ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Логово воров

Настройки текста
Прошло две недели.Рана зажила и перестала болеть.Надо совершить ещё один поход на второй уровень,одному. -Мартас. -Да мой Лорд. -Я отправляюсь на второй уровень.Ты за главного. -А почему не я?-спрашивает расстроенная помощница. -Я больше доверяю Мартасу. -Понятно.-надув губы,говорит она.Кажется обиделась.Нужно будет принести что нибудь в качестве извинения. Нда,куда копали гоблины?Я попал в какой то длинный коридор и иду по нему уже минут десять.Слышу шаги и быстро прячусь в тупике.А вот и нарушитель тишины,точнее нарушительница. -А ну стоять. Девушка поражена. -Кто ты? -Я Лорд темницы с первого уровня.А ты кто? -Контрабандистка.И лучше тебе меня не трогать. -Это ещё почему? -Гильдия заставит тебя дорого заплатить. -Посмотрим. С этими словами кидаю в неё фаербол,уворачивается.Отправляю ещё один,обжёг ей руку и расплавил нож. -Ах ты! Зря она бросилась,ловко ухожу от атаки и её оружие ломается об стену.Бью кулаком в спину,вроде ничего не сломал.Но сознание потеряла. Ох,тяжело было её тащить к себе,а при ней ещё были и мешочки с драгоценными камнями...Принёс её в свои апартаменты и привязал к креслу.Пока она в отключке посплю. -Где я?-заверещала пленница. -Ты захвачена,и скажешь всё что мне нужно.-раздражённо ответил я. -Никогда. -Это сейчас ты так говоришь.Я сумею развязать тебе язык. -Посмотрим. -Хватит.Хватит! Вот что значит надрезать кисти,предплечье и полчаса создавать ожоги в самых разных местах. -Тогда рассказывай про вашу гильдию.-угрожающе приказываю. -Хорошо.Наша гильдия-одна из самых мощных в стране.База находится под землёй. -Сколько в ней тех кто владеет оружием? -Все. -Сколько человек там? -Сотня. -Понятно.Покажешь туда дорогу. -Конечно.-заикаясь сказала она,видя как я кручу ножом. -Превосходно. -Что здесь происходит?И почему эта девушка связана?-встряла помощница. -Могла бы для начала поинтересоваться что она тут делает,но у тебя видно несколько другая логика. -Почему она вся в ранах и ожогах? -Не хотела сообщать информацию сразу. -Вы жестокий человек. -Я не человек.Сегодня ты спишь с ней на моей кровати.Залечи её раны,не хочу что бы всё там было в крови.Сегодня ночью у меня дела. -Как прикажете. Утром мы уже шли к ворам в гости.Мой отряд очень много шумит.Разумеется ведь в него входят:я,Мартас и сотня скелетов,ну ещё эта мошенница показывает дорогу. -Вот самый широкий вход.-говорит она,показовая на достаточно большой проём. -Молодец.Ты очень нам помогла.-протыкаю её насквозь.-Идём дальше. Встречают нас очень злобно:стрелами.Создаю стену огня,тонкую,но чтобы сдержать пару атак хватит.Засек все места откуда в нас летит смерть и отдаю приказы на подавление. -Смести их. Чёрт.Атака захлёбывается.Создаю сильнейшее заклинание на которое способен и отправляю в толпу обороняющихся.Хороший эффект получился.Несколько десятков было убито,ещё полсотни оглушены.Зачем они так с кучковались?А моим всё равно. -Все убиты,о Тёмный Лорд.-сообщил Мартас через полчаса. -Обыскать базу и принести сюда всё ценное. -Будет исполнено. Через четыре часа рядом со мной было четыре десятка больших куч золота и несколько ящиков артефактов. -Принесите всю ткань какую найдёте. Прошёл ещё час.За это время я выбрал и убрал в отдельный мешочек один артефакт. -Загружайте всё на ткань и заворачивайте.Будем волоком тащить. -А артефакты?-спросил чемпион. -Отдельно понесём.Ты тоже в этом поучаствуешь. Долгий был путь.Еле донесли трофеи,но это того стоило.А теперь нужно извинится. -Ужин готов.-сказала помощница. -Превосходно.После таких работ подкрепится просто необходимо. -А Мартас где? -Сегодня он к нам не присоединится,свалился спать. -Ясно. Как только мы закончили есть я решил что самое подходящее время. -Послушай,я хотел извиниться за сегодняшнее.Пойми:с Мартасом мы дольше бок о бок воюем по этому я и верю ему больше. -Понимаю. -В знак моего извинения прими это ожерелье. Аккуратно одел его на шею помощницы. -Что это? -Магический артефакт,он увеличит твои способности. -Благодарю вас.-с этими словами вешается мне на шею. -Так я прощён? -Конечно. -Вот и замечательно.Теперь давай спать. -А можно сегодня с вами? -Ладно.Но я намерен спать. -Разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.