ID работы: 11897532

Не выбранная судьба

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Отдыхать неделю от своих дел Тэмину по истине нравилось, но больше он бы не смог. На работу идти пришлось. Хоть этого и не хотелось. — Господин Ли вы приехали — один из сотрудников его ресторана поклонился когда мужчина вошёл. — Да, я буду у себя. Хонсок уже тут? — снимая свое пальто спросил он. — Да господин Ян ждёт вас в вашем кабинете — молодой сотрудник поклонился и отойдя в сторону ушел к клиентам. Тэмин поднялся на второй этаж, где располагалось малое логово клана Феникса. — Ты пришел? — брюнет с волнистыми волосами поднялся с дивана откладывая книгу в сторону. — Я рад что ты уже тут. Давно ждёшь меня? — Мужчина кладет пальто на спинку кресла и подходит к другу. — Пришел пару минут назад. Как супружеская жизнь, как моя сестра? — с улыбкой спрашивает Ян Хонсок и сразу же видит счастливое выражение лица своего дона. — Я счастлив был, до того момента пока не приехал сюда. Кстати помнишь я рассказывал что Чону заступился за девушку, так вот они начали встречаться — Тэмин садится за свой рабочий стол. — Серьезно? Он по смелее тебя будет. Ты с моей сестрой лишь встречаться начал после семи лет знакомства, все как я его учил — брюнет садится напротив с трудом сдерживая смешок. — Дожили, мой консильери меня трусом называет — мужчина готов возмутиться, но тут же входит его подручный. — Господин Ли, господин Ян простите что побеспокоил — Кибом склоняет голову. — Никак не привыкну к тому, что ты на вы со мной — Ян ворчит, но принимает его уважение с гордостью. — Ки, я тоже рад тебя видеть — Тэмин кивком отвечает подручнуму и ждёт его объяснений. — Мы поймали нарушителя в районе Тобонгу возле Чертовского рынка, он тайно продавал Кетамин и Экстази. Наши сбытчики не были уведомлены и поэтому мы его задержали — Кибом рассказывал все с серьезным видом. — Если позволите я лично с ним разберусь. — Ки когда же я стану для тебя другом — Тэмин встал со своего места — Давай я сам с ним поболтаю. Хонсоки посмотришь? — Я? А почему бы и нет. Не каждый день нарушают законы Феникса — брюнет поднимается и идёт в главный зал, на пути останавливаясь возле Кибома — тебе очень идёт блонд, не крась волосы в другие цвета. — Кто ты? — спрашивает один из бандитов к мужчины которого силком кинули на мраморный пол посредине зала. — Я Касим Укефи, прошу вас не убивайте меня — мужчина поднимает связанные руки к подбородку и начинает молить о пощаде. — Ты знаешь кто я? — Ли подходит ближе и присев на корточки смотрит на мужчину. — Да. Вы Феникс Ли. — Ты зная кто я все равно пришел в мой город? Зная кто я ты стал продавать тут наркотики? Глупая смелость в тебе видимо — взгляд Тэмина меняется и от чего мужчина отползает назад. — Вы самый жестокий среди донов Феникса, но мне угрожали. Я обычный пастух в своей стране, но мою семью забрали гангстеры заставляя вступить к ним. Я хотел попытаться, простите меня господин Ли, прошу вас не убивайте — Касим боязливо отползает назад, но его отталкивают обратно. — Ты прав, я жестокий. В моем городе только я решаю кому можно продавать наркотики и лишь только под угрозой смерти приходят подобные тебе — Ли хватает мужчину за горловину его рубашки — подобных тебе я и отправляю в подземелье. Скажешь на кого работаешь пробудешь там не долго. — Они меня найдут и убьют, господин пощади те меня. — Ты мне обязательно все расскажешь — Тэмин ухмыльнулся отпуская мужчину и подзывая Ки — запри его в подземелье, через три дня я с ним поговорю. Кибом без лишних слов даёт знак своим людям и уходит с ними. — Знаешь в последнее время Триада столкнулась с новой мафией в японском море, слышал среди наемников те самые отморозки которых выгнали с кланов Триады и Якудза — начинает Хонсок возвращаясь с Ли в кабинет — возможно они его и заставили. Судя по акценту он из Малайзии, не будь так жесток с ним. Отправь его через Китай на родину, после такого он станет верно служить тебе. — Если проявить немного милосердия к таким как он, то это будет незаметно. Я прислушаюсь к твоим советам. Отправлю его через десять дней, вместе с тайскими контрабандистами. Семейство приобретает оружие для борьбы внутри страны. — сейчас мужчина жалеет о том, что его клан расширил свое влияние настолько широко. — Значит я через три дня получу в Бангкок, а оттуда в Осаку и затем в Чикаго — для брюнета частые перелеты стали ритмом жизни и быть консильери вот уже десять лет стало привычным. — Вэнди я пришел — Чону зашёл в дом вместе с Минни. Навстречу сразу же вышла Сон ярко улыбаясь. — Я не обижусь если назовешь меня нуной. Вы наверное оба голодные, проходите скорее. — Сколько лет то твоему отцу, раз у него такая молодая жена — прошептала девушка проходя за Чону в гостиную. Сон пошла разогревать обед для ребят и попутно накрывать на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.