ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват бастиона

Настройки текста
Как только оказываюсь у себя вызываю помощницу и Мартаса. -Да,Тёмный Лорд.-говорит чемпион вошедший первым. -Садись.Где помощница? -Я здесь.-сообщает она. -Превосходно.И так,слушайте. -Какие есть предложения?-спрашиваю окончив рассказ. -Нужно напасть пока они не восстановили силы.-предлагает рыцарь. -Нет.Сначала нужно получить максимум информации.Завтра отправлюсь на второй уровень для захвата пленника. -А почему не лобовой атакой? -Мне не нужны лишние потери.На обучение одного скелета тратится пять дней. -Понятно. Захват языка прошёл благополучно.Сейчас посмотрим как он крепок. -Сообщи всё что знаешь. -Нет. -Как хочешь. Достаю нож,прислоняю к плечу и начинаю выводить фигуру.Слышу рык.Крепкий,но это только начало.Резко углубляю нож в плече и кручу лезвие в ране.Вскрикивает,но и это ещё не всё. -Говори. -Никогда. Отрубаю палец,жду пару минут,отрубаю ещё один.Вскрикивает громче.Останавливаю кровь,что бы не умер раньше времени.Ещё один нож всаживаю в кисть.Нагреваю лезвия,свободным оружием изображаю на груди пиктограмму. -Теперь скажешь? -Нет. Огнём обвожу все порезы. -Хватит!Я всё сообщу. -Вот так бы сразу.И так,меня интересует:количество воинов,их основные места расположения и возможные подкрепления. -Подкреплений не будет и вообще,нам полностью перекрыли снабжение.После отхода большинства в темницы осталось полсотни магов.Все они собрались в центральном зале. -А сколько тех кто обладает заклинанием вытяжки жизни? -Никто.Все кто обладал этим знанием были убиты. -Превосходно. Пробиваю грудь и отдаю приказ утащить тело.Быстро испаряю всю кровь которая попала на броню. -Мартас,собери скелетов.Мы выступаем немедленно. -Может завтра?Через несколько часов время сна. -Потерпишь.И кстати,это нам на руку,враги будут ослаблены. -Как прикажете. Чёрт.Похоже мы слишком много шумели,маги уже заняли оборонительные позициии.Когда мы собрались войти в зал,то нас встретили волной магической энергии.У меня даже латы немного треснули,хотя если учесть что испорчен поверхностный слой,то получается легко починить. -Мартас.-зову чемпиона после отступления в коридор. -Да мой Лорд. -Ты заметил какие-нибудь двери? -Одну. -Это плохо.Идти искать нужный тоннель долго,а тут нам не пройти. -Что за шум? Да,это и вправду странно,как будто магией пробивают тоннель. -Лорд,маги отвлеклись на кого то. -Так чего ты ждешь?В атаку. Забегаю в зал последним и удевяюсь,видя своего бывшего компаньёна.Его броня вся измята и практически превращена в решето,но он жив. -Вы все умрёте!-зачем он так кричит? -Это мы ещё посмотрим.-говорит один из магов и идёт к нему.-Займитесь его приспешниками. Это ты зря... -Перебить их.-мой голос совершенно ровный,забавно смотреть на чужую смерть. И началось.На меня нападают сразу три противника.Скелеты берет в оборот двоих,а последний мой.Наношу колящий удар,немного царапаю кисть.В ответ удар посохом,слишком недленный.Ещё один колящий и враг оседает держась руками за живот.Отправляюсь к дуэлянтам,мои сами спроавятся.Ведь расклад трое на одного в нашу пользу. А мой бывший компаньён поднабрался магической силы,все не физические атаки оппонента быстро отбивает.Но не нужно зыбывать про меня.Подбегаю к магу-поединщеку и отсекаю ему голову. -Зря ты это сделал,теперь мы один на один. -Ничего страшного. Быстро сокращаю дистанцию и бью рубящим,уворачивается.Пробует увеличить дистанцию,всё время подхожу ближе.Колящий,снова мимо.Пробует ударить кулаком.Зачем он это сделал?Отрубаю руку по локоть и сбиваю с ног. -Я снова победил. Протыкаю горло и забираю всю магическую энергию. Борьба закончилась и у других. -Какие приказы?-спрашивает чемпион. -Как обычно:обыскать всё и принести трофеи на поле боя. -Будет исполнено. Через несколько часов передо мной было с десяток ящиков продуктов,ящик вина и несколько ящиков артефактов. -Золота не было? -Нет. -Понятно,берите всё это и вперёд. Надо снова выбрать какой-нибудь талисман,побаловать помощницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.