ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кейшин Укай

Настройки текста
Примечания:
Они знакомы с детства. Ну смотря с чьего детства, правда. Хошине тогда было двенадцать, а ему семнадцать. Она пришла к брату, а он был его товарищем по команде. Вспыльчивый характер, тёмная короткая стрижка, острые брови и карие блестящие от волейбола глаза — всё это въелось Хошине в душу, сердце, под кожу. Помнится три года назад Хошина тоже выпустилась из этой школы. Были весёлые времена. С некоторыми бывшими одноклассниками она всё ещё поддерживает связь. Иногда они собираются, чтобы выпить и вспомнить о былых временах. Зелёная листва деревьев, майские лучи греющего весеннего солнца, щебетанье птиц и голубое безоблачное небо. Чёрное платье, белая рубашка поверх и маленькая сумочка. Образ лёгкой и невероятной девчушки не соотносился с образом дерзкой студентки педагогического университета. Скрип кроссовок, возгласы мужских голосов, стук волейбольных мячей о пол и стены таким предстал перед длинноволосой блондинкой спортзал Старшей Карасуно. Запах пота и смешение разнообразных ароматов парфюмерной воды. Девушка огляделась и окликнула парня: — Танака-кун! — Хошине улыбнулась и помахала этому лысому из Карасуно, что являлся братом жены её брата. Запутано не так ли? — Танака Рюноске! — Ёкота повысила голос, как только поняла, что он её не заметил. После крика весь шум в спортзале затих, и все взгляды были обращены к высокой девушке с длинными светлыми волосами, что были распущены, но при этом первые пряди, что у лица, заплетены в тоненькие косички и соединялись сзади. — Ёкота-сан?! Что ты тут делаешь? — лысый тут же подбежал к сестре своего свояка. — Ты — безголовая макака! Из-за тебя я попёрлась в такую даль! Я тебе напоминание про ужин и бенто фломастером на лбу напишу, чтобы ты каждое утро, когда красуешься перед зеркалом, помнил о чёртовой еде! — Хошине пару раз легонько ударила. — В свой законный выходной! Эх, Танака-кун! Не был ты студентом. Вот когда настанет твоё время, я буду дёргать тебя так же! — Ёкота зловеще засмеялась. — Злая Ёкота-сан… — Ааа?! Чего ты там бормочешь? Сокомандники лысого всё так же молчали, пока Нишиноя не сделал шаг вперёд. — Танака, а кто эта девушка? — кажется, у либеро сейчас кровь носом пойдёт.  — Помните, я говорил, что Саеко вышла замуж? Так вот знакомьтесь. Это — Хошине Ёкота — младшая сестра её мужа. — Ёкота-сан, здравствуй. — О, Сугавара-кун, Савамура-кун. О и Асахи-кун, вы не бросили волейбол. Я рада за вас. Давно не виделись! Как вы? И их разговор бы продолжился на таких же хороших нотах, если бы в спортзале не послышался более грубый голос с прокуренными нотками. — Я не понял, а вы почему не тренируетесь?! — Тренер Укай, просим прощения. Так! Все вернулись к тренировке. А ну давай, давай. — Савамура взял всё в свои руки как капитан, и парни начали расходиться. — А вы ещё кто? — Укай уже обратился к девушке, что всё ещё стояла к нему спиной. — Тренер Укай? — блондинка развернулась на утолщённой подошве туфель. — Хошине? — Ну да, — Ёкота пожала плечами и обняла Кейшина, теперь в зале настала тишина из-за этого. — Давно не виделись, Укай-сан. — Сенсей, присмотрите за ними. Я сейчас вернусь, — Кейшин мотнул головой на выход, зовя за собой Ёкоту. — Танака-кун, забудешь ещё раз, и я тебе такую подачу в голову заряжу. Ух! — Хошине улыбнулась и помахала всем игрокам, разворачиваясь к выходу. — Ты что тут делаешь? — Укай развернулся к блондинке, как только они вышли из зала, останавливаясь в переходе между спортзалом и школьным зданием. — Ты ещё общаешься с Рэйденом? — С твоим братом? Ну, он иногда заглядывает в мой магазинчик, — Укай закинул руку за голову, когда начал вспоминать. — Он женился месяц назад на сестре Танаки, Саеко. Теперь мы породнились с этим обалдуем. Саеко отправила меня отнести ему бенто, которое он забыл дома. — Хошине улыбнулась и обернулась к спортзалу, наблюдая за парнями. — Ты тренируешь этих ребят? Как же тебя занесло сюда? — Изначально я не собирался няньчить кучку каких-то старшеклассников, но сенсей меня уговорил, когда сказал, что они собираются сыграть с Некомой. — Битва на мусорной свалке? Вороны опять проиграли? — Тц. Мы в любом случае выиграем. — Когда-нибудь… — блондинка засмеялась, как и Кейшин. — Ты изменился, Укай-сан. Волосы покрасил и ухо проколол? Тебе идёт. Хошине засмотрелась на широкую улыбку старшего друга. Кажется лёгкая подростковая влюблённость в крутого друга старшего брата не оставила Ёкоту на совсем. Стоило ей только ещё раз увидеть эту улыбку и услышать его смех, как сердце предательски сжалось в груди. Тогда она была глупой маленькой двенадцатилетней девочкой-подростком, которая сказала другу брата жениться на ней, потому что она его любит. — Хошине, когда ты стала такой взрослой? Давно же мы с тобой не виделись. — Да, мы виделись года три назад, на моём выпуске, ты пришёл вместе с братом. В голове Кейшина Хошине была тем маленьким глупым и сильно любопытным подростком, что приказала ему жениться на ней. — Сходим на свидание, Укай-кун? — Хошине сделала шаг к тренеру Карасуно и коснулась его руки. От прикосновения к его руке, на душе так тепло стало, что Ёкота немного вздрогнула, но не отошла. — Ааа?! Чего? — глаза блондина стали, словно волейбольный мяч. — Ты чего такое говоришь, Ёкота?! — Давай. Сходим. На. Свидание. — Хошине улыбнулась и поцеловала мужчину в щёку. — Я напишу тебе позже. — Блондинка отошла и, помахав ему рукой, исчезла с поля его зрения, уходя домой. — Что это вообще сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.