ID работы: 11898057

Приятного аппетита

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я кое-что забыл

Настройки текста
Примечания:
       Скарамучча всё никак не отойдёт. Лежит, обнимая Кадзуху за пояс, уткнувшись лицом в белую футболку младшего.        Кадзуха не помнит, когда Скар уснул. Помнит, что он долго плакал. Помнит, что и сам плакал столько же, но не может уснуть из-за собственной головы.        –Казу,–слышится хриплый голос откуда-то снизу. Это проснулся Скарамучча.        –да?–устало отвечает Каэдэхара, разглядывая тёмную макушку. Ему всё так же плохо, но парень уже не обращает внимания. По крайней мере, пока что это не совсем критично.        –я люблю тебя,–ещё тише говорит старший.        Медик встаёт на корточки. Виснет над блондином, который смотрит на него, уже без того огонька в глазах. От этого проходит лёгкая дрожь.        –а я тебя не люблю,–заикаясь отвечает Каэдэхара. Сейчас он, кажется, вновь расплачется, самыми горьки слезами.        Скарамучча смотрит с ужасом. Его губы вновь дрожат и что-то в груди рвётся. Кадзуха это прекрасно видит в чужих глазах. Он и сам дрожит не меньше.        –нет-нет-нет! Ты врёшь!–кричит медик, оседая на блондина.        Скар прикрыл голову руками, надеясь, что слова не станут повторяться звонким голосом тысячи раз. Грудная клетка тоже часто поднималась и так же резко опускалась.        Каэдэхара наблюдая за чужим отчаянием тоже заплакал. От кома в горле хотелось избавиться, как от любой еды, которую пытался дать медик. Кадзуха махает головой из стороны в сторону, крепко обняв страдальца на себе.        –да, соврал,–еле выговаривает он, уткнувшись в родные тёмные волосы. Он хотел себе доказать, что не хочет всё это терпеть. Хотел, чтобы всё кончилось и желал ненавидеть Скарамуччу.

Но не смог.

       Темноволосый затих, после чего стал плакать куда громче, чем раньше. Стало жутко стыдно. Хотелось наказать себя чем угодно, но ничего подходящего не было. Он и так сидит и мучается. Видимо, это и есть наказание.

***

       –Казу.. поешь пожалуйста,–грустно смотрит старший, который старается не терять остатки надежды,–если мы сможем заставить тебя есть то..        –хватит,–обрывает Каэдэхара, смотря на дорогого Скарамуччу,–у тебя есть шанс устроить пир на моих костях, милый. Почему же ты им не пользуешься?        И Мучча в ужасном шоке. Горечь во рту скопилась на языке. Страх засел где-то в желудке. От этих слов веет холодом. Неужели Кадзуха, который так боялся смерти, теперь смотрит на него.. так?        –я..я просто,–не может никак себя оправдать Скарамучча. Нет, он определённо не рад, что Казу уходит с такими мучениями. Он хотел не так.        –Куникудзуши,–зовёт Каэдэхара, из-за чего взгляд старшего поднимается за секунду.        Для всех – Скарамучча, а для Кадзухи – Куникудзуши. Всегда так было, но Каэдэхара всегда называл его первым вариантом. Почему сейчас...?        –убей меня пожалуйста, я устал,–улыбается Кадзуха, наблюдая за тем, как Скарамучча начинает плакать. Старший молча смотрит в ответ, роняя слёзы.        –что?–заикается медик.        Блондин повторяет. У Скары больше нет причин притворяться, что он не слышал.        Темноволосый встаёт. Изнутри будто всё сгнило и он открывает выдвижной ящик. Берёт скальпель, ощущая его в руке куда увереннее, чем кухонный нож. Садится рядом и обнимает, прислонившись лбом ко лбу.        Кадзуха не против. Какие-то пару минут моральной подготовки не испортят этот момент, если, конечно, Скарамучча его в итоге добьёт.        –знаешь,–начинает младший,–я помню, как ты пришёл после первой неудачной операции и лежал ночью. Плакал. Прям так же как сейчас.        Скарамучча смотрит на Кадзуху уже более тёплым взглядом. В груди ужасно ноет. Любимый и милый Каэдэхара всегда был островком света в этой тёмной работе.        –помнишь, как я во сне тебя обнимал?        –помню,–отвечает медик, зажмуривая глаза. Кадзуха смеётся. Правда смеётся.        –а ещё, если бы я мог, я бы тебе сейчас, блять, врезал,–радостно хохочет блондин. Он никогда не матерился, что насторожило Скарамуччу, но тот тоже засмеялся, хотя на щеках ещё не высохли дорожки слёз,–люблю тебя.        –я тебя тоже,–шепчет в ответ Скарамучча, подставляя к родному горлу скальпель.        –а знаешь, надеюсь я всё-таки тебе всеку. Мы ещё обязательно встретимся в аду.        –ты для этого сейчас сматерился?–улыбается в ответ Куникудзуши. Они оба знают, что сделали разное количество грехов, но оба надеются на новую встречу. Может всё и выйдет как хочет младший.        –ты всегда знал меня слишком хорошо,– хихикает Кадзуха и закрывает глаза. Молча просит Скару начать.        Куникудзуши сильно нажимает на лезвие, оставляя глубокий порез. Руки не трясутся, разве что, совсем каплю. От осознания, сколько жизней он спас этой штукой и сколько забрал.        Казу не беспокоится о боли в районе сонной артерии, из которой сейчас льёт кровь. На фоне всего остального, это кажется вдохом свежего воздуха. Ему уже, кажется, и не больно.

***

       Скар сидит за столом. Опустошённый взгляд смотрит куда-то в стену. Вилкой он ворочает еду в тарелке. Никто ему не запретил прощаться с любимым вот так.        И вот же, как-то ничего уже не хочется. Он ведь уже сделал в этой жизни всё, что хотел. Точнее, забыл все цели, которые когда-то поставил. Они ушли вместе с Кадзухой.

И он тоже с ним уйдёт.

       Куникудзуши боится принять реальное наказание за свои поступки, поэтому решил уйти как трус.        Сидит на той самой кровати и держит тот самый скальпель.        Не страшно умереть, но страшно двинуть рукой уверенно. Поэтому Скарамучча долго смотрит в потолок. Вдох, выдох. Сейчас он посчитает до трёх и... Характерный звук боли из-за новой раны.        «Совсем скоро глаза потяжелеют» – думает он как-то мечтательно. Влюблённо. Улыбается и закрывает глаза.        –совсем забыл попросить прощения в здравом уме,–шепчет сам себе медик и смеётся. Ничего страшного. Скоро попросит.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.