ID работы: 11897988

Карнавал "Преступление и наказание".

Гет
NC-21
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гештальт закрыт

Настройки текста
— А… Прям так? — замешкавшись ты стала собирать покров, сминая его в кулачках. Остановившись, когда осталось оголить только ягодицы, ты захотела обернуться, что убедиться, верно ли ты все поняла. Адепт цыкнул, показав недовольство от твоей медлительности и невыполнения его требований, дергая тебя за одежду к себе. Едва пискнув от неожиданности, ты стала падать назад, контролировав твое падение, парень обхватил тебя руками за талию и усадил между своих ног. Твой кукловод уже не ждал от тебя самостоятельности, решив сделать все сам, стиснув тебя, как тряпичную куклу, он двинулся с тобой на кровати, чтобы у него была возможность облокотиться на изголовье. После чего, он грубо потянул за ткань, что мешала ему и прикрывала твои ноги спереди. Послышался звонкий треск, от того, как становился больше разрез сбоку платья, а следом, прохладная ладонь пробралась под одежду, через разрыв на твоем одеянии, и по-свойски скользнув к внутренней стороне бедра. Ты сразу же зажала его кисть ногами и, сжавшись подобно испуганной зверюшке, сдерживала желание заныть, от страха быстро развивающихся событий. Наклонившись к тебе, Адепт, с безмолвным вопросительным и в тоже время раздражительным видом, посмотрел через твое плечо тебе в глаза. «Он меня сейчас ударит… Что я делаю…», успело осенить тебя до того, как ты посмотрела на своего садиста. — Прошу… сейчас… я все сделаю, прости, — расслабляя ноги, ты стала слегка дрожать. — Куда же делась твоя смелость, мышонок? Того вина хватило только на пару инициативных попыток, — усмехнулся юноша, надавливая тебе в область ключиц и прижимая к себе. — Того вина… я… — припоминая произошедшее в ресторане, ты замолчала, поддаваясь рукам юноши. Твоя открытая спина, сразу же почувствовала оголенный торс желанного, ощущения сбивали от раздумий, ты таяла от прикосновений, и наконец стала расслабляться. Парень откинул мешавшую ткань с бедренной зоны, пробежавшись глазами по твоему телу снизу вверх, посмотрев на твои губы. «Туго ты соображаешь… ладно, давай по-другому», шумно выдохнул ожидающий. — О чем задумалась, малышка? — внимательно наблюдая за тобой, юноша повернул твою голову в свою сторону. Широко распахнув глаза, ты поняла, к чему был задан предыдущий вопрос. — Ты… это был ты… — открыв рот от удивления, ты вспомнила непривычное обращение к тебе от Сигу. Адепт растянулся в устрашающей улыбке, не давая тебе продолжить, он быстро запустил пару пальцев правой руки тебе в рот. Замычав, от того, как пальцы задвигались, гуляя по твоему языку и смачиваясь в слюне, ты смутилась, догадываясь, что ее спровоцировали приоткрыть рот, «Он знал… знал, что я приду». Аккуратно сомкнув губы, ты послушно облизала пальцы и выпустила их изо рта, провожая взглядом то, куда они направились после. Второй рукой, юноша развел твои ноги пошире в то время, как влажные пальцы уже коснулись твоих половых губ, медленно раздвигая их. Ты вжалась в парня позади, тихо простонав, от непривычных ощущений. Мучитель медленно скользнул средним пальцем вверх-вниз, быстро нащупав клитор, он остановился на нем, совершив круговое движение по нему. Заерзав, ты следила за тем, что с тобой делали, покусывая свою нижнюю губу. Не сводя глаз и с интересом наблюдая за твоими эмоциями, Адепт, расположил оба пальца на нужном месте, неспеша ублажал тебя, выбивая сдавленные постанывания. Свободной рукой, юноша расстегнул застежку платья сзади на шее, давая лямкам упасть и оголить часть твоей груди. Прижав к себе руки, тебе хотелось их поймать и прикрыться, но парень, немного усилив давление, стал ласкать тебя чуть быстрее, вызывая у тебя слабую судорогу и отбивая мысли о стеснении. Наклонившись, юноша провел языком по твоей сонной артерии, и ты уже понимала, что он намечает место для укуса. Извиваясь, ты выгнулась, показательно откидывая голову