ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
— Если бы я попросила, ты бы переспал со мной? Сакура влюблена в Атсуши, вот только у них всё сложно. Друзья детства — своеобразный приговор. Они познакомились ещё до того как начали ходить на горшок. Их матери были близкими подругами, и по закону жизни их дети были с детства всегда вместе. Влюблённость одного в другого было делом времени, наверное. И было бы легче таить эту любовь, если бы Атсуши не был чересчур любвеобильным парнем, для которого все девушки, кроме матери и Сакуры, были «расходным материалом», «игрушками», «ночными бабочками», развлечением на одну ночь. Сакура никогда не поддерживала такого отношения лучшего друга к женскому полу, но он совершенно не слушал её. И всё было бы хорошо, если бы этот придурок не промолчал, когда его новая-старая пассия, Като Рика, высказывала Сакуре о её «навязчивости» к её парню. Но она сказала то, что знают только двое кроме неё самой. Только Атсуши и Тецуро знали, что Сакура ходит к психологам на постоянной основе из-за своей внутренней неуверенности в себе, своей внешности. Она никогда не показывает этого на публике, и потому всегда кажется, что она даже чересчур уверенна в себе. Уходя из того университетского коридора с пеленой слёз на глазах, её мир рушился. Атсуши пытается что-то сказать, но его прерывает высокий брюнет. — Атсуши, ты — придурок, — Куроо делает шаг к нему и пытается отыскать что-то в его глазах. Возможно, сожаление, раскаивание или может быть какую-то иную эмоцию, но за его спиной издаёт вякающий звук Рика. — А ты даже не смей ничего говорить, иначе я тоже начну говорить, Като. А я знаю не меньше тебя о тебе. Ещё хоть одно слово в адрес Сакуры и ты пеняй на себя. Сакура помогала Куроо с мировой историей. Сейчас они сидели в её комнате. Тецуро, что вольготно расположился за письменным столом, переписывает подробный конспект Сакуры, по которому она у него позже спросит. На телефон приходит уведомление: смска от Атсуши с извинениями. Куроо ловит взгляд подруги и понимает, сейчас произойдёт взрыв. — Если бы я попросила, ты бы переспал со мной? — Куроо тоже тот ещё ходок по девушкам, но его отношение к ним даже рядом не стоит с отношением Атсуши к прекрасному полу. Для Тецуро определение слова девушка синонимизирует с определением слов королева, красота, дар, чудо. Сакура знает, что поступает по-настоящему дерьмово к другу; шатенка понимает, что беспомощно пытается заткнуть сквозящую дыру в груди, которую оставили Рико и Атсуши. Тецуро смотрит на школьную подругу и ищет что-то в её глазах и находит. Глаза — зеркало души. Шалфейные глаза сквозят горечью и обидой. Брюнет откладывает ручку и подъезжает на стуле ближе к девушке. Её рука холодная и белоснежная до одури. Куроо заправляет выбившуюся прядку из пучка за ухо и не отводит взгляда от глаз. От такого пристального взгляда к горлу Сакуры подступает тошнота. Она осознаёт сказанные в порыве слова, но почему-то ей всё равно интересно. — Сакура… — Тецуро выдыхает, и шатенка бы сказала улыбается, как брат. — Ты же понимаешь, что это не поможет тебе. Сейчас это сделает тебе только хуже. — Голос Тецуро звучит словно успокоительное. Лёгкая хрипотца отзывается в отдалённых уголках души. — А. — В любой другой ситуации, пожалуйста, я к твоим услугам. — От этой фразы и Сакура, и Тецуро тихо смеются и через время возвращаются к учёбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.