ID работы: 11897988

Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неловкие действия

Настройки текста
Тебе хотелось коснуться каждой части тела Адепта, убедится, что это все происходит на самом деле, но от тебя требовали не ласки и поглаживания. В том, что это реальность, ты была уверена больше, а в ней можно поплатится за медлительность, потому ты быстро отставила свои желания. Потянув обе руки к краю штанов юноши, ты потянула их вниз, но стянуть их не удавалось, только придало большую несуразность ситуации. Пальцы парня коснулась тебя в области ребер, от чего ты немного дернулась, прижав свои руки к бокам, зажимая и обездвиживая чужую ладонь. — Что ты будешь делать с тем, что я совершенно не возбужден? — приподнимая бровь, юноша нащупал край ленты, и, не смотря на то, как ты пыталась его удержать, с легкостью вытащил руку. Медленно потянув ткань, он развязывал бант, благодаря которому, его пояс держался на тебе. Как только такой непредусмотрительный узел был развязан, обмотка ленты стала стремительно сползать. Поймав край, ты, будто позабыв о том, как уже показала Адепту все, что только возможно, не давала ей открыть твое тело. Парень усмехнулся и покачав головой, оттолкнулся от спинки кровати, приблизившись к тебе. — Так ты ничего не добьешься и пойдешь домой, а может ты просто хочешь, чтобы все было по-моему? Я не буду церемониться, — схватив тебя за лицо, он произнес это достаточно убедительно, чтобы ты могла представить себе примерный исход. — Извини… Я поняла… С-сейчас… Я… — ты, пытаясь двинуться ближе к ногам юноши, неловко попыталась переступить через них. Потеряв равновесие в процессе, ты стала заваливаться в бок и вперед, из-за чего Адепту пришлось отпустить твое лицо и перехватить тебя за плечи. — Прости, — сразу же среагировала ты, боясь все испортить окончательно. — Я и правда очень боюсь… дай мне совсем немного времени… — решая спешно забраться на партнера, поставив свои ноги по бокам его бедер, ты пыталась исправить свою оплошность. — Жалкое зрелище… — не удержался от комментария юноша, облокачиваясь обратно. Промолчав, ты медленно опустилась, садясь на пах парня. Его лицо было достаточно безразличным, с ноткой разочарования. Немного отвернувшись, ты расслабила руки, позволяя единственной вещи свалится с тебя, полностью оголив верхнюю часть тела. Парень все так же смотрел на тебя, и не проявляя интереса к открытому, смотрел тебе в глаза. Покраснев, ты взглянула на него, «Мало? Ну конечно…», не долго раздумывая, ты потянула ленту в сторону, оставляя ее рядом на кровати. Тут же поднеся ладонь к лицу, желая скрыть свои эмоции, ты бегло оценила лицо смотрящего. «Ничего? Почему ты не смотришь? И как мне тебя возбудить тогда», опуская одну руку вниз, ты заметила, как парень проводил ее движение взглядом. «Я… поняла…», останавливаясь у груди, ты немного сжала ее, стараясь не закрывать обзор. В этот раз Адепт среагировал, чуть наклонив голову в бок, заострив внимание на твоих действиях. От одного его взгляда, по телу пробежали мурашки, хоть в помещении было и тепло, но сидеть так голой было прохладно, все это спровоцировало логическую реакцию твоих сосков. Ты тут же прикрыла рукой грудь полностью, на что увидела появившееся недовольство в глазах напротив. Быстро вернувшись к прежним действиям, ты осознала в какую сторону тебе нужно продвигаться. Переместив обе руки на грудь, играя с ней, ты успешно удерживала внимание. Понимая, что долго это не будет привлекать, ты стала опускать одну руку ниже, тут же зацепив этим внимательный взгляд. Двигаясь по животу вниз к бедрам, дойдя то сокровенной зоны, ты шумно выдохнула. Адепт моментально посмотрел снова тебе в глаза, похоже, ты что-то сделала не так. Занервничав, ты приподнялась, вставая на колени и осторожно взяла юношу за руку, потянув ее к груди. Холодная ладонь, достаточно быстро обхватила левую грудь, немного болезненно сжав ее, выбивая из тебя сдавленный стон. Тут же закрыв свой рот свободной рукой, ты пугливо наблюдала, за тем, как парень стал развлекать себя, столь нежной частью твоего тела. Он был достаточно груб, не особо заботясь о твоем комфорте. Но даже так, откуда-то взялось чувство удовольствия, которое ты не могла объяснить себе, «Не уже ли это его воспитание, заставляет меня постанывать от болезненности?» Решаясь пойти дальше, опираясь на плечо Адепта, ты наклонилась вперед, приблизив вторую грудь к нему. Чуть двинувшись на встречу, парень обнажил клыки. Замечая это, ты зажмурилась в предвкушении новых ран. Теплое дыхание, а после горячие губы коснулись твой кожи, влажный язык провел по твоему соску, пока зубы, неожиданно слишком нежно прикусили саму грудь. Ты выдала новый стон, более отчетливый, чем прежде, тебе не хотелось его сдерживать. Тело обдало легкой дрожью, от приятных ощущений, ты немного выгнулась, уже игнорируя все, кроме чувства наслаждения. Но вскоре, то, как смыкаются зубы на соске, собираясь его укусить, заставило тебя отдернуться назад. Отстраняясь, ты сразу же посмотрела на грудь, на которой красовался отчетливый укус, почему-то не ощутимый тобой до этого. Вновь садясь на пах, ты тут же забыла, что хотела сказать и перевела взгляд на Адепта, шокированная тем, что ощутила под собой. Довольно расползаясь в улыбке, он смотрел на тебя уже совершенно по-другому. Его рука вновь потянулась к твоей голове, но для чего, ты сообразила сама. Сползая вниз, ты быстро расположилась между его ног, боязливо смотря на выпирающую часть, ты повторила попытку стянуть с юноши одежду. В этот раз он немного приподнялся, помогая тебе приспустить с него штаны и избавится них полностью. Стало еще страшнее, ты ожидала немного меньшего, невольно уставившись на очертания через белье. Сглотнув, ты подняла взгляд на ухмыляющегося и не смотря вниз, стянула следом последнюю преграду. Не в состоянии себя пересилить, ты аккуратно положила руки на бедра юноши, все так же со взглядом испуганного, но преданного щенка, оттягивала неизбежное. — Ты что, девственница? — с иронией в голосе, спросил Адепт, потянувшись рукой к твоему лицу. — Я? Нет, конечно, ты что… ну, то есть… — забегав глазами, ты сконцентрировалась на его ладони. «Зачем я это сказала… Какой вообще был правильный ответ?..», тревожилась ты, из-за своих бездумных слов. — Вот как… Неожиданно… Значит воспользуюсь твоими навыками, как следует, — задумчиво сказал он, надавливая большим пальцем на твои губы и погружая его внутрь, так послушно приоткрывшегося рта. — Я не собираюсь ждать, жаждешь моего участия? Тебе не понравится, — предупредил парень, немного спускаясь ниже и устраиваясь удобнее. Свободной рукой, он потянул твою кисть, к ожидающему органу, заставляя обхватить его и приподнять. Следом, надавливая пальцем на твой язык, склонил твою голову вниз, перейдя на более настойчивые намеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.