ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Сэми Эйта

Настройки текста
Наоми рыдала навзрыд, уткнувшись в ладони. Первой полетела любимая мамина ваза, а потом и всё, что было на столе. На полу валялась уже даже любимая красная помада. Голос обрывался до сипотцы. Любимый человек погиб в аварии и уже не хватало сил. Рей был любителем мотогонок. Наоми же ненавидела их. Её брат пострадал в одной из таких ночных мотогонок. Блондинка каждый раз отговаривала парня от этих гонок, и вчера вечером было очень плохое предчувствие. Отпускать Рея не хотелось от слова совсем. На душе скреблись когтями кошки. Заснуть не получалось. И предчувствие не обмануло. Рей погиб в машине скорой помощи по пути в больницу. Во время гонки мотоцикл одного из гонщиков занесло, и он сбил ещё двух парней. Одним из них оказался Рей. Что за жизнь без него? Наоми била всё, что попадалось под руку: посуда, декор, косметика, зеркала. — Наоми! Что ты творишь?! К девушке подлетает обеспокоенный парень и тут же начинает её осматривать, так как заметил кровавые следы. Наверное, наступила на осколки. Ступни щипало от видимо ранений. Сэми Эйта — лучший друг Рея и Наоми. Парни играли в одной группе, а Наоми просто как-то жизнь свела с этими парнями. — Сэми, Рэй…он. — Блондинка разревелась с новой силой и уткнулась в его плечо, сжимая пальцами футболку на спине парня и легко ударяя по ней. А Сэми просто позволяет. Он знает, что Рей значил для Наоми. Он был её спасением. Он был её небом. Солнцем. Океаном. Жизнью. — Я знаю… я знаю, Наоми. — Сэми прижимает её голову к своей груди ладонью и целует в макушку, пытаясь успокоить. — Почему он? Почему именно он, Сэми?! Что за чертовщина… Почему я его отпустила.? — Блондинка била Сэми по груди маленьким кулаком и шептала проклятия себе под нос. — Это я виновата, Сэми… Это я его отпустила… Я же чувствовала, что случится что-то плохое… Почему я его не остановила…? — Наоми, посмотри на меня. — Сэми схватил её за щёки и заставил посмотреть в свои карие глаза. — Ты ни в чём не виновата. — Нет! Нет! Нет! Я виновата в его смерти, Сэми! Ты ничего не понимаешь! Я же чувствовала. Я должна была уговорить его остаться дома. — Ты не виновата в его смерти, Наоми… Тот парень не справился с управлением. — Я убью его! Он должен ответить за то, что убил Рэя! Он отнял у меня моего Рэя! Я убью его! — Успокойся, Наоми. Тише. — Сэми несильно ударил её по щеке с двух сторон, и девушка тут же замолчала. — Ты не виновата в его смерти. И тот парень… Он ответит по закону. — Сэми, я его так люблю. — Я знаю, знаю, Наоми. Он тоже безумно тебя любил. Не забывай об этом. И не кори себя. Рэй бы этого не хотел. — Пепельноволосый опять прижимает к себе девушку, и по его щеке тоже скатывается слеза. А уже через минуту оба начинают реветь навзрыд, прижимаясь друг к другу, сжимая в «объятьях».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.