Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
От твоих движение, осколок продвинулся глубже, вызвав сдавленный звук из твоих уст. Вокруг нефрита проступили капельки крови, пока он в тебе, кровь не хлынет, но это ведь вопрос времени, рано или поздно придется его вытащить. Почему то, он вызывал только нарастающий жар, было похоже на капающий на живот воск, только он растекался не по коже, а прожигал в тебе дыру. — Какая жалость, — прозвучал издевательский ответ, ранивший сильнее лезвия. Но тебя уже мало что волновало, ты не могла поверить, что все взаправду. Немного удивило, что не было ни намека на боль. Дрожащие руки попытались обхватить оружие и отстранить от себя, но сил не хватало ни моральных, ни физических. Просто смотря на нарастающее сияние зеленого осколка, ты была обездвижена шоком. Поднимая покрасневшие глаза на любимого, ты молила его помочь взглядом. Положив свою руку на твою грудную клетку, Адепт аккуратно толкнул тебя, после чего осмотрел копье, с твоей кровью на нем. Безвольно отклонившись назад и даже не пытаясь устоять, ты потеряла сознание еще до того, как упала на землю. Резко наступила темнота, мир бут то схлопнулся и исчез, оставляя тебя в бесконечном мраке. Не было никаких намерений, не эмоций, внутри была такая же пустота, как и та, что окружала тебя. Собственное тело казалось легче, чем должно быть, так же, оно было настолько бледное, что даже отдавала голубоватым оттенком. Ты не задалась вопросом, почему видишь себя, ведь тут не было никакого освещения, а ты видела себя так, как будто свет исходил от тебя. — Не уже ли от страха отключилась… — голос прозвучал где-то внутри тебя. Стали появляется первые мысли, они уговаривали тебя очнуться, но тебе так не хотелось. Уговоры самой себя становились более навязчивы, ты спорила с собой, чувствуя, как с каждой минутой становится тяжелее твоё тело и появляются какие-то знакомые ощущения. Тебя выталкивало из бессознательного состояния обратно в реальность. Щеки стало покалывать и в пустоте появлялись некие очертания, вырисовываясь в столь привлекательный облик. Несколько отрезвительных пощёчин Адепта хорошо подействовали. Увидев его спокойное лицо, ты быстро заморгала, замотав головой. Дом Адепта. Руки стянуты. Еле касаясь пола ногами, ты висишь на прежнем крючке. — Как? — испуганно спросила ты, осматриваясь. «Этого… не было? Это была галлюцинация? Сон?», ища истину, ты зашевелила ногами, пытаясь найти опору и встать. Отсутствие боли и следов на теле, не давали сопоставить картину произошедшего на самом деле. — Раз ты пришла в себя… И не можешь выдержать мои… тогда… — парень выдержал паузу, усаживаясь на кровать, — Я позволю тебе проявить себя, показать, что же ты можешь приложить мне сама. — Сама… Я же даже двинуться отсюда не могу, — упираясь пальцами ног в пол, ты хотела показательно подергать руками, но оказалось, что их было не так сложно вытащить из, стянутой на запястьях, обычной удавки. Освободившись, ты неустойчиво переступила с ноги на ногу, в полном негодовании уставившись на парня. — Что вообще произошло? Я не понимаю, что было реальностью. Почему я тут? Почему ты даешь мне шанс? — ты заваливала парня вопросами. Потянувшись к тумбочке и взяв с нее какую-то склянку, юноша стал ее рассматривать, показательно покрутив в руках. — Странно, память тебе не должно было отбить, — с иронией сказал он, посмотрев на тебя исподлобья. — Что это? — рефлекторно поинтересовалась ты, ощупывая на себе, завязанную вместо одежды, ленту Адепта. Опуская руку к животу, висок прострелило сильной болью и в голове сложилась картинка. — Сяо… Ты не оставил меня там… И вылечил от моей же ошибки, почему? — смотря, как парень откинул колбу в сторону и расположился удобнее на кровати, облокачиваясь спиной на изголовье кровати, — Тебе понравилась моя ошибка? Хочешь, чтобы теперь я измучила себя сама? — Я повторять не буду. Забыла, чем карается невыполнение моих требований? С болью в теле нравилось больше? Могу вернуть все прежние обстоятельства, — вытягивая руку в сторону, в ладони парня стало появляться копье. — Нет-нет, я все помню, пожалуйста не надо, просто хотела сказать спасибо, — ты тут же дернулась к постели, опираясь в нее руками. — Так скажи, раз хотела. И не заставляй меня жалеть о том, что трачу на тебя время, — облик оружия исчез, даже не успев проявиться полностью, а лицо Адепта стало вновь заинтересованным. — Спасибо, — заметно сглотнув, ты замерла, не зная, что теперь делать. «Сама себя не узнаю… что делать? Так далеко, я даже в мыслях не заходила», прибывая в ступоре, ты заметила слабое раздражение на лице Адепта. Неуклюже забираясь на кровать, ты приблизилась к парню, медленно подползая на коленях. «Если это снова издевка, то, как только трону его, опять поплачусь…», садясь на свои же ноги рядом, размышляла ты, пока твое лицо обрело розоватый оттенок. — Ждешь разрешения? Можешь меня касаться, новых отверстий в тебе не прибавиться, насчет остального не обещаю, — усмехнулся он, прожигая тебя взглядом. Сердце заколотилось, сложно было решиться на что-либо, да и предыдущие последствия от любого проявления своих желаний, всегда оборачивались дурно. «Попытка не пытка… а… ну… ладно не важно», подытожив свои мысли, ты собиралась с духом. Не отрывая взгляда от ярких янтарных глаз, ты потянулась к Адепту, делая весьма неловкое выражение и продолжая краснеть. Когда ты наклонилась уже почти к самому лицу юноши, он повернул голову, шумно выдохнув, снова не давая тебе совершить желаемое. Ты испугалась и невольно взглянула на руку парня, которая поднялась на уровень твоей головы. Не смотря на тебя, он положил ладонь на твою голову и, надавливая, потянул тебя вниз к своему торсу, как только ты дернулась, кисть парня стала сжимать твои волосы, настаивая на своем. Поддавшись, ты нагнулась ниже, боясь нервировать юношу. Поняв, что ты не сопротивляешься, он убрал руку в то время, как к тебе вернулось прежнее чувство страха, в этот раз уже не от ожидания боли, а от неведенья, как тебе быть дальше. Немного поворачиваясь, ты посмотрела в область живота Адепта, не став поднимать взгляд. Он, в свою очередь, посмотрел туда же, после чего немного задумался и стянул с себя майку, оставаясь уже в одних только штанах. — Мне что, нужно объяснять? Говорил, действуй сама, — наклонив голову, он посмотрел на тебя. Заметно подрагивая, ты потянула пальцы к ровным кубикам на прессе парня. Его тело было прохладным. Ты расположила всю ладонь на рельефе, проведя по нему вниз, прощупывая мышцы. Обеспокоенно удостоверившись, что точно можешь это делать, ты не заметила никакой реакции у Адепта. — Увереннее, малышка, пока я не передумал, — поторопил тебя тот, кто так жесток был с тобой все это время. «Похоже, это все тот же сон или у него новый план. Лишь бы не проснуться или не сделать ошибку», подумала ты, качнув головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.