ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
«Забудь меня, Алиса.» — Это были спешно выведенные три слова на бумажном стикере, что девушка нашла утром на кофейном столике в гостиной своей маленькой квартирки-студии. Похоже внутренне чутьё её не подвело. Вчера ещё она заметила странность в поведении своего похоже уже бывшего молодого человека. Он был как-то зажат и часто зависал над чем-то задумываясь. Это было удивительно для человека, которого прежде невозможно было заставить помолчать хотя бы пять минут. Он почти всегда выглядел беззаботным парнем с ленивой улыбкой. Почему «почти»? Потому что он был серьёзен, когда играл в волейбол с сильной командой. Ацуму бывает заносчивым. Любит провоцировать людей и маскировать собственные оскорбления в их адрес под комплименты. Алиса даже может сказать, что Ацуму в каком-то роде эгоистичен. Но почему-то она совсем не была готова к такой развилке из истории. Почему-то ей казалось, что в их отношениях, он такой же серьёзный, как и на площадке, но оказалось, что для него эти отношения и были площадкой, где, как говорил его брат-близнец Осаму, у него падал интеллект на пять лет, и он порой становился чертовки инфантильным. Для него это игра? Его чувства, его забота, долгие разговоры на крыше и по телефону перед сном… — было ли это всё правдой или же это была заранее спланированная игра? Сердце Алисы, кажется, в один момент сжалось колючей проволокой, которая заставляла его кровоточить и обливаться кровью. Эти три слова стали, словно ведро ледяной воды, которым её окатила судьба, чтобы она не расслаблялась. — Какого чёрта? — голос был натянут до предела. Казалось, будто ещё маленькое напряжение, и он лопнет, как гитарная струнка. — Хах. Молодец, Алиса! Стоило тебе довериться, как тебя вновь бросили. А как бросили-то! Запиской на дранном стикере! Неужели и правда игра? Нет. Она не верит в это. Разве может человек так относиться к другому человеку, просто играя с ним? Ей нужно поговорить с Ацуму и точка. В чём причина такого его решения? Почему он поступил, как крыса, которая сбежала с корабля? Но стоило ей только зайти в контакты, как она тут же не обнаружила его телефона в списке контактов, а во всех мессенджерах и социальных сетях она уже была заблокирована им. — Трус. — Алиса фыркнула и отбросила телефон на кровать, отправляясь в ванную комнату. Обида пульсировала в висках, от чего голова пошла кругом. Неужели, эти сверкающие при солнечных лучах тёмно-янтарные глаза смотрели на неё со лживой любовью, а не с прекрасной лёгкой влюблённостью? Неужели, Алиса так сильно влюбилась, что не заметила никаких предзнаменований и знаков к его побегу? Почему она вчера не спросила о его странном поведении? Три слова въелись глубоко в мозг и теперь, будто тяжёлые спортивные блины, давили на голову. Алиса посмотрела на себя в зеркало и развязала тонкий шёлковый халатик, который постоянно носила дома. Фигурка красивая, аккуратная. Может у неё и не такая точеная фигура и внешность, как у сверкающей на рекламных плакатах эффектной модели Айяне, но Алиса принимает себя и ухаживает за своей совсем неидеальной кожей, что досталась ей от отца. Так называемая «гусиная» кожа. Хотя если не обращать на это внимания, то Сакамаки довольно симпатична: ухоженные руки, блестящие блондинистые волосы из-за большого внимания девушки к ним, болотные глаза, обрамлённые редкими чёрными ресницами. «Алиса, приходи ко мне сегодня в магазинчик». Сообщение, пришедшее на телефон, вытаскивает Алису из пучины самокопания. Саму, брат-близнец Ацуму, всегда относился к девушке с добротой и братской любовью. «Хорошо, я зайду к тебе после работы». Алиса работала продавцом-консультантом в магазине одежды неподалёку от магазинчика «Онигири Мия», что сероволосый открыл, окончив университет. В отличие от брата, Осаму имел более тихий и невозмутимый характер, хотя при нужной провокации, особенно от своего брата, он мог стать вспыльчивым и отключал фильтр, начиная извергать ненормативную лексику. Заходя в магазинчик друга, она махнула ему рукой и присела за свободный столик. — Сакэ, пожалуйста. — Что-то случилось, Алиса? — Осаму сразу же подошёл к подруге, так как в магазинчике было почти пусто. Сидела только одна парочка и какой-то мужчина, который разговаривал с кем-то по телефону. Мия налил саке в стопку Сакамаки и пододвинул к ней. — Твой брат меня сегодня бросил, — Алиса отвернулась от друга и выпила алкоголь, прикрывая рукой рюмку, так как Осаму был старше её. — Чего? Как? — кажется Мия и правда удивлён. Брат с ним не поделился своим решением. Но в этот же момент дверь магазинчика открылась и показалась блондинистая макушка. — Саму, мне са… — Ацуму не увидел брата-близнеца за барной стойкой и начал оглядывать зал в поисках Осаму. — …кэ. Алиса. — В отличие от брата, всё ещё волейболист, Цуму подошёл к столу, где сидели Осаму и Алиса. — Оставлю-ка я лучше вас одних. У меня новые гости. Нужно работать, — Саму отошёл от пары, позволяя им поговорить наедине. После того как бывший волейболист оставил парня и девушку наедине, прошло около шести минут в гробовой тишине между ними. — «Забудь меня, Алиса.». Эффектный способ расстаться с девушкой. Кто подсказал или сам додумался? — Алиса весь день пытается найти причины и от того ещё сильнее выглядит поражённой. Будто стрела с остро наточенным наконечником влетела в сердце, и ведь Сакамаки вытаскивала её из своего сердца рывками. — Что я сделала не так, Цуму? — голос становится ломаным, будто девушка — заядлый курильщик. — Я не думаю, что у наших отношений есть будущее, Алиса. Я тебе не подхожу. Я слишком инфантильный для тебя. Тебе нужен кто-то на подобии Осаму или Шинске, — Ацуму не поднимает головы, понимает как глупо поступил утром. — Ты и правда дурак, Цуму, — Алиса смотрит на него, выискивая какие-то изменения. Волосы не уложены, кожа не увлажнена. Сегодня он точно не занимался собой. — Ацуму, можно я задам всего один вопрос? — Конечно. — Ацуму, ты думаешь я бы встречалась с парнем, если бы мне не нравилась его манера поведения и характер? Думаешь, я способна обманывать человека? — Алиса кладёт свою ладонь на внешнюю сторону руки Цуму и гладит её большим пальцем — Нет. Я так не думаю, Алиса, — Цуму немного всхлипывает и пересаживается на сторону девушки, утыкаясь ей в плечо и обнимая за талию. — Прости меня. Я больше никогда не оставлю тебя, клянусь. Я люблю тебя, Сакамаки Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.