ID работы: 11898210

Олег

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сближение?

Настройки текста
      — А ты размяк. — девушка улыбнулась и отпустила руку Олега, тот лишь без всяких сил упал на колени. Сегодня он чувствовал себя ещё более отвратно чем когда либо.       — Я поддавался. — попытавшись улыбнуться сквозь боль, сказал Волков и попытался встать, но ноги предательски подкосились. Благо, девушка успела подхватить мужчину.       Боль в мышцах преследовала его редко, но когда она появлялась, мужчина был готов лезть на стену. Вот и сейчас. Плечо невыносимо ноет, но даже не смотря на это он решил провести тренировку с Соней.       — Олег, точно все хорошо? — девушка помогла тому дойти до стула. Мужчине уже сам не был уверен в этом. Было больно и даже больнее чем обычно. Парень не привык жаловаться, ещё с армии у него отбили тягу к этому и поэтому Волков, улыбнувшись, дотянулся до сумки и вынул пластинку и выдавил четыре таблетки. Он знал, что в таком количестве лучше не пить их, но мужчина ничего не мог поделать с болью. — Олег?       — Сонь, не лезь. — мужчина облокотился спиной о холодную стенку. Да, возможно прозвучало слишком резко, но, Боже. Как же болело плечо. В такие моменты он вообще не думал о нормах приличия или чьих-то чувствах.       Вдруг на его плечо упала рука, но нет, она не принадлежала девушке. Сережа. Волков слегка приподнял голову и встретился с голубыми глазами. В которых полыхало чувство вины. Разумовский положил голову на напряженные колени и зашептал:       — Настолько сильно? — Олег начал гладить рыжие волосы, пропуская пряди через пальцы. Он не хотел отвечать, ведь все и так знали правду. Наверное Серёжа никогда от этого не избавится, слишком большое и щемящие чувство вины, что пожирает изнутри. Как бы они не были счастливы, как бы Волков не убеждал, что это не его вина, Разумовский всегда будет помнить что именно его рука оставила эти шрамы и только он несёт ответственность за ночные судороги, кошмары и за эту ужасную боль во всем теле любимого.       — Я это… Наверное пойду. — Соня взяла спортивную сумку в руку и направилась к выходу. За полгода, что она прожила с этими двумя, девушка поняла одно, эта парочка общается и чувствует друг друга чуть ли не на телепатическом уровне. Иногда они могут разговаривать без слов и при этом понимать друг друга. Как и сейчас, казалось бы, Серёжа произнёс два слова, но складывалось такое впечатление, что они уже провели задушевную беседу с проработкой травм прошлого.       — Подожди. — Разумовский приподнялся с пола. — Мы с тобой поедем. — парень взял и свою сумку и сумку Волкова, а потом посмотрел на любимого. — Ты как, ходить можешь?       — Я, вроде, не инвалид. — усмехнулся Олег и попытался встать, но его снова повело в сторону. — Знаете, я ещё немного позанимаюсь, а вы езжайте домой.       — Но… — и стоило Серёже посмотреть в карие, как он сразу понял Олега. Соня вообще не понимала, как это работает, но видимо между ними и вправду была космическая связь. Ведь в взгляде Олега, она не увидела ровным счётом ничего. — Как закончишь, позвони, я приеду. — Волков лишь кивнул и направился к груше. Пока Серёжа с Соней выходили, мужчина сделал для вида ещё пару ударов и стоило захлопнуться двери, как он упал без сил на пол.       Больше получаса он не вставал из-за ужасной боли. Обезболивающее постепенно начало действовать и собравшись с духом, мужчина поднялся. Серёжу звать не хотелось, поэтому он решил дойти пешком, да и к тому же, мужчине хотелось проверить свою голову, благо спортзал находился примерно в часе ходьбы от дома. Сумку он решил оставить здесь, ведь тащить на себе полтора килограмма вещей не хотелось. Надев черную джинсовка и закрыв спортзал, Волков отправился домой.       Парни много путешествовали, повидали разные страны и сказочные места, но Питер… Да, с одной стороны это город торчков и алкоголиков, но с другой же, это самое уютное место на земле. Олег не знает как это объяснить, но только вступив на порог аэропорта, парень понял, что сейчас он наконец-то оказался дома.       Сейчас Волков шёл вдоль живописной улочки, которая была украшена фонарями. В наушниках играла музыка из какого-то рандомного плей-листа, а внутри лишь было какое-то предчувствие. Что-то должно произойти. Оно было во время пяти пуль, оно было когда Олег встретил Рубинштейна и оно есть сейчас. Парень ускорить шаг, не специально, скорее инстинктивно. Ведь не смотря на то что он был наёмников, ему все равно все же лучше держаться подальше от гопоты. Они не дерутся по правилам и даже не смотрят куда бьют. А некоторые и вовсе носят холодное оружие. Так в своих раздумьях, Олег добрался до конца этой улочки и вышел в тёмный переулок. Было ли ему страшно? Возможно. Парень отпустил голову вниз и пошёл вперёд. Вдруг Волков врезается в кого-то.       — Господи, простите. — Олег бросил короткий взгляд на мужчину и зашагал дальше, но вдруг его руку схватили.       — Куда собрался? — парень даже не успел опомниться, все произошло слишком уж быстро. Укол в шею. Попытка убежать и темнота в глазах. Очнулся он в машине, там же и услышал очень знакомый голос. Рубинштейн… Олег перевёл взгляд. Они куда-то ехали. Рядом сидели ещё два человека, видимо на случай, если он захочет сбежать, но это было напрасно, ведь у парня не было сил даже на разговоры, именно поэтому он просто закрыл глаза и снова провалился в темноту.       — Как … — Волков перевёл взгляд на отца. Говорить было трудно, так ещё и в сон клонило. Они явно куда-то ехали и судя по всему, подальше от Питера. Парень попытался встать, но почувствовал, что он был связан, а дальше лишь укол в шею и снова пелена перед глазами.

