ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Прошло два месяца.Я спускался на второй уровень,чуть не был убит монстрами одного крайне не дружелюбного Лорда.Видел героев которые туда ходят,настоящие бойцы и маги,кошмар.Готовлю отряд скелетов для мести тому Лорду,скоро он поймёт что совершил ошибку. -Повелитель,нужное количество солдат готово.-сообщила помощница.Я так и не счёл нужным узнать её имя. -Превосходно,найди Мартаса и скажи что мы выступаем. -Будет исполнено. Да,хороший карательный отряд получился:я,помощница,Мартас и сотня скелетов. Встречают нас также не дружелюбно,хотя видно что монстры еле держатся на ногах из-за ранений.Похоже был наплыв героев.Сжигаю тройку самых первых,помощница добивает оставшихся. -Прикройте.-с этими слова начинаю перенастраивать пиктограмму. Только этого не хватало,сам владыка темницы.Но его быстро оттесняют. -Готово.Идём дальше.-отдаю приказ. Чёрт,несколько каменных стражей.Битва будет долгой... -Повелитель в опасности!-кричит чемпион и бросается на помощь видя что я окружён четырьмя стражами. В это время всё таки валю одного из противников на пол перерубив шею,но два копья ударившие в спину не дают долго радоваться.Броня еле выдержала,но трещины пошли.Неслабый у них удар.Два приближенных появляются во время. За поворотом обнаружилось пять пиктограмм,быстро преступаю к их захвату. -Широкий у него зал для сердца темницы.-говорю осматривая помещение.-Пожалуй сюда поместятся все наши. Как только отряд полностью зашёл обваливаю коридор. -Теперь у нас есть больше времени.Уничтожить сердце. -Как?-спросил Мартас. -Просто бейте по нему пока оно не расколется. -Будет исполнено. Слышу какую то возню.Видимо начали разбирать обвал,значит скоро будет ещё одна драка. -Быстрее.-отдаю приказ и начинаю отправлять молнии в сердце темницы. Через полчаса,когда уже почти закончили,остатки завала смело волной энергии.Пришёл Лорд. -Продолжайте.Я им займусь. С этими словами бросаю в противника фаербол,он увернулся.Но ему это не поможет,бросаюсь в рукопашную.Наношу несколько колющих ударов,один попал но его броня выдержала.Бьёт рубящим,уворачиваюсь.Ещё один колющий,на этот раз в ногу.Попал и он опрокинулся на пол,перед этим сумел пробить мою бронь и ранить.Добиваю заклинанием и начинаю залечивать рану.Глубокая. В это время сердце темницы треснуло и рассыпалось на куски. -Мастер,вы ранены.-ко мне бежит помощница. -Справлюсь сам.Теперь нужно всё обыскать. -Как скажите. Закончив с лечением отправляюсь к поверженному Лорду.При ходьбе бок болит,но ладно,через неделю пройдёт.Забираю у врага всю магическую энергию,по сравнению с моей немного,но всё равно пригодится. -Мы собрали всё.-сообщил Мартас. -Превосходно.Теперь уходим. Меня ждёт неделя отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.