ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Тецуро и Кён Хи знакомы со средней школы. Эта парочка заклятых друзей разбили много сердец тем, кто признавался им в любви, и тем, кто жаждал, когда же они уже начнут встречаться. Ну или сердце было разбито не только у постороннего человека… Мало кто знает, что Куроо влюблён в Кён Хи. Мало кто знает, что Куроо получил отказ от возлюбленной, когда предложил ей встречаться. Мало кто знает, что он хранит эту любовь до сих пор. — Тецуро, я дома, — женский энергичный, но всё же тихий голос раздался в квартире. Друзья жили в одной квартире. Так дешевле, да и учатся они в одном и том же университете. А эта квартира всего в пятнадцати минутах ходьбы до учебного заведения. Сняв белые туфли-лодочки, что так красиво сидели на маленькой аккуратной ножке, девушка надела белые тапочки и прошла в глубину квартиры. Брюнет, закончив всю бумажную кипу дел, а работал парень в японской ассоциации по продвижению спорта, уехал домой уже в половину восьмого. Сидя на стуле у барной стойки на кухне, всё ещё не переодевшись, парень держал в руках бокал красного вина. Кён Хи ходила сегодня на свидание в слепую. После этого утреннего известия в груди защемило. Что-то надломилось. Но что он мог сделать? Куроо не её отец, не брат и уж тем более не молодой человек. Куроо Тецуро — её лучший друг, который получил отказ ещё в старшей школе. — Почему пьёшь в одиночестве, Тецу? — брюнетка подошла ближе и положила свою нежную руку на плечо лучшего друга. От одного только прикосновения её маленькой нежной ручки, парню захотелось всегда ощущать её руки на своём теле. Он особенно любил моменты, когда после загруженного дня, приходил домой, а Кён Хи устраивала им спа-вечер, ведь читала друга как типичную книжку с мыльной оперой вместо сюжета, вот только на его чувства, как будто закрывала глаза. В такие вечера, Тецуро чересчур тактилен, и поэтому, нанося маску на его нежную кожу, брюнетка находится очень близко, а иногда и вовсе садится на стиральную машинку и ногами обвивает торс друга. А после следует невероятно комфортная обстановка: они устраиваются на диване в гостиной, и, пока парень выбирает фильм, Кён Хи мнёт мышцы его плеч, а после копошится в его тёмных волосах, вечно пахнущих не ментолом и не чем-то чересчур мужским, как обычно пахнет от парней. Куроо, в общем-то, совсем не любил мяту. Его волосы всегда пахнут яблоками, а Кён Хи любит яблоки. — А с кем мне пить? Ты же на свидание в слепую укатила. Надеюсь, оно прошло хорошо, — в голосе точно были слышны нотки ревности, но брюнет научился уже контролировать себя. Всё-таки раз не отношения, то дружба. Куроо совсем не желал их полного разрыва. Нет. Он бы не пережил. — Так и слышу сарказм в твоём голосе, — брюнетка подошла к кухонному гарнитуру и достала ещё один бокал, а после взяла бутылку красного полусладкого, которая тут же была отобрана Куроо. Парень сам налил алкоголь ей в бокал. — Мне уже двадцать семь. Я имею право на отношения. И вообще мне уже стоит задуматься о браке и детях. — Никто и не спорит с этим, — Куроо будто избегал Кён Хи. Он не смотрел на неё и не улыбался ей, как обычно. — Он работает в больнице юристом. Ему двадцать девять. — Кён Хи улыбнулась и, оперевшись о край столешницы, посмотрела на друга. — Мы посидели в кафе, а после пошли гулять по парку. Он купил мне сладкую вату! Так давно её не ела. А ещё, ког… — Ли Кён Хи, ты мне до сих пор нравишься… — Тецуро сделал глоток вина и посмотрел на подругу детства. — Кстати, как продвигается тот проект по спортивной школе в префектуре Хиого, о котором ты… — девушка попыталась уйти от ответа, но сегодня брюнет был