***

       — Нет, тут определённо что-то не так! — Сергей подскочил с места и схватил телефон. — Прошло уже четыре часа, а он даже не позвонил, да и в сети не появлялся. — парень набрал номер и начал ждать. Услышав несколько гудков, звонок прекратился. — Что-то случилось.        — Что может случится с наёмником? — девочка посмотрела на мужчину и следом поймала яростный взгляд голубых глаз.        — Что может случиться? — парень вскочил с места. — За ним охотиться организация нацистов, его сумасшедший отец, да даже гопники. Если у него случилась судороги во время драки, а если…        — Тихо, тихо. — девочка взяла парня за плечо и тот замолчал. — Прости, мы сейчас поедем в спортзал. Скорее всего он там уснул или что-то вроде этого. Хорошо? — Серёжа кивнул и обнял девочку.        — Спасибо. — прошептал он.

***

       Олег очнулся в белой комнате, которая была обита поролоном. Пить хотелось адски, а голова ничего не соображала. Вокруг не было ничего, лишь белые стены и маленькая ручка в стене на уровне глаз. Мужчина привстал и держась за мягкие стены, дошёл до неё. Он слегка потянул её в сторону и ему открылось окошко, на котором стояли решетки.        — Рубинштейн. — еле слышно произнёс парень и начал сильно кашлять. В какой-то момент он просто упал без сил на пол и тогда-то дверь отварилась. — Почему тебе бы просто не отстать от нас с Серым? — Волков уже не сопротивлялся, не было сил, да и таблетки все ещё действовали.        — я думал, что ты очнешься раньше. Уже начал из-за дозы сомневаться, вдруг вколол лишнее. — мужчина присел рядом. Он не боялся, он знал, что Олег его не тронет, ведь семья для него всегда была больным местом.       — Отец, хватит фокусов. — парень закрыл лицо руками. — Я так от этого всего устал. Что тебе нужно от меня? Убить? Сделать овощем? — Волков повернул голову к нему, глаза его был красные, а единственное, чего бы он хотел, это что бы от него просто все отстали. Неужели это так тяжело. — Просто вколи мне чего-нибудь в смертельной дозировке и все.       — Это говоришь не ты, а барбитураты в тебе. — мужчина встал с мягкого пола и улыбнувшись сказал. — Поспи ещё, я через два часа принесу тебе еды и все объясню. — дверь захлопнулась, а Олег остался один, в пустующей комнате, без всяких надежд на спасение.

