ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Клубок из мелких проблем постепенно, потихонечку превращается в одну большую, с которой справиться сложнее всего. Бороться в одиночку очень трудно. Говорят депрессия и подавленное состояние ощущаются только ночью. Наверное, они просто не проходили через то, что проходит Каори. Когда занимаешься своими делами и вдруг резко что-то меняется внутри, что-то с сердцем и в области живота и вот уже сидишь и пытаешься не зареветь или что-то хуже: хочется заплакать, но не можешь. Каори смотрит пустым взглядом в стену, и ветер гуляет в её голове. Мыслей ноль. Нисимура бросает взгляд со стены на телефон, который вертит в руке. На экране блокировки фотография, на которой в спортзале девушка подаёт парню с тёмными оливково-коричневыми волосами волейбольный мяч. Тогда они встретились впервые, и теперь дружат уже около пяти лет. Друзья посчитали, что «парочка» выглядит очень мило, и сфотографировали, аргументируя тем, что их первая встреча похожа на какую-то сопливую мыльную оперу. Смартфон начинает отдавать вибрацией в пальцы, а на экране через три секунды высветилась фото лучшего друга — Ушиджимы Вакатоши. Медленно распространяющаяся изнутри — из окрестностей, а может, и из самого сердца — легкая грусть, чуть стискивающая горло. Последний раз Каори виделась с Ушивакой, как его называет Ойкава-сан, месяц назад из-за его тренировок и волейбольных сборов. Но Нисимуре абсолютно не важна частота их встреч, она дорожит общением с ним. — Вакатоши… — Привет, Каори. Как ты? — любимый, чуть грубоватый и сильный голос друга вызвал лёгкую улыбку у Нисимуры. Поправив свои белые, словно недавно выпавший снег, волосы, девушка поджала одну ногу ближе к себе. — Хорошо. Как сборы? Видела в новостях, что ты там столкнулся с Ойкава-саном. Как прошла ваша встреча? — Да, встреча с ним была весёлой. Мы сыграли три игры, — видимо Ушиджима ухмыльнулся, ведь Каори услышала смешок. — И как? — белявенькая кареглазка поправила чёрную большую футболку на своих плечах, дёрнув ими. — Две победы, одно поражение. Этот самоуверенный парень не изменился со школы совсем. — Ушиджима стал что-то рассказывать не останавливаясь. Иногда Каори вставляла свои пять копеек, иногда смеялась. Он не нравился ей. Нет. Она его любила. И как бы Нисимура не противилась этому, но Вакатоши значил для неё гораздо больше, чем другие, кто был до него. Ушиджима принёс в её жизнь много новых ярких красок. Уничтожил все стены, что Каори так старательно строила, чтобы не подпускать к себе больше никого так близко, чтобы иногда настроение зависело от определённого человека. Он разрушил её устойчивый мир до неопознанных руин и выстроил его заново, по кусочкам, по-своему. Это большая удача: найти в жизни человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, увлечённо что-то рассказывать, искренне смеяться, восторженно наблюдать за любыми действиями и с нетерпением ждать следующей встречи с ним. Каори нашла. Ушиджима Вакатоши стал для белявой Нисимуры таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.