ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Каору поправляет свои короткие белые волосы и проверяет, не размазалась ли в пути алая помада с губ. Она приехала на межуниверситетские соревнования по волейболу. Повелась на уловки лучшего друга и его слёзные глаза, которыми он упрашивал её помочь ему. — Кто эта красивая девушка? Как ты думаешь, за кого она болеет? — Каору заходит на трибуны и ищет свободное место, совсем не обращая внимания на шёпот студентов. Она привыкла к вниманию. Ведь живёт в Японии и имеет европейский тип внешности. К слову, очень привлекательный и необычный для японцев. Её зовут сниматься в журналах и просто фотосъёмках, она также часто мелькает в рекламах. — Это ведь Каору Накимура? — Кто она? — Ты не видела рекламу новой линии косметики от Dartipo? Она снялась в их рекламе. Боже, какая красивая! Каору наконец не находит свободного места, но она всё равно не задержится на трибунах долго. Блондинка подходит к перилам и в этот же момент находит взглядом любимую копну русых волос. Ойкава, как всегда, хорош. Спортсмен тоже ищет её и уже было расстраивается, когда наконец замечает силуэт лучшей подруги. Салютует ей и посылает воздушный поцелуй. Она здесь не случайно. Недавно одна спортсменка появилась в вещах Тоору на публике как бы случайно. Потом у них, действительно, случайно обнаружились одинаковые браслеты. И теперь им приписывают роман. А эта чертовка даже и не собирается его отрицать, когда сам Тоору тут же отписался в твиттере об этой чуши. — Ни на что без меня не способен, Дуракава, — Каору поднимает чёрные очки с глаз и замечает камеру спортивного канала, которая снимает их. Пора входить в образ влюблённой пары. А в образ, на самом деле, входить и не надо. Каору Накимура влюблена в своего лучшего друга. Каору Накимура влюблена в Ойкаву Тоору. Блондинка прикусывает губу и подмигивает другу. А он в своей обычной манере раскидывает руки в предложении обняться. У него ещё есть время до разминки, и он строчит в телефоне смс-ку для подруги. «Спускайся ко входу в зал.» «Буду ждать тебя в коридоре.» — Я чего-то не понял этот маленький драмкружок. Что вы делаете? — к Тоору подходит Ива и также приветственно поднимает ладонь для Каору. — Каори-чан, помогает мне в опровержении слухов о моей причастности к той волейболистке. — А, скандал? И вы думаете, что поиграв глазами на камеру, сыграете что-то типо отношений? Да это не сработает, если только вы, не знаю там, не поцелуетесь или типо того, а вы на это не пойдёте. Слишком дорожите своей дружбой… По крайней мере, так думал Ива-чан. — Прости, я пойду. — Опоздаешь на разминку, Мерзикава, и я из тебя всю дурь вышибу, — Иваизуми цокает языком и смотрит на Каори сверху. Ему за неё обидно. Он знает о её любви к Тоору. Ему за неё страшно. К чему могут привести эти игры на камеру? Ойкава выходит в коридор как раз в тот момент, когда с лестницы спускается Каори. Он отходит в укромный поворот, и блондинка следует за ним, оглядываясь и делая вид, что не замечает камеру. — Привет, — Тоору огибает её талию рукой и целует в линию скул. Каори смеётся, хотя в моменте испуганно трепещет сердце. Он накручивает на палец второй руки белоснежную прядь и хихикает, говоря о том, что они надурачат камеры. От его близости у Каору кружится голова. Чёрт. Как же сложно изображать пару с человеком, который тебе реально нравится. Каору в этот момент мечтает, чтобы это всё было взаправду, а не только ради опровержения слухов о скандальном романе. Каору кладёт свои руки на его плечи и поднимает одну ногу, наклоняясь назад: — Сделай вид, будто пытаешься поцеловать меня. Нужно сыграть реалистичнее, — Тоору следует указаниям и хорошо, что его лицо не видно на камере, когда Каору внезапно поднимается и целует его. Поцелуй длится минимум времени, но кажется, что всё замирает в этот момент. — Удачи, малыш. Я верю в тебя. В голове Накимуры взрываются фейерверки, и когда она оказывается снова на лестнице, её накрывает паника. Что, чёрт возьми, она сейчас сделала? Убила их дружбу? Уничтожила. Разрушила то, благодаря чему могла так близко находиться к объекту своей симпатии? Без сомнений.

***

Команда Ойкавы побеждает 2:0 с разгромным счётом. Каору радуется за друга, вот только тот в полном смятении, а ещё зол. Кажется, Каору — причина злости. Блондинка поджимает губы и сжимает накрашенные ноготочки в кожу ладоней. Ей больно. Он игнорирует Иваизуми и других товарищей. Он будто под толщей воды: не слышит их, не видит их, не чувствует. Он лишь помнит. Помнит вкус её губ. Её покрасневшие щёки. А ещё страх в её глазах. Каору ждёт друга у его тойоты и уже даже губы кусать не может, потому искусала их в мясо и не чувствует больше ничего, кроме железного привкуса крови во рту. — Тоору, — волейболист лишь поднимает ладонь, обозначая желание побыть в тишине немного, и садится в машину. Каору не спешит залезать в автомобиль: просто стоит у него и шмыгает носом. Вдруг раздаётся какой-то звук, и дверь пассажирского переднего сидения отворяется. Тоору открыл её изнутри. Блондинка немного думает и всё же открывает дверь шире, и садится в машину. — Прости… Я пойму, если ты больше не захочешь меня видеть. Я совершила глупую ошибку. — Дурочка. — Я этого заслужила. Поэтому не будь добр со мной. — Дурочка, — Ойкава потирает лицо двумя ладонями, а Каору сильнее шмыгает, и из её горла вырывается всхлип. — Сейчас всю косметику слезами размажешь. — Чего? — вопросительно поворачивает голову Накимура. — Я так долго это ждал. Но думал, что это чертовски не взаимно. Ты оказалась смелее меня, каким бы крутым и наглым парнем я не был. Ты оказалась смелее меня, — Ойкава смеётся и убирает руки от лица, поворачиваясь к подруге. — Что? О чём ты? — глаза округляются до размеров тарелки. — Ты чуть не снесла мне крышу, когда поцеловала. Думал, я сойду с ума до того, как сделаю это вновь. Каору лишь вылупляет глаза на лучшего друга и не понимает, что происходит. — Чего? Волейболист наклоняется через коробку передач и кладёт ладонь на щёку блондинки, тут же притягивая Каору к себе и накрывая её алые губы своими. Он сминает их так, как мечтал уже очень давно. Ойкава в порыве страсти, которая накрывает обоих, помогает Накимуре пересесть на его колени и притягивает ближе к себе. Не стесняясь ничего: ни незатонированных стёкол, ни короткой юбки, которая еле-еле ещё держится на бёдрах, а всё из-за шаловливых рук Ойкавы, который водит ими по бёдрам и пальцами цепляет юбку. Тоору утыкается носом в ложбинку между ключиц и спокойно вздыхает. Как будто выговорился после долгого времени молчания. — Я мечтал об этом четыре года, — бормочет легендарный волейболист и обнимает блондинку за талию. — Кажется, мы скоро будем читать моё имя, вместо «Хоши Тадасе», в новостных лентах. — Эти слухи я с радостью буду подтверждать, а не опровергать. — Какие слухи? — О том, что ты моя девушка. — Но я не твоя девушка, — хохочет блондинка и перебирает его волосы, пока он целует её шею. — Негодяйка… — Тоору кусает губы и поднимает голову. — Накимура Каору, ты станешь моей девушкой? — Я согласна, Ойкава Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.