ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
Шинске целует Йоко, прижимает к своей голой груди и осторожно проводит костяшками своих пальцев по линии её позвоночника. Девушка удовлетворённо вздрагивает и прижимается ближе к своему парню.

I feel my unconscious merge with yours

Я чувствую, как моя бессознательность сливается с твоей

Йоко переворачивается в объятиях Киты и нежно его целует. Сладость губ и тепло обоих превращает полностью целомудренный чмок в тот поцелуй, который может и не доводит до оргазма, но определённо вытаскивает все эмоции наружу.

I'm falling into you

Я растворяюсь в тебе

Они смотрят друг другу в глаза и не говорят ни слова. Им они не нужны, Йоко и Кита понимают друг друга по взгляду.

And it feels so good. Falling into you…

Это такое приятное чувство — растворяться в тебе…

Йоко смотрит в тёмные глаза возлюбленного и настойчиво не видит там просто коричневых глаз. Она замечает отражение солнечных лучей, которые превращают обычный оттенок в калейдоскоп цветов. Йоко видит себя в его глазах. — Почему ты так смотришь на меня? — раздаётся тихий хриплый вопрос со стороны Шинске, и Йоко нежно мотает головой, словно говорит «просто так». Рыжая растворяется в глазах Шинске. Ей нравится его улыбка. Светлые волосы. Спортивное телосложение. Йоко нравится в нём всё. Она пробегает по его лицу взглядом и возвращается к его глазам.

Falling like a leaf. Falling like a star.

Растворяюсь словно лист. Растворяюсь словно звезда.

Кита улыбается, кладёт ладони на щёки возлюбленной и целует. Проводит языком по пухлым губам, прежде чем углубиться. Йоко закрывает глаза и утопает в усладе.

Falling into you...

Растворяюсь в тебе...

Йоко влюблена в Киту, как бы изначально этого не хотела. Она поступила в Инаризаки, чтобы сбежать от прошлого.

I was afraid to let you in here

Я боялась впустить тебя в душу

Теперь Йоко слышит или вернее ощущает лишь биение их сердец. Чувствует его любовь и расслабляется в его руках, доверяя ему больше, чем самой себе. С ним она в безопасности, поэтому позволяет себе свободу без напряжения.

Falling into you…

Растворяюсь в тебе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.