ID работы: 11898040

Между ними.

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 88 Отзывы 121 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
— Вы можете обращаться ко мне Иида-сенсей. Я буду вести у вас дополнительный курс французского языка, — Сати поправляет очки на переносице и начинает оглядывать класс более детально. «Твою мать…» — ругается про себя брюнетка, увидев больно уж знакомую красную капну волос. — Мне сообщили, что до меня в прошлом у вас были какие-то непостоянные курсы и у вас уже есть какая-то база, поэтому давайте от каждого пара предложений, чтобы познакомиться. Начинайте с классического «Je m'appelle…»

***

— Je m'appelle Tendo Satori, je joue au volley et je rêve de m'installer à Paris pour ouvrir ma propre pâtisserie ou chocolaterie, — все надежды на то, что Иида обозналась, рухнули вместе с хитрой ухмылкой её красноволосого ученика, который хищно осмотрел женскую фигуру. — Спасибо, теперь моя очередь. Je m'appelle Sachi Iida. Il y a un an, j'ai obtenu un master en langues étrangères avec une spécialisation en français. et tout cela à cause du rêve de s'installer en France. Далее электив шёл своим чередом и уже через сорок пять минут звонок прервал дискуссию о любви между Дарси и Элизабет из «Гордость и Предупреждение» между учениками. — Хорошо, давайте закончим на этом. К следующему четвергу с каждого из вас эссе-анализ этой книги. Мне стало даже интересно почитать ваши мысли. Et maintenant au revoir. Bonne semaine, — Сати села за стол, начав собирать вещи. — Я догоню тебя, Рики. Мне нужно спросить кое-что у Ииды-сенсея, — Тендо махнул однокласснику и закрыл дверь. — Так мы будем делать вид, что не знаем друг друга? — волейболист подошёл к учительскому столу. — Не понимаю, о чём ты говоришь, Тендо, — Сати подняла голову и перестала складывать бумаги. — Ты мой ученик, я твой учитель. — Правда? Кажется, на прошлых выходных мы занимались сексом? — Ты меня с кем-то путаешь, Тендо. Мне пора идти, — Сати встала, а Сатори, не теряя времени, прижал её к себе и прошептал на ухо: — И если я сейчас приподниму вашу рубашку сзади, то не увижу на пояснице японскую пословицу? Насколько я помню там должно быть: «Любовь рассудку не подвластна.» — Сатори, — выдыхает ему в шею Иида. — Я твой учитель. — Но ведь ты не знала этого неделю назад. — А теперь знаю и не буду наступать на эти грабли. — А я думаю, ты себя сейчас заставляешь это говорить. Ты мне так и не позвонила, к слову, — волейболист начал одаривать тонкую шею кроткими поцелуями. — Я замоталась, — Иида попыталась сделать шаг назад. — Мы встретимся ещё раз? — Я не могу, Сатори. Я твой учитель. — Мне восемнадцать через месяц, — попытался переубедить Ииду Тендо. — Вернёмся к разговору после твоего выпускного, — Сати взяла в руку сумку и отошла от парня. — Ты невероятный парень, Тендо, но ты мой ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.