ID работы: 11897988

Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как низко ты готова пасть

Настройки текста
— Правда? Мне… заходить? Я немного боюсь, ступать на твою территорию, после того раза… Нет, я была очень счастлива и… просто… — переминаясь с ноги на ногу, ты потерла левое плечо, правой рукой, принимая зажатую позу. — Надеюсь ты научилась чему-то за это время, одними мольбами не обойдешься, — проигнорировав твои откровения, юноша качнул головой в сторону своего жилья, дав таким образом приглашение. Уже полностью красная, ты поджала губы, отводя взгляд от самодовольного выражения лица, и начала чертить тебе проход. — Любишь, когда на тебя смотрят? — вскинув одну бровь, парень подметил странность твоих действий, — Сейчас не праздник, постояльцы все тут, за время закрытия портала, обязательно кто-то пройдет. Я-то не против, но не знал, что у тебя такой фетиш. Зажмурившись, ты уже сгорала со стыда, и медленно убирала мелок обратно, не в силах ответить на язвительность. «Какие же яркие реакции, будто и не проходило столько месяцев, думал это будет скучнее.», усмехнулся парень. Осмотревшись, он коснулся твоей талии и переместился с тобой за разделявшую, от места уединения, преграду. Совершенно не готовая и отвыкшая от таких махинаций в пространстве, ты потеряла равновесие при приземлении, а выпитое ранее вино, словно усилило свой эффект в разы, вскружив тебе голову. Адепт сразу же отпустил тебя и направился к стойке, чтобы оставить оружие, после чего принялся освобождать себя от надетых артефактов и атрибутики. Пытаясь сфокусироваться, ты слегка удивилась, комната была немного иной, небольшая перестановка, появились новые трофеи, коллекция кристальных бабочек сильно пополнилась, став разнообразнее, придавая комнате теперь фиолетовый оттенок. Ты осмотрела все знакомые части помещения, заострив внимание на том, что сыграло важную роль при прошлой встрече. Свободных крюков на потолке ты не обнаружила, да и кровать похоже сменилась, она стала выше, спальное место находилось на уровне пояса. После, ты засмотрелась на коршуна, что не издавал никакого света, и выглядел безобиднее, нежели, когда светилось, напитавшись кровью. Не трезвая голова, направила тебя к копью. Мельком взглянув на спутника, который все еще неторопливо занимался своим делом, ты протянула руку к нефритовой части, желая сравнить ее с тем, что было на твоей шее. Коршун тут же исчез, едва ли ты его коснулась, и тут же его лезвие появилось перед твоим лицом, вместе со слабой болью и пощипыванием на твоей ключице. Испугавшись, замечая блеклое сияние, ты отдернула и прижала руку к груди. Почувствовав на платье разрез и небольшую рану, ты пробежалась взглядом по древку, медленно посмотрев на владельца неприкосновенного оружия. Адепт уверенно направлял свою собственность на тебя, даже не поворачиваясь в твою сторону, пока снимал с себя последнюю вещь вне одежды. Положив кинжал с шеи на стол, он выглядел раздраженно. — Ты, если соскучилась, по занимательной игре, просто скажи, ни к чему провоцировать, а то я могу решить, что было недостаточно жестко в тот раз, — ударив по твоим рукам тупой стороной наконечника, заставляя тебя отойти от стойки, он наконец повернулся, — Или ты под «ты можешь меня…» имела в виду убить? А это я с чего-то решил, что ты о чем-то более приятном. Юноша насмехался, не сменяя при этом агрессивного и пугающего вида. — О, нет, пожалуйста, прости, я не… — почувствовав, как душа ушла в пятки, ты попятилась, заныла писклявым голосом, ярко вспоминая былое. — Хватит скулить, так мне лишь еще больше хочется затянуть тебя в повторение того карнавала, хотя я не планировал, — глаза юноши вспыхнули, а лицо озарила садистская улыбка. В комнате стало холоднее, свечение от сферок стало прерывистым