ID работы: 11897558

Другая личность. Или, как опозорить семью Уизли.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Ила Реддл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Миранда Лили Уизли. Соглашусь, фамилия довольно примечательная. Но сейчас не об этом. Я хотела бы рассказать вам свою историю. Надеюсь, вы поймёте или хотя бы попытаетесь понять меня. 1 марта 1980 года Это дата моего дня рождения, а также день рождения Рональда Уизли. К сожалению, а может быть к счастью, я не знаю подробностей моего рождения. Родители ничего мне об этом не рассказывали, да и я сама не интересовалась этой информацией. Уже с детства они уделяли мне мало времени, но я их не виню. Я была довольно закрытым ребёнком. Например, если Рон по вечерам играл с папой в игрушки, то я предпочитала порисовать или поспать в одиночестве. К тому же всем известно, что семья Уизли достаточно бедная. Поэтому родители то и дело пропадали на работе днями и ночами. Ещё проблема была во мне. Я являлась весьма наглой и заносчивой девчонкой. Это и сыграло в будущем главную роль. Как бы родители ни пытались, они не добивались ровным счётом ничего, и уже тогда поняли, что меня никак не изменить. Проблемы возникали и в другом. Я не верила и не понимала, что мы бедны. Со мной вдруг не хотели дружить, узнавая, что у меня нет новой куклы или модного платья с недавней коллекции. Поэтому уже с раннего возраста, я недолюбливала то, что родители так мало зарабатывали. 1 сентября 1989 года Именно тогда я пошла в школу. Меня отдали в Дурмстранг, но это было неудивительно. У Рона всегда хорошо складывалось с общением и дружбой, а у меня нет. Поэтому родителями было принято решение отдать нас учиться в разные школы. Но была проблема, и она заключалась в том, что в Хогвартсе обучение начинается в одиннадцать лет, а заканчивается в восемнадцать. А в Дурмстранге с девяти лет до двадцати. Именно поэтому в девять лет я стала обучаться в Институте Тёмных Магических Искусств Дурмстранг вдали от дома. 1 сентября 1991 года В этом году я без каких-либо проблем перешла на второй курс, а Рон успешно поступил в Хогвартс. Он был очень рад этому, а я за брата. Не удивляйтесь, но он попал на Гриффиндор. Вся наша семья учится на Гриффиндоре. Иногда мне даже жаль, что я не обучаюсь в Хогвартсе, как все члены моей семьи. 5 мая 1995 года Представьте только! Я стала ученицей Хогвартса! Родители решили перевести меня туда. Так как Дурмстранг закрыли на время, я попыталась уговорить их на перевод в новую школу, и у меня даже получилось! 1 сентября 1995 года Я попала на Слизерин. Мои родители в полном шоке. Если честно, теперь я чувствую себя обузой для собственной семьи. Девушка захлопнула дневник. Прошёл лишь год, а столь многое изменилось. Она больше не та Миранда Лили Уизли, какой её знали ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.