ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
Август. Почти шесть часов вечера. Мари потягивает коктейль, используя трубочку, и смотрит через суетящихся ребят из волейбольного клуба на Тецу, который разговаривает с Бокуто и Акааши. Сегодня был день знакомства с первогодками, решившими вступить в волейбольный клуб. И сейчас проходит вечеринка посвящения и выражения благодарности, которая на самом деле объединила две команды: старшей Некомы и академии Фукуродани. Вход был полусвободный, т.е. гость должен точно знать одного из второгодок или третьегодок, и именно он должен был провести его на вечеринку. На фоне играла какая-то клубная мелодия. А к Мари подходил один из первогодок Некомы, на которого она даже не сразу обратила внимание. Её интерес зацепился только за одного волейболиста. За Куроо Тецуро. Среднего роста блондин с прищуренными серыми глазами. Самая настоящая противоположность Тецу. Тёмноволосому парню с янтарными глазами, чертовски сексуальному и явно популярному старшекласснику среди учениц Некомы и Фукуродани. — Привет. Ты ведь Иида-семпай? — голос у него мягкий и мелодичный. Ему бы петь. — Да, — Мари переводит взгляд со своего возлюбленного на первогодку. — А ты? — Приятно познакомиться! Я Кукай! — Кукай? Ммм… — Мари улыбается и отставляет свой коктейль на подоконник, рядом с собой, одновременно прикрывая его рукой. — Без всяких этих домыслов и загадок. Я буду прям. Ты мне понравилась! — музыка становится громче, и первогодка наклоняется ближе к уху Мари, пытаясь быть услышанным. В этот момент к ней поворачивается Тецу, и брюнетка замечает ухмылку и поднятые брови. Но даже через всю толпу и без контакта с его телом она ощущает его напряжённость. До третьегодки доходят слова девочек-первогодок: «Чёрт возьми, да он смельчак, раз решил подкатить к третьегодке!» «Вообще, у неё есть парень» «Реально? А он знает?» «Не думаю… Знал бы, может быть засомневался бы» «А кто он, ты не знаешь?» «Её парень? Куроо-сэмпай. Третьегодка и капитан Некомы.» Мари улыбается и прикусывает губу. Смотрит на Тецу и отрицательно кивает на его вопросительный кивок о помощи. На что, кстати, волейболист напрягает мышцы и сжимает свой бокал с пуншем. — Что? — Мари откликается на вопрос Кукая. — Можешь повторить? Музыка такая громкая. — Ты мне понравилась, Иида-сэмпай! Не хочешь сходить со мной на свидание? — блондин подходит ближе и уже практически касается губами уха девушки. Тецуро бесится. Тецуро раздражает этот первогодка. Волейболист вручает бокал Акааши и направляется к Мари. «Вон он!» «Кто?» «Куроо-сэмпай! Кажется, этому парню конец!» «Боже мой!» — Прости, нет. Не думаю, что из нас что-то получится, — Мари отодвигается и отрицательно кивает. — Это будет отличным поводом узнать меня, — Кукай пытается опять приблизиться к Мари. — Всего одно свидание, Иида-сан. Давай же, — блондин коснулся пальцами волос сэмпая, будто поправляя их. — Нет, Кукай, — Мари напрягается и улыбается, замечая приближающегося Тецу. — Ну же. Пожалуйста, Мари. От тебя не убавится, если ты сходишь со мной на одно свидание. — Зато от тебя убавится. Как минимум, пару сантиметров между ног, — на плечо Кукая падает тяжёлая рука Куроо. — И лучше бы тебе отстать от неё, пока твой член не пострадал. «Смотри! Началось!» «О Боже! Он же его убьёт только взглядом!» — Прости, что? — Кукай дёргает плечом и поворачивается. — Куроо-сан? — блондин оступается, замечая выпускника перед собой. — Тецу, не надо. «Тецу». Коротко и мило. Так, как может только Мари. — Хочешь познакомиться с моими нападающими вместо бутылок? — Мари закатила глаза, а к ним подошёл Бокуто с Акааши. — Что происходит? — Тецу. — Ничего, Акааши. Просто учу наглого мальчишку слышать, когда девушка говорит ему «нет». — Простите, я пойду, — Кукай сжимается и исчезает с поля виденья Мари, Тецу и других ребят. Мари улыбается и начинает расслабляться. Полностью наслаждение и спокойствие приходит, когда Тецу приближается к ней, обнимает за талию, встаёт между её ног и нежно целует любимые женские губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.