ID работы: 118982

Становление Хранителя

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Хранитель

Настройки текста
Прошла неделя.За это время я увеличил мощь магии и усовершенствовал броню,укрепил её с помощью магии.Теперь нужно покончить с Колипсо. -Здравствуй.-приветствую свою знакомою-Лорда. -Привет.Зачем ты здесь? -Нужно провести разведку. -И ты хочешь что бы я помогла? -Нет.Просто скажи где темница в которой заправляет нынешняя Хозяйка Подземелья. -Покажу. Чёрт.Здесь пиктограмм с монстрами как у меня монет в сокровищнице.Простой лобовой атакой не пройдёшь.Нужен план. -Какие у Колипсо интересы?-спрашиваю отдышавшись. -Золото,помучить героев,мужчины. -Мужчины? -Да.А что тут такого? -Ничего.Как думаешь:я в её вкусе? -Что ты задумал? -Хитрость.И ты мне поможешь. -Чем? -Ты должна будешь передать меня ей. -И что дальше? -Я захватываю её и всё.Победа.Ну и ещё делёж трофеев. -Как ты планируешь всё это провернуть? -Смотри:Колипсо интересуют мужчины,вероятно я в её вкусе,ты отдаешь меня как дар или ещё как нибудь,а дальше мои заботы. -В принципе нормально,но слишком опасно. -Я рискну. -Когда пробуем? -Завтра.Переночую у тебя. -Ладно. В цепях идти не очень удобно,но необходимо для легенды.Она такая:я могущественный герой,которого с трудом победили и теперь преподносят Хозяйке.Вот и её темница. -Стоять.-говорит бес.-Кто вы и зачем пришли? -Я Лорд темницы и веду Колипсо подарок.-с этими словами она дергает цепь,подтягивая меня. -Повелительница будет довольна.Где ваша темница? -На юге. -Я всё передам. -Превосходно. Меня запихнули в комнату где ещё пятеро мужчин. -Ещё один.-говорит кто то. -Мы все умрём.-невпопад добавил другой. -Замолчите.-приказывает тот,который покрепче.-Как тебя угораздило сюда попасть? -Думал золотом разжиться,но не получилось. -Ты слишком спокоен.Не имеешь понятия что скоро произойдёт? -Знаю я.По этому и спокоен. -Новенький,на выход.-встревает бес. -Иду. А она симпатичная,ну если не считай крыльев и хвоста.Зачем на меня цепи повесили? -Подойди ближе,я не кусаюсь.-голос тоже ничего. -Нет. Резко дёргает цепью,поддаюсь и иду к ней. -Так лучше. Сокращаю дистанцию на десять шагов,останавливаюсь и развожу плечи. -Что ты делаешь? -Возмездие пришло. Пускаю через цепь молнию,Колипсо теряет сознание.Освобождаюсь от оков и скручиваю ими жертву,закрепляю магией.Слишком просто. -Отпусти меня. Очнулась быстро. -Нет.Слишком долго я ждал этого момента. С помощью заклинания облачаюсь в доспехи. -Так ты Лорд? -Нет,теперь я Хранитель. -Ты и в правду так думаешь? -Да.Если хочешь жить,то признай меня властелином. -А что если нет? Ломаю ей стопу. -Ещё вопросы будут? -Хорошо,отныне ты Хранитель Подземелья. Чувствую как силы наполняют меня. -Ну как?-спрашивает она. -Я чувствую себя очень могущественным.Как в магическом плане,так и в физическом. Подхожу и залечиваю стопу. -Зачем? -Мои игрушки не должны так быстро умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.