ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло две недели.Переправил Мартаса,помощницу,армию и сердце темницы на третий уровень;выковал новую броню,из прочнейшего металла,и укрепил магией.Получилось очень хорошо:от магических и физических атак даже вмятины возникают редко.Союзница получила всё по договору. -Повелитель.-говорит вбежавший чемпион. -Что? -В темницу хлынула волна героев. -Где помощница? -С отрядом скелетов зачищает окрестности третьего входа. -Ты с ангелом огня защищай сердце,а я займусь другими. -Как прикажите. В мою темницу ведёт семь входов.Трудновато будет. -Вот он!-кричит паладин. -Вперёд.-говорит маг. Их здесь с полсотни. -Скелеты к бою. Первый врываюсь в ряды противников и расшвыриваю всех энергетической волной.Несколько паладинов устояли и бегут в атаку,наносят колющие удары.Расплавляю оружие и наношу удары в корпус,один упал.Второго бью по шее,слышу хруст.В спину врезается магический шар.Поворачиваюсь и замораживаю пустившего.Пока остальные не очнулись добиваю. -Мастер,сердце под угрозой.-связался телепатически Мартас. Телепортируюсь к сердцу и вижу что герои практически взяли его в кольцо. Помощница со своим отрядом отвлекает их на себя. -Прикройте.Сейчас я с ними разберусь. Начинаю создавать заклинание,сердце становится темнее.Чемпиона ранили,говорил же ему укрепить броню.Отправляю заряд в сердце.Лучи энергии окутывают врагов и высасывают из них жизненные силы,залечивают союзников. -Что это такое?-спрашивает Мартас после того как последний противник умер. -Усиленное заклинание вытяжки жизни.Задумывалось мною как последние средство обороны. -Но ведь вы очень могущественны.Почему бы не применить магию? -Я мог уничтожить сердце. -Ясно.И сколько у вас таких "сюрпризов"? -Ещё несколько. -Зачем? -Такова жизнь Хранителя. Что меня ещё ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.