ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка уже начала переходить в стадию кульминации, когда Фина сделала последний глоток стаута и решила покинуть бар. Менеджеры и волейболисты уже пустились в пляс. У Фины не было настроения. Пора было возвращаться домой. Хотя, возможно, ей этого и не хотелось. Начальство слишком сильно давило на неё в последнее время, и это выбивало Фину из здоровой жизненной последовательности. Усталость валила с ног. Разговаривать Фина уже не могла даже со спокойным Вакатоши-куном, что уж говорить о Корай-куне. — Я вернусь в общежитие, мне нехорошо, — Фина ловит Яю на танцполе с Хиругами, когда уже направляется к выходу из бара. Получив от рыжей подруги кивок и несколько вопросов о самочувствии, девушке наконец-то удаётся выбраться на свежий вечерний воздух. Глаза уже стеклянные, а в голове только одна мысль: «поскорей бы упасть на кровать». Нет. Врёт сама себе. Она не единственная. Она даже не слышит, как её несколько раз зовут по имени. — Фина, ну, подожди, — повторил кто-то за спиной. В этот раз просьбу девушка услышала и голос узнала. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Только Тобио ей не хватало. И всё же она остановилась и повернулась. Пора уже поставить жирную точку над «i» в их истории. — Ты чего? Тусовка только началась! — Тобио улыбнулся и подошёл ближе. — Не надо, — Фина сделала пару шагов назад в ответ. — Чего тебе? — Да, ничего, — волейболист пожал плечами и прикусил нижнюю губу. — Просто ты веселье всё пропустишь. — Ничего страшного, — хмыкнула девушка. — Переживу, — она уже развернулась, чтобы уйти, но Тобио не дал ей этого сделать, схватив за запястье. — Ну ты чего, Фина? Нам не часто разрешают вылезти куда-то из-за тренировок, а ты собираешься потерять этот шанс сегодня? Фина, да что с тобой вообще?! — Кагеяма вскинул руки в восклицании. — Хватит, — Фина с лёгкостью освободила свою руку и, не поворачиваясь к Тобио, пошла дальше. Он молчал десять секунд. Двадцать. До тридцатой не смог… — Фина, я люблю тебя!.. Это заставило её замереть на месте. Буквально пустить корни под собой. — Я не могу без тебя. Понятно? — Нет, — помотала головой девушка. — Да. И ты без меня тоже, — Тобио сделал несколько быстрых шагов и оказался в шаге от менеджера команды. — Нет. — Что «нет»? — теперь Тобио уже был в паре сантиметров от бывшей девушки. Фина дышала ему в ключицы, а он положил ладони на её щёки. — Перестань себя обманывать, Тобио. Между нами не любовь, — Фина покачала головой и отступила назад. — Ха, — Кагеяма поставил руки в бока и тяжело выдохнул. — А что по-твоему? — Привязанность. И всё, — устало ответила ему Фина. — Нет, Фина. — Да, Тобио. Сам подумай. Сколько раз мы с тобой расставались? Пять, шесть раз? Кира, потом Дайки, сейчас Момои и множество других причин. — Это нормальная практика в отношениях. Нам нужно вместе пройти этот сложный период. — Нет, Тобио. Это не сложный период. Это основа наших с тобой отношений. Пока мы вместе, у нас постоянно ссора на ссоре и скандал сверху покрывает. А когда мы расстаёмся, то оба скучаем и любим. Это привязанность, Тобио-кун. При-вя-зан-ность. Прими это. Волейболист тяжело выдохнул и провёл рукой по своим волосам. — Окей. И что теперь? — С нас уже хватит, Тобио. — Фина… не говори так… — брюнет попробовал ещё раз приблизиться к девушке. — Нет. Из этого всего ничего хорошего не выйдет. Чем раньше мы всё это закончим, тем лучше будет для нас обоих. — Я не готов тебя отпустить. — Я тоже. Но мы должны это сделать, Тобио. Ради себя. Ради нас. Ради друг друга. Надо избавиться от этой привычки, — Фина немного выжидает. Пытается проанализировать Кагеяму, но уже через две минуты поворачивается и уходит. А Тобио не хватает двух глотков свежего воздуха. Не хватает и трёх бутылок пива. Глаза на мокром месте. Когда Фина отвернулась и ушла, первая нить их привязанности оборвалась. Вот только Тобио от этого легче не стало. Тобио мучает ломка. Ломка по девушке. Ломка одна из стадий. Может быть не быстро, но Тобио дойдёт до стадии «принятие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.