назад, буквально подставилась под зубы любимого. Боли ты не почувствовала, лишь легкое покалывание от того, как партнер впился в твою кожу. Контролировать голос было уже слишком тяжело, и ты, перестав сдерживаться, схватилась за левую руку садиста, направляя ее на свою грудь. Адепт, издав тихий смешок, тут же сильно сжал нежную кожу, оставив на ней след от пальцев, под твой вскрик его имени. Отпрянув и горячо выдыхая, парень, немного замедлил движение пальцами. — Ты же так и не задумалась, что за особая ценность у этого нефрита? — игриво протянул твой партнер, срывая с твоей шеи неизвестный кулон. — Мх… Что? Нет… не успела… Это тоже твоя щедрость? — сосредоточившись на вопросе, ты посмотрела на украшение. — Не о том ты думаешь, мышонок, — улыбался юноша, поднося нефрит к капелькам крови после укуса и пачкая его, — ты не задумывалась даже, почему он такой странной формы? Камень засветился подобно коршуну, впитав в себя кровь. — Я покажу, — опустив светящийся предмет меж твоих ног, он направил его туда, куда ты даже и подумать не могла. — П… подожди, — задергавшись ты пыталась отползти назад, хотя и так уже была впритык к любимому. Но прижавшись в этот раз, ты отчетливо поняла, что твоему мучителю нравится все происходящее, ощущая его повышенный интерес поясницей. Невольно задумавшись об этом, ты упустила момент того, как то, что ты считала кулоном, легко вошло в тебя. Тело сковало, казалось, что в тебя проник Адепт, подобно прошлому разу, живот слегка подсвечивался зеленым сиянием, вызывая необоснованно приятное чувство. Отпустив цепочку, рука парня вернулась к твоей груди, принявшись поглаживать ее и играть с соском, пока пальцы стали вновь активнее стимулировать клитор. Совокупность всего, что делалось с твоим телом, сводило с ума, ты не могла расслабиться не на секунду, подрагивала и извивалась. В одурманенном состоянии, ты повернулась к любимому и обхватила его шею. — Сяо… — проскулила ты партнеру, еле сдерживалась, чтобы не потянуться за поцелуем, зная, что ты его не получишь. — Не переживай, я не остановлюсь. Сегодня ты здесь для этого, — спокойно и достаточно тихо ответив, парень доводил тебя до долгожданного экстаза. Прогнувшись в спине, ты ощущала, как по телу проходит волна оргазма, показывая тебе пик наслаждения. Ты вскрикнула в протяжном стоне, повторяя имя желанного и не отводя взгляда от ярких янтарных глаз. Сразу же ослабив давление, юноша спешно остановился, почувствовав, как самое яркое событие для тебя, за сегодняшний вечер, окончилось и твое тело обмякло на нем. Подождав, пока ты приведешь дыхание в норму и будешь в состоянии соображать, он осторожно потянул за цепочку, вытащив из тебя нефрит и положив его рядом на простыню. Захотев ответить взаимным удовлетворением, ты приподнялась, чтобы повернуться, но как только ты перестала касаться парня, он быстро встал и соскочил с кровати. — Твой гештальт закрыт, — размявшись, и достав из тумбочки несколько бумажных полотенец, Адепт вытер руки, — Вот салфетки или можешь сходить в душ. Приводи себя в порядок и уходи. «Нет… только не снова… Он же говорил… А как же…», ошарашенная услышанным, ты закачала головой, отказываясь принимать сказанное. Набравшись смелости, ты, придерживая платье на уровне живота, спустилась с постели, и подошла к возлюбленному. — Сяо… Почему ты так говоришь? Зачем тогда был вопрос о том, на что я готова? Я же согласилась… — уже готовая прослезиться, ты опустила взгляд и заострила внимание на области паха парня, — Позволь мне… Опускаясь на колени перед ним, ты потянула руки к поясу, торопливо развязывая его. Адепт задумчиво проводил тебя взглядом, и когда тебе оставалось только стянуть с него штаны, он поймал твою руку, заставив тебя дернуться и испуганно поднять голову. — Это уже будет полноценная измена, причем по твоей инициативе, если ты себя за это простишь, простит ли тебя твой жених? — вскинув одну бровь, поинтересовался юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.