ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь Миноса

Настройки текста
Прошла неделя.После массового нападения героев появилось больше скелетов для тренировки. -Мой повелитель.-зовёт помощница. -Слушаю. -Ситуация на втором уровне обострилась,множество Лордов готовят нападение. -Превосходно.Сейчас я напишу письмо и предупрежу Миноса. -Зачем? -Что бы он успел подготовить оборону и получил сильные,но не смертельные ранения.Сколько Лордов идут в поход? -Тридцать.Но они разделились на две группы,наверняка между ними будут бои. -Понятно. Ненавижу сочинять письма. -Мастер,я всё равно не понимаю:зачем вы хотите предупредить этого быка? -В одной из книг,захваченной в крепости магов,я узнал что с помощью его крови можно в несколько раз усилить свои магические способности. -А со мной поделитесь? -Нет.Слишком опасно для меня. -Я вас никогда не предам. -Не знаю-не знаю.Лучше перестраховаться. -Ну смотрите. Письмо телепортировано.Теперь нужно подождать несколько дней. Прошло три дня. -Лорд,наступление на Миноса началось.Выступаем?-спрашивает чемпион. -Нет.Дождёмся прорыва внутренней обороны. Прошло ещё два дня. -Мартас,собирай всех скелетов.Мы выступаем.Другие Лорды уже взламывают последний щит. -Наконец то. Чёрт.Все коридоры завалены трупами монстров.С трудом нашли свободный участок. -Повелитель,а почему мы сразу не напали на Миноса? -Нужно подождать пока оставшиеся в живых Лорды не начнут грызться друг с другом. -А это скоро случится? -Да.Наступление почти захлебнулось.Бык уже сильно изранен,но верные ему монстры никого не подпускают.Как только все нападающие переключатся на своих союзников он выпустит все оставшиеся силы. -Откуда вы это знаете? -Я телепатически связался с ним. -Зачем? -Что бы он считал меня союзником. -Ясно.Но вы обманете? -Конечно.Это война,а на войне все средства хороши. -Верно. -Тихо.Я что то слышу. Так,похоже бык послал последние сила в бой.Пора. -Вперёд.Никому не отставать. Пробрались мы тихо,все заняты борьбой. -А вот и ты.Наконец то.-заговорил Минос. Выглядит он ужасно,всё тело в ранах,один рог отбит,и нет половины левой лапы. -Да,я здесь.Теперь готовься к смерти. -Что?Ты предаёшь меня? -Скажем так. -Червь!Я растопчу тебя! -Это мы ещё посмотрим. Даже израненный он быстрый,ещё успеваю увернутся от удара.Мартас бьёт сзади и отскакивает.Отправляю во врага затормаживающие заклинание,помогает.Перед исчезновением эффекта успеваем нанести по несколько ударов,скелеты сторожат вход.Чёрт,чемпион схвачен,применяю заклятье для вытяжки жизненных сил.Минос падает. -Быстро собери кровь в этот сосуд.-приказываю рыцарю. -Готово. -Отлично,теперь уходим. -Вы никуда не уйдёте.-говорит кто то. Вижу как кусок стены отваливается и в зал входят три Лорда.Около главного входа развернулась борьба между скелетами и огромными скорпионами. -Прочь с дороги.Не то мы с чемпионом заставим вас пожалеть о том что вы одели доспехи. -Молчать,нас больше. -Число ещё ничего не значит.-в руках появляются огненные шары. -Ты сам сделал свой выбор. Отправляю заклинания во врагов,одного задело.Но другой отправляет в нас ядовитые стрелы,к счастью они застревают в броне.Быстро сокращаю дистанцию и наношу рубящий удар,увернулся.Мартас взял на себя другого.Бью колющим,оппонент уворачивается.Бросаю оружие и бью кулаками,противник такой тактики не ожидал и пропускает пару ударов.Но затем рубит мечом,вскользь прошёлся.Срываю шлем и бью остриями пальцевой брони в горло,затем роняю противника на пол и с силой наступаю на голову.Поднимаю своё оружие.Подхожу к первому,которому досталось от магических атак,и пробиваю череп.Мартасу уже помогают скелеты.Вот его соперник издаёт предсмертный хрип. -Всё.Мы победили.-говорит чемпион. -Иди трофеи собирай.Я пока ритуал совершу. -Как прикажите. Рисую кровью Миноса круг,провожу в нём линии и читаю заклинание. -Мы всё собрали.-сообщает воин. Осматриваю трофеи,неплохо.Золота много.Зачем ему столько вина?Пять ящиков принесли. -Как ритуал? -Прошёл успешно.Я чувствую в себе невероятную мощь.Теперь Калипсо ждёт ужасная участь. -Возвращаемся? -Разумеется. Из двухсот скелетов назад идут сто сорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.