ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
Юка всегда знала, что Ушиджима хочет настоящую полную семью, чтобы не быть, как его родители. Он бы дал согласие на развод только в крайней мере. И сейчас, когда девушка подписывает свою часть заявления о прошении развода, она знает, что он подпишет свою. И скоро они разведутся. Юка приехала к юристу, предварительно собрав вещи и сняв маленькую квартирку. Ушиджима на сборах и узнает только, когда приедет. Она уже уедет, а в почтовом ящике будет лежать пакет документов на развод. Юка плачет уже четвёртый день. Она сидит на полу в кухне и рыдает. Рядом уже не первая бутылка красного сухого и осколки разбитой посуды. На обеденном столе лежат результаты медицинского обследования. Она неизлечимо бесплодна. — Доктор, почему вы с таким сожалением смотрите на анализы. Что-то не так? — Юка сидит в кабинете врача, у которой обследуется, и переживает. Они с Вакатоши решили завести ребёнка, поэтому оба решили обследоваться. Юка пошла первой, потому что у мужа сборы. — Ушиджима-сан, вы бесплодны, — доктор сняла очки и положила документы на стол. — Но я знаю, что бесплодие лечится, — замотала головой Юка. — Когда можно будет приступить к курсу лечения? Я готова. — Ушиджима-сан, ваша форма неизлечима. Я предполагаю, что это случилось ещё до вашего рождения. В данных вашего рождения написано, что в первые дни у вас была ломка от какого-то наркотика. — Да, моя мама была наркоманкой. — Скорей всего это повредило ваш организм при формировании. Я сожалею. Юка помнила этот больничный разговор до каждого слова. До каждой чёртовой буквы. Хотелось кричать: «Что такого я сделала?! Что?! Почему я страдаю, почему?!» Но девушка лишь прикрыла глаза ладонями и снова заплакала. Она всегда мечтала быть матерью. Во-первых, чтобы доказать себе, что она не такая как та, которая её родила, что её ребёнок будет счастлив, а не медленно умирать от переохлаждения под дождём на пороге бабушкиного дома, во-вторых, она хотела ощутить эти чувства материнства: первые шаги, первые слова, первые поцелуи и объятия. Все мечты в один момент разрушились и теперь никогда не исполнятся. Юка поначалу не слышит звонка телефона и стуков в дверь, потому что находится в своём мире: там, где слышит «мама» и целует пузико своего ребёнка. — Солнце, открой дверь, — родной голос вырывает из белого шума. Откуда он знает, где она? — Я всё знаю, Юка. Я не подпишу эти чёртовы бумаги. Как не подпишет? Она ведь не может родить ему таких желанных детей, она сама не хочет быть с Вакатоши и знать, что мечты разрушились не только у неё, но и у любимого мужчины. Юка встаёт с пола, сначала запутавшись в платье, и вытирает слёзы с щёк. — Подпиши бумаги, Вакатоши. Не нужно обрекать себя на несчастливый брак, — отвечает ему девушка, не открывая дверь. — Я сам решу, на что себя обрекаю. Открой дверь и поговори со мной. Твоя бабушка мне всё рассказала. За этими словами следует двухминутная тишина, а потом щелчок замка. Через десять секунд Юка уже стоит в крепких мужских объятиях и срывается на очередной плач, хватаясь за мускулистую спину мужа. — Сколько же ты страдала эти чёртовы пять дней… — Вакатоши цокает и целует любимую несколько раз в макушку. Рост позволяет. Волейболист гладит её мягкие волосы ладонью, пытаясь успокоить. — Милая моя. Медицина сейчас на высоком уровне, — парень отодвинулся и положил руки на щёки жены, заставляя смотреть на него. — Есть же ЭКО, у нас достаточно денег, чтобы провести эту процедуру. Не получится так, усыновим. Там ведь тоже дети, которые хотят семью, — Вакатоши легко поцеловал жену в губы. — Я думала, ты хочешь своих детей. — Я хочу детей с тобой, Юка. Ты будешь хорошей мамой. — А ты будешь шикарным отцом, — Юка заплакала, но уже от радости. — Спасибо тебе, Вакатоши, и прости меня за это всё. — Тебе незачем извиняться. Я люблю тебя, Ушиджима Юка. — Я тоже люблю тебя, Ушиджима Вакатоши, — пара поцеловалась, а потом ещё очень долго обсуждала вопрос их будущих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.