ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Тецуро дружит с Юки. Тецуро любит Юки. Тецуро ревнует Юки. Тецуро беспомощен перед Юки. Тецуро — слабак. В Старшей Некома раз в два месяца проводятся танцы. Как гласят учителя — отвлечь учеников от учёбы. Вот и сегодня наступил день таких танцев. Вечеринка в белом. Тецуро морщится от дресс-кода, а ещё от того, что ему не хватает смелости пригласить Юки своей парой. Казалось бы, чего тут страшного? Вы же друзья. Тецуро не хочет дружить с Юки. Тецуро хочет целовать Юки. Волейболист пьёт пунш, откинувшись на стену и скрестив ноги. У входа стоит учитель современной японской литературы. Встречает прибывающих учеников. Тецуро сливается с толпой в белом пиджаке, футболке и брюках от того же костюма. Тецу выделяется среди всех. Он пиздецки сексуален и горяч. Юки здесь. Тецуро замирает. Она заходит в танцевальный зал. Не одна. Тецуро в этот же момент представляет, как копает яму для живой могилы. Хоши Икуто. Второгодка. Тецуро завидует ему. Юки пиздец какая красивая… Менеджер волейбольного клуба выделяется на фоне других. Белая юбка до середины бедра, каблуки и рубашка с прозрачными воздушными рукавами. Она выглядит сногсшибательно. Юки смеётся и держит спутника за локоть. Она не ищет его глазами. Здоровается с подругами и тяжело вздыхает. Тецуро ревнует Юки. Волейболист в напряжении. Губы поджаты, а бокал в руке вот-вот будет раздавлен прямо в ладони. Икуто наклоняется к Юки и шепчет ей что-то на ухо, после чего отходит к друзьям. Придурок. Тецуро бы никогда не оставил Юки одну. Тецуро хочет заживо закопать Хоши Икуто. Пунш, в который видимо уже успели подлить градусов, даёт Куроо смелости. Из колонок начинает звучать песня на медленный танец. Икуто рядом нет, значит спортсмен может сделать вид, что не знал о наличии у Юки спутника. Ещё один глоток и бокал отставлен. Тецуро настроен решительно. Брюнет подходит к Юки и протягивает ей ладонь. — Потанцуем? Юки ничего не отвечает, оглядывается по сторонам, видимо, в поисках спутника. Тецуро знает — его здесь нет. Видел, как Икуто выходил с одной из одноклассниц Юки. Быстро он. Юки не находит Хоши и молча подаёт руку Тецу. Она не врала, когда говорила, что занималась танцами. Юки пиздецки хорошо танцует. Тецуро наконец-то не ревнует. Она прижимается к его груди и обхватывает шею руками. Чёрт. Она тёплая. А Тецу —слабак. Он беспомощен перед ней. — Если честно, то я думала, что меня пригласишь ты. — Я тоже так думал, но мне не хватило смелости. Тецуро признался в этом. Тецуро — не слабак. Но Тецуро всё ещё беспомощен перед ней. — Дурак. Я бы тебе не отказала. Никогда. Музыка сменяется более энергичной, и на танцпол выходят уже все. Куроо предлагает Юки выйти на воздух. Она соглашается. Волейболист чиркает колёсиком зажигалки и держит в зубах сигарету. А потом отходит от Юки. Тецуро помнит, что ей не нравится сигаретный дым. Юки не любит сигаретный дым, но любит Тецу. Куроо пахнет сигаретами, яблоками и мятой. Юки любит нюхать его волосы или прижиматься к нему, обнимая. — Не общайся с Икуто. — Почему? — Потому что он засранец. Тебе такой не нужен. — А какой мне нужен. «Я», — хочет ответить Куроо, но опускает глаза. — Если честно, то мне уже нравится один парень. Но он не замечает моих чувств. — Он настоящий придурок, раз не замечает тебя. Можно я ударю ему поджопник? — Ну если дотянешься до своей задницы, то, пожалуйста… — Что? Тецу роняет сигарету от неожиданности. — Ты мне нравишься, Тецу-кун. — Блядь… — Я пойму, если ты не… — Замолчи, — волейболист приближается к ней, хватает за шею и целует. Горячо, страстно. Так, как мечтал уже давно. Тецуро не ревнует Юки. Тецуро любит Юки. Тецуро наконец-то целует Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.