от беспокойства бабочек. Ты уже была уверена в том, что все повторится в еще более жестокой форме, из-за чего твои ноги стали подрагивать и подкашиваться. «Я знала… я знала… я сама пришла», заставляя себя смириться, ты зациклила одну фразу в голове, пытаясь принять ситуацию. В голове было мутно, но, тем не менее, ты старалась показаться стойкой и уверенной. Тем временем, Адепт подошел к тебе, подцепляя нефритовым острием твое украшение на шее, совершенно равнодушно осмотрев его, он перевел взгляд, на уже побледневшую, тебя. — От тебя пахнет алкоголем, он придал тебе смелости? — убирая оружие и ставя его на отведенное место, он не сводил с тебя взгляда, — Или глупости? Прикрыв рот рукой, ты посмотрела в сияющие янтарные глаза перед тобой, смущаясь и не зная, что сказать, ты теряла непреклонность. — Я знаю почему ты здесь, не может твой дружок потянуть твои запросы? А мне и напрягаться не пришлось. Только вот… ты не можешь потянуть мои. На что ты надеешься, мышонок? Ничего не изменилось, ты все так же не нужна мне. Большее, чем поиграть в эти кошки-мышки, ты не получишь, — играючи говорил любимый, нанося тебе моральные раны, что больнее физических. — Ты… да… и пусть… мне достаточно, — потеряв вконец гордость и самоуважение, согласилась ты. — И как низко готова ты еще пасть? Потерять этого близкого тебе смертного, ради такого, как я? Приходить по моему щелчку, чтобы развлечь, но не имея возможности что-либо и кому-либо сказать, терпеливо смотря на то, как я воплощаю твои мечты с другими? — прищуриваясь, Адепт уже просто издевался, дожидаясь твоих слез, — Молча страдать от одиночества, нескончаемой обиды, боли и ревности? Садист добился своего, по твои щекам стекали слезинки, но ты не корчилась от досады и страдания, спокойной слушая и преданно смотря на мучителя. «Я могу видеться с ним и дальше? Выходит… я могу быть с ним, хотя бы так?», дурная голова, хоть и трезвела от раздумий, но все равно мысли шли не в то русло. «Прости, Сигу… Я ужасно поступаю… Но похоже от этой зависимости мне не избавиться… Я хочу попытаться… Я ведь еще не согласилась выйти за тебя…», придя к уверенному умозаключению, ты осознала страдания, на которые себя подписываешь. — Да, так низко готова, — невнятно сказала ты, сдерживая всхлип. — Не надо, — тут же ответил парень, — Не зарекайся, протрезвей сначала, для таких мыслей. Отходя от тебя, юноша направился к кровати, снимая на ходу с себя майку, и отбрасывая ее куда-то в сторону. — Раздевайся, я не для пьяных разговоров тебя впустил, — запрыгивая на кровать и разворачиваясь в воздухе, тот уселся на ней к тебе лицом, широко разведя ноги, и опираясь на них руками, демонстрируя нежелание ждать. — Да… — сразу вытирая лицо от слез, ты засуетилась и стала нащупывать застежку на шее. — Нет, — остановил тебя Адепт, — только снизу. Замерев в непонимании, ты не уверенно качнула головой в ответ. Приподняв платье, ты медленно сняла с себя белье, под четким надзором смотрящего. Сжимая в руках ненужную сейчас ткань, ты не знала куда ее деть, пока не заметила намекающий взгляд парня в сторону. Неловко положив трусики на пол рядом с майкой любимого, ты подошла к постели. Припоминая с чего, стоит начать, ты стала наклоняться ниже, меж ног юноши, но он схватил тебя за руку, отрицательно покачав головой. — Сяо… В этот раз справлюсь, тебе понравиться, я постараюсь, — стала оправдываться ты. Парень невозмутимо поднял вторую руку, покрутив пальцем в воздухе, показывая этим жестом, что тебе нужно развернуться. Послушно выполнив требование, ты повернулась спиной, сразу же испытав страх от неведения. Но тревога не долго мучила, тебя потянули за руку назад. — Приподними низ и садись, — на выдохе, скомандовал голос из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.