***

       — Сука, сука, сука, сука! — Разумовский кинул в стену связку ключей, создавая тем самым жуткий грохот. — Его не забрали, нет, его не забрали, нет… — он схватился за волосы и начал пятиться к стене. С каждой секундой дышать было все труднее. Боже, как он вообще мог допустить такое? Нужно было не отпускать, остаться!        — Эй, эй, эй, ты чего? — девочка подбежала к дрожащему мужчине и взяла его за руку. — Мы найдём его, ты слышишь меня. Серёжа? — Разумовский лишь кивнул и заключил девушку в крепкие объятия. Парень весь дрожал. Сейчас перед ним сидел пятнадцатилетниц ребёнок, который своим оптимизмом не давал утонуть в своей панике. Страшно? Ну и что, паника сейчас ни к чему. Они не потеряют Олега. Нет. Сережа не допустит этого.

***

       — Рубинштейн! — Волков вдарило по решётке, что огораживало окно, а потом потёр руку. — Сука, если ты меня сейчас не выпустишь, то я себе своими же руками шею сверну! — Олег отошёл от двери и схватился за шею. Это блеф… Это все блеф. Вениамин не будет вестись на это, он же не идиот. Но вот только в палате стало слишком уж тихо. Внутри что-то йокнуло.        — Нет, он же не мог. — мужчина выбежал из своего кабинета и прильнул к закрытому окну. Он судорожно начал пихать ключ в замочную скважину, но руки тряслись. Открыв дверь, он увидел лежащего на полу Олега. Он не дышал. Рубинштейна подбежал у парню и начал трогать запястье в надежде на то что он пощупает пульс и он был. Вдруг Волков хватает мужчину за горло и резким движением прижимает его к полу, а сам оказывается сверху. Рука все ещё на шее. Сжимает так что бы он не вырвался, но и так же что бы не убить. — И чего ты этим добился?        — Да так, сбегу от чокнутого папаши, а заодно задушу, за все то, что он сделал. — Олег надавил на шею, Рубинштейна схватил его руки и попытался сбросить их с шеи, но Волков был физически сильнее. Вот он, источник всех его проблем, лежит на полу и задыхается, но что-то внутри не даёт покоя. Семья для Олега всегда была больным местом, вот только раньше в её состав входил лишь Разумовский. Волков посмотрел на эти полупьяные глаза. Ещё чуть-чуть и все закончится для них двоих, нужно лишь чуть сильнее надавить, но он не может. Парень с ужасом отпрыгивает от Рубинштейна и тот начинает кашлять. Так сильно и громко, что кажется он сейчас вы кашляет частицу лёгкого. Схватившись за шею он посмотрел на бедного Олега:        — Почему не убил? — еле слышно произнёс он.       — Почему не сопротивлялся? — Волков встал с пола и пошёл к двери. — Зачем? — он остановился в проходе. — Зачем меня похищать? Травить наркотой?        — Я. Кхм-кхм, не травил. Те таблетки были экспериментальными, очень опасными, но очень действенными. — Рубинштейн подполз к стене и облокотился на неё. — Ты же вспомнил все, даже детство и парамнезия больше не мучает. — Олег молчал, а отец продолжил. — А похитил я тебя лишь для того что бы защитить. Кхм-кхм, один мужчина, он знает о том что у меня есть сын и он очень опасен, недавно, кхм-, он начал отправлять тои фотографии и я запаниковал. Прошу тебя, сынок, останься. — Рубинштейн взглянул на сына и увидел сомнения. Неужели он и вправду думает над тем что бы не сбегать?        — Я уже взрослый и сам могу о себе позаботиться. — выдохнув, сказал Олег. — Обещаю, если мне будет нужна помощь, то я позвоню, но впредь, прошу, отстань от меня и моей семьи и не надо этого. Ты мне не отец. — Олег пошёл по коридору знакомого дома. Все так же как и тогда. Рубинштейн на этот раз даже и не стал его останавливать, кажется сын медленно, но верно, начинает ему доверять, а это гигантский прогресс в их отношениях.        Волков же вышел на улицу, на удивление, дверь была даже не заперта. Возле дома, Олег обнаружил черный Гелендваген. Мужчина несколько раз подергал за ручку, но та не поддавалась, ну конечно, все не может быть настолько просто. Парень наклонился и попытался взять камень с земли, но в глазах потемнело, он обперся рукой об машину прикрыл глаза. Скоро он реально окочурится от семейных «встреч». Олег так простоя почти минуту, а когда в глазах начала появляться картинка, он все же подобрал камень. С трех ударов он смог разбить стекло и открыв дверь, уселся в машину.       «Боже, что ж эти барбитураты, гребаные, так на меня действуют .» — Олег закрыл дверь. — Он что, ключи в машине оставил? — Волков посмотрел на соседние сидение и увидел связку, которая лежала на клочке бумаги.       Я уже понял, волчонок, что ты легких путей не ищешь, но к слову ключи лежали на зеркале. Я знал, что ты рано или поздно сбежишь, точнее, нет. Я просто хотел поговорить и отпустить тебя, но чувствую, что до диалога у нас не дойдёт, упрямый, как твоя мать, поэтому вот письмо. В общем, в бардачке фото того самого человека, который охотится за мной и тобой, за которого ты просидел в… назовём её специальной комнате. Конечно ты можешь вернуться и мы бы вместе сбежали, но ты же у нас гордый… О чем это я? В общем, береги себя и свою семью. Отец .        — Да как он… — парень отпустил голову на руль и прикрыл глаза. Нужно ехать домой.

