много мыслей которых она была не в силах спрятать. — О чем думаешь? — услышала девушка вопрос и сразу же почувствовала себя в объятиях своего мужа. — Ну для первого о том, что тебе нужно быть более осторожным — она улыбается откладывая нож в сторону и оборачиваясь к нему. — Любимый ты ведь понимаешь как я переживаю за тебя? — Вэнди я все понимаю, но мне нужно поехать на эту встречу — парень улыбается ей коротко целуя в губы. На самом деле ему и правда немного неспокойно, но сейчас он не просто муж, но и отец взрослого парня. — Ли Тэмин, ты не исправим — девушка говорит это с той любовью которой наполнена по отношению к нему. — Доброе утро пап, доброе утро Вэнди — на кухню вошёл Чону с яркой улыбкой. — Ты уже проснулся? Рановато ты — говорит Ли садясь за стол на против сына. — Я обещал встретиться с Минни — парнишка мило улыбается и с удовольствием берет кружку кофе которая ставит перед ним Сон — Спасибо. — Ты так быстро вырос, уже с девушкой встречаешься. Когда познакомишь? — Тэмин искренне рад за сына и эту радость чувствует его супруга. — Раньше я бы не познакомил, ты слишком красив для своих 30 лет, переживал что она в тебя влюбится, но теперь я спокоен — Ли сразу же улыбается от такого ответа поворачиваясь к своей возлюбленной. — Я правда красивый? — спрашивает он у обоих членов своей семьи — Вы не можете мне врать. — Пап вы оба с Вэнди очень красивые, так что даже мои учителя вам завидуют — супруги смущённо улыбаются смотря на парня — Ох мне нужно спешить, спасибо за завтрак — сделав глоток кофе Чону встаёт из-за стола и направляется в сторону двери — Хорошего дня — говорит прежде чем скрыться в за дверью. — Какой же он милый парень вырос, сразу видно твое воспитание. Правда интересно как он стал твоим сыном? — спрашивает девушка. — Ну однажды я узнал, что мой отец мафиози и что я наследник его дела, которого брать не хотел и поэтому взял себе ребенка, чтоб он унаследовал это после меня. Я хочу освободиться от этого — Ли вздыхает от своих же слов. — Но ведь ты воспитал прекрасного мальчика, настолько доброго сердцем, что он не выдержит этого бремени — Вэнди знала преступный мир во всех оттенках и темных красках. — Я его не воспитывал, он сам такой. Когда увидел его в детском приюте 12 лет назад, я увидел себя, но только глаза были добрее. Но я хочу свободы, хочу жить спокойно, хочу не беспокоиться о состоянии города и о том кем был мой отец — он берет руки девушки в свои и смотрит ей в глаза. — Мне самому думать больно, о том что я ценой его спокойствия оплачу свою беззаботную жизнь. — Но это неправильно, он знает об этом? — Сон видит печаль в глазах своего супруга и ответ она тоже видит. Чону которого она знает два года и которому с недавних пор является названной мачехой , ему будет слишком тяжело узнать об этом. В воротах школы появляется парочка выходящая с занятий в школе, их улыбки способны освятить весь мир, но только не для двух госслужащих. — Господин Ким? Мы можем поговорить о вашем отце? — говорит один из них. — Простите а вы кто? — парень всегда помнил слова отца и его помощника о том, что не со всеми людьми можно общаться. — Мы следователи из Сеульской прокуратуры — один из мужчин показывает удостоверение личности сразу же говоря своем имя. — Нам Тэиль, мы подозреваем, что ваш приемный отец является главой городской мафии. — Вы знаете кем он работает? — спросил сразу же второй. — У них с его другом сеть баров по стране — Чону уверенно отвечает и уверенно смотрит на мужчин. — Мы ведём расследование и подозреваем именно его в возглавленнии преступных организаций … — мужчины продолжают говорить, отчего парень их перебивает. — Я думаю вы ошиблись. — Господин Ким послушайте… — Если бы он был мафиози, то город был опасен для жизни. А так в городе все спокойно, в нашем районе в любое время дня и ночи можно ходить не боясь за свою жизнь. Пошли Минни — Чону берет за руку девушку и идёт к остановке. Парочка идёт в тишине и лишь изредка смотрят друг на друга. — Ты правда не веришь им? — девушке интересно настоящее мнение парня. — Я знаю об этом ещё с 12 лет , о он намного лучше, чем все думают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.