ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Мия Ацуму

Настройки текста
День радует солнцем и щебетанием птиц. На улице тепло. Идеально для свадебной церемонии на свежем воздухе. Зелёная листва деревьев, майские лучи греющего весеннего солнца и голубое безоблачное небо. Нико смотрит в окно и не может перестать любоваться. Воздух сотрясает только крик в комнате жениха, где она и находится. — Ацуму, мать его, Мия! — взорвался гневом Саму, а Нико только подавила смешок. — Тебе нельзя видеть её до свадьбы! — Я итак уже не видел её три дня! Тебе не кажется логичным, что я хочу её, — запинается Мия, но, подумав, тактично продолжает: — Увидеть. — Цуму, ты даже в день свадьбы себе не изменяешь. — Боже, дай мне сил не спустить его в мясорубку! — Саму вскидывает руки к небу и закрывает ладонями лицо. Раздаётся звук уведомления. Осаму проверяет свой телефон, а после это делает Нико. На её мобильник пришла смс:

Рэй

«Всё готово. Ацуму пора к алтарю.»

— Что там? Она передумала? — Ацуму бегает глазами по лицу близнеца своей невесты, которая сделала его специально задумчивым. — Тебе стоит быть увереннее в своей невесте. Всё готово. Ты должен появиться у Алтаря через три минуты, — Нико смотрит из окна как раз на место церемонии. — Тебе пора. Как и нам, Саму. Ацуму ещё раз подошёл к огромному зеркалу, которое Нико притащила вчера вместе с другими вещами. Ацуму поправляет пиджак, потом причёску. — Тук-тук. Нам пора, Ацуму. Серьёзно! — Осаму опять заглядывает в комнату. — Иду я. Иду.

***

— Я очень сильно переживаю, — Римма в который раз крутится перед зеркалом и нервно теребит пальцы. — Хэй, хэй, — Кэт, жена её брата, кладёт руки ей на плечи и одобрительно улыбается. — Рим, ты сегодня самая красивая и не смей сомневаться в придурке Цуму. Может я и была недовольна вашими отношениями в школе и думала, что он сделает тебе больно. Но он сделал тебе предложение, сегодня день вашей свадьбы. Думаю, ему можно доверять. А если нет, то ты всегда можешь мне рассказать — от него и места мокрого не останется, — Рэй засмеялась вслед за Умэко, и вместе они схватили Римму под локти и начали позировать в зеркале. Кэт схватила камеру мгновенной печати и сфоткала эту троицу. После на вышедшем полароиде подписала дату и слова «Rimma's wedding :)» — Пора, персик, — в дверь постучал отец. И все подружки, улыбаясь и смеясь, покинули комнату. — Чёрт, — ругнулась Римма и сделала быстрый вдох и выдох. — Сегодня твоя свадьба, дурочка, — девушка кладёт руку на грудь и делает уже глубокий успокаивающий вдох. — Я готова, пап. — Какая же ты красивая у меня, — отец смахивает слёзы и выставляет локоть для опоры.

***

Ацуму стоял рядом со священником. Позади него его шафер — Осаму. Зал был в лавандово-бежевых тонах. Венец украшен белыми и фиолетовыми цветами и лианами, Рэй постаралась на славу. К алтарю ведёт белая дорожка, по обеим сторонам которой расставлены прозрачные красивые стулья, на которых восседали гости. Вдруг зазвучали нежные фанфары. И вот двери распахиваются. В зал входит Римма под руку с отцом. Ацуму немеет. — Рот закрой — муха залетит, — отшучивается Осаму и хлопает по плечу близнеца. Красивое молочное платье струится и поблёскивает в свете прожекторов. Нежные, воздушные рукава, распущенные завитые волосы. Ацуму в Римме нравится всё: начиная аметистовыми глазами и заканчивая бесконечностью. — Ты жесть какая красивая, — Цуму игнорирует кашель священника и смотрит на Римму, не отрывая взгляда. Изучая её новую. Он по ней жутко соскучился. Изголодался даже. Ему её не хватает, как воздуха. Церемония началась. — Согласен ли ты, Мия Ацуму, взять в законные жены Римму Эмилию Миллер, любить, защищать и уважать её до конца ваших дней, пока смерть не разлучит вас? — Согласен, — Ацуму держит ладонь возлюбленной в своей и смотрит на священника. — Согласна ли ты, Римма Эмилия Миллер, взять в законные мужья Мию Ацуму, любить, защищать и уважать его до конца ваших дней, пока смерть не разлучит вас? — Да, — Римма сжимает руку возлюбленного крепче. Её аметистовые глаза ярко сияют. — Обменяйтесь кольцами, — священник указывает им за спину. За ними стоит маленькая дочь Осаму и Нико. Все гости ахают и умиляются. Прямо как и жених с невестой. Ацуму забирает кольцо возлюбленной у племянницы и надевает ей на левую руку аккуратное золотое украшение без всяких камушков и надписей. Только с внутренней стороны гравировка: «навеки твой Цуму». Римма же надевает на левую руку Ацуму кольцо с другой надписью: «твоя маленькая фея». — Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой, — священник вскидывает руки и кивает. — Закрепите свой союз поцелуем. Ацуму целует Римму медленно, нежно. Он аккуратно сжимает её талию и опаляет кожу горячим дыханием: — Жду не дождусь ночи, — подмигивает своей уже жене волейболист и получает за свою пошлую шуточку лёгкий удар в грудь. — Это был бы не ты, Цуму, — улыбается Римма и вновь целует своего супруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.