ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Жизнь в столице очень быстрая. Кто-то куда-то бежит, в спешке ест и общается. Пробки на главных дорогах – привычное дело. Шум, гам, крики, смех, музыка. Всё такое быстрое, словно скорость звука. Но даже в таком городе есть места, как будто тихий рай. Парк «Огни Парижа» славится своим спокойствием и красотой. Особенно в солнечные дни сентября, когда уже не очень жарко, но и не пробирает дрожью от холода. Шатенка любит скорость жизни в этом городе любви и искусства. День свободный или почти таковой выдаётся ну очень редко. Иногда даже подступает тоска, ведь кажется, что из-за этой быстрой жизни что-то упускаешь, теряешь из виду, не замечаешь. Сегодня именно такой день. Тихий, солнечный, трепетный, спокойный. Выйдя из дома, Адель поправляет бежевый длинный плащ и идёт в любимую кофейню, в которой бывает очень часто, но при этом редко останавливается, и, когда забирает свой кофе, выбегает, потому что опять неправильно распределила своё время и теперь его не хватает. — Здравствуй, Адель. Ты опять спешишь? — за баром, что служил кассовой зоной, шатенку встречает молодой парнишка. — Здравствуй, Серж. Нет, у меня сегодня разгрузочный день, — Адель по-доброму усмехнулась и улыбнулась бармену. — Удивительно. Кажется, снег пойдёт. — Брось. Так, я хочу что-нибудь съесть, — шатенка подняла глаза и начала изучать меню в сотый раз. Пока знакомые переговаривались между собой, то даже не заметили изучающий взгляд тёмно-карих глаз на себе: — Уля-ля… — прошептал мужчина, и глаза его блеснули. — Кажется, я лицезрел ангела. Изучив быстренько меню, девушка обратно опустила взгляд на Сержа. — Что такое «Лаванда»? — Лавандовый раф на кокосовом молоке с посыпкой миндаля и сливками. Вкусный до безумия. Будто взрыв вкуса. — Ну раз ты так расхвалил, то давай его и чизкейк обычный. — Хорошо. Присаживайся, Карин всё принесёт, — парень тут же отсигналил официантке. — С удовольствием. Девушка осмотрелась и заметила в помещении кофейни много свободных столиков и всего два занятых: сидели девушка у стены с ноутбуком и эффектный парень с красными волосами и азиатским фенотипом в белой рубашке и чёрных брюках. «Красивый.» Присев за столик у окна, Адель перекинула одну ногу через другую, скинула на спинку плетёного кресла свой плащ и поправила каштановые волосы, что начали переливаться в каких-то местах золотистым отливом из-за падающих на них лучей тёплого осеннего солнышка. Мужчина не мог отвести взгляда с чарующей его разум девушки и даже забыл про своё уже почти растаявшее шоколадное мороженное. — Адель, твой чизкейк и кофе, — к шатенке подошла официантка, и они обе поцеловали друг друга в щёки в приветствии. — Как университет? И слышала у тебя сейчас завал по картинам. Осторожно с этим. Не забывай о себе заботиться. — Университет хорошо. Год только начался, а с заказами да, полная ромашка. Моя картина засветилась в интервью одного известного волейболиста и теперь цунами заказов. — Божечки. Ну тогда не буду донимать, отдохни и отвлекись от всех насущных проблем. — Карин погладила подругу по плечу и, забрав поднос, пошла за стойку. — Мисс. — Да? Подлить вам кофе? — Карин подошла ближе к посетителю. — Нет, спасибо. Можете мне подсказать, что из сладостей любит эта мисс у окна? Она мне очень понравилась. Я будто ангела увидел. Хочу угостить её. Карин легко усмехнулась и заправила прядь волос за ухо, продолжая разговор: — Ей нравится до безумия шоколадное мороженное с посыпкой из солёного арахиса. Принести? — Да, спасибо огромное. Через пару минут кареглазый мистер подходил к столику девушки с внешностью ангела, на его взгляд. — Здравствуйте, прекрасный ангел. Могу ли я угостить вас шоколадным мороженным с солёным арахисом? — Мм.? — Адель перевела взгляд с заоконного вида на мужчину, что стоял сбоку от неё. — Присаживайтесь. Они разговаривали о многих вещах, не могли остановиться и просидели в кофейне до самого закрытия. День пролетел совсем незаметно, и, когда глаза наткнулись на уже закатное небо, голова наконец остыла. Сатори и Адель обменялись контактами, и мужчина пригласил её в свой магазинчик вкуснейшего шоколада. Сегодня Тендо узнал, что никогда заранее не знаешь, что встретишь кого-то очень важного. Не бывает никаких предупреждений. Ты просто поднимаешь глаза и вот она. — Прощай, мой рай… — Сатори провожает взглядом девушку, уходящую в другую от него сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.