***

       — Серёж, ты всю ночь мониторил видео с камер. — Соня подошла к сидящему в кресле Разумовскому и положила две ладони на плечи. — Тебе явно нужен отдых, выглядишь хуже чем я во время гриппа. — девушка положила одну руку на край стола и взглянула на монитор. — Давай я просмотрю, может из-за усталости ты что-то пропустил. Хорошо? — Разумовский же на это лишь отодвинулся и облокотил голову о спинку стула, задрав её вверх. Ему безумно хотелось спать, но без Олега он не уснёт, да и вообще без Олега он ничего не сделает, Разумовский давно подсел на этот наркотик под названием Олег Волков и он не собирается завязывать с ним. — Вот! — девушка крикнула слишком громко, от чего Серёжа даже подпрыгнул на месте. — Смотри, это он, правда… — Соня начала мотать вперёд, но видимо все было бесполезно. — Когда он зашёл за поворот, камеры перестали его видеть.        Сзади послышались шаги, а потом и звук падающего тела. Сережа взял со стола ручку. Оружие так себе, но вдруг поможет. Он осторожно прошёл вдоль длинного коридора и чуть ли не рухнул на месте, когда увидел бедного Волкова на полу. Кажется он не дышит… Разумовский попятился назад к стене. Нет. Этого не может быть! Олег не умер? Он же везучий! И крови нигде нет, но почему… Сережа осторожно подошёл к любимому и взяв запястье парня, начал прощупывать пульс. Есть. Разумовский лишь выдохнул. Волков явно был не пьяный. И одет он был явно не в свою одежду. Подняв свой взгляд выше, он заметил синяки от уколов. Рубинштейн… В парне закипела такая сильная злость, что захотелось прямо сейчас найти этого урода и раскрошить ему череп, но это завтра. Сейчас они должны позвонить знакомому Игрока и узнать чем накачали Олега. Да, вечер явно будет тяжёлым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.