ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
Горячий фруктовый зелёный чай, Мегуми Хонда пьёт только такой, обжигает все внутренности, но платиноволосая этого больше не чувствует. Потерянность. Сложно. Ужасно сложно. Рана в груди отравляет тело и разум. Глаза Мегуми полны слёз, а губы грёз, но очередной глоток чая приводит её в чувства. Время летит очень быстро. Кажется оно пролетает мимо. Мегуми смотрит бездумным стеклянным и пустым взглядом в стену, и ей становится пиздецки без разницы, что лепечет подруга, забежавшая вечерком вместе с бутылкой красного полусладкого и любимым наполеоном. Хонда думает о Суне всё время. Мысли мечутся в разные стороны, но сводятся к одному только нему. Хонда думает о нём, когда идёт утром по холодному родному городу, нарочито шагает медленно, чтобы подумать чуть подольше. « — Не влюбляйся в таких людей, как я», — его последние слова, сказанные Мегуми. А она не может его забыть, не может перестать любить. Как говорится: «Не созданные друг для друга люди больше одного раза не пересекаются». А Мегуми и Суна пересекаются постоянно. Первая встреча была в средней школе: они каждый год попадали в один класс. Потом на втором году старшей школы, когда Мегуми приехала на национальные вместе со своей командой. Именно то, что Ринтаро занимается волейболом, привело её в этот спорт и затянуло с головой. Они выиграли. Их команда взяла кубок национальных. Инаризаки же проиграли 1:2 Старшей Карасуно. Но тот рыженький турборакета — Хината Шоё — просто невероятен. В третий раз они встретились, когда уже ушедшая из профессионального спорта Мегуми прилетела по работе в Японию, в префектуру Нагано, чтобы снять репортаж о профессиональной волейбольной команде первого дивизиона V-лиги Японии. В 2013 году Ринтаро отказал ей, в 2022 даже не узнал, когда они встретились в четвёртый раз, опять в Японии. У него уже есть жена и маленький сын, вроде ему два годика. Он выглядел невероятно счастливым, когда она заметила его в парке. Даже не заметив, как подруга, обидевшись на полное безразличие, ушла из квартиры Мегуми, хлопнув дверью, девушка моргнула и глубоко выдохнула, вставая со стула и садясь в угол комнаты, сжимаясь в маленький комочек. Пустота поглащающе действовала на неё. Обычно в такие моменты, она обращалась к своей душе. Но сейчас было не к кому обратиться. Душа изранена и кровоточит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.