настроен серьёзно. — Хватит уходить от этого, Кён Хи. Мы взрослые люди. Если я тебя не привлекаю, так и скажи, — Куроо не двигался. Его мышцы под белой рубашкой были в статике, и, как бы серьёзен он не был, агрессией здесь и близко не пахло. — Тецу, не нужно. Это очень трудно, — Кён Хи поставила бокал на столешницу рядом с собой и отвела взгляд в окно. Сумерки. Такой красивый вид. — Ты наверняка хочешь сейчас предложить мне встречаться с тобой, но я… — Что «ты»? Ты так долго убегаешь от моих чувств, но всё ещё не придумала достойное оправдание? — бокал парня тоже коснулся поверхности барной стойки, а сам он даже и не думал двигаться. — Почему ты так поступаешь со мной? — Почему ты так хочешь этого, даже учитывая то, что я тебе отказала уже три раза? — Кён Хи, в отличие от парня, на него всё так же не смотрела. — Потому что я влюблён в тебя как дурак. Мне нравится запах твоих волос. Твоя утренняя неряшливость просто прекрасна. Я бы хотел вечность видеть тебя на кухне, варящую кофе с раннего утра в моей рубашке. Я знаю, что ты любишь белый шоколад, и постоянно покупаю тебе, ведь хочу лицезреть твою невероятно красивую и милую улыбку. Я знаю, что ты не любишь изюм, и поэтому выковыриваю их из кексов каждый раз. Я просто хочу всегда быть рядом. — С каждым словом его голос становился тише, и сильнее было слышно природную хрипотцу. — Каждый раз, когда ты наносишь мне маску на лицо и прижимаешься ко мне, сидя на стиральной машинке, я неотрывно смотрю на тебя и мечтаю, чтобы это никогда не закончилось. Каждый раз, когда ты делаешь мне массаж плеч, я хочу, чтобы ты никогда не переставала делать это. Каждый вечер, который мы посвящаем просмотру фильмов, я запечатляю у себя в памяти, ведь твои тонкие пальцы перебирать мои волосы, а моё сердце отбивает чёткий медленный ритм, — Тецуро был и правда настроен серьёзно, поэтому встал со стула и подошёл к возлюбленной.  — Тецу, я… Я не знаю, что ответить… — девушка наконец-то посмотрела на парня и буквально провалилась в омут его янтарных, словно цветочный мёд, глаз. Они манили и заколдовывали. — Я люблю тебя, Ли Кён Хи. Я не откажусь от тебя ни за что, — со своими ста восьмьюдесятью восьмью сантиметрами в росте Тецуро возвышался над подругой, но не сильно, так как та была не низкой, ниже Куроо девушка была всего на голову. Его руки открыты из-за того, что рукава офисной рубашки были подогнуты до локтя ранее. — Любишь.? — Кён Хи вжалась в столешницу сильнее и прикусила свою губу. — Ты уверен в этом? Может это просто симпатия или может я просто единственная девушка, с которой ты близок. Попробуй познако… — Кён Хи, я люблю тебя, что ещё нужно? — Тецуро положил свою правую ладонь на щёку возлюбленной и нежно водил большим пальцем по шёлку её кожи. — То, что ты сейчас говоришь, больше похоже на то, что ты пытаешься переубедить себя, а не меня. — после этих слов длинноволосая брюнетка замерла и замолчала. Бывший волейболист приблизился к её лицу и, словно спрашивая, был медленным. Его губы коснулись столь желанных, но срываться сейчас нельзя. Он только напугает девушку своей пылкой страстью и пошлостью. Ведь его бывшая так ему и сказала: «Одно пошлое её отталкивает от Куроо.» В пошлости никто не упрекнул бы Тецуро. Поэтому через силу нужно быть очень мягким и нежным. Поцелуй был кратковременным, но как только брюнет начал отстраняться, Кён Хи даже потянулась за ним чуть-чуть, словно просила не оставлять её, не отстраняться. — Прости меня, Тецу… — по щекам девушки потекли слёзы, а парень тут же стёр их своими большими пальцами. — Не извиняйся, принцесса. Теперь мы точно будем счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.