ID работы: 11898210

Олег

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

чумной доктор

Настройки текста
Примечания:
       

Полтора года назад

      — Так, я не поняла, что… — когда Соня открыла дверь, она выронила несколько досье. Перед ней стоял Олег без рубашки и Разумовский прижатый к стене и державшийся за талию Волкова ногами, — Фу, даже не хочу думать о том чем вы хотели заняться. — отвернувшись сказала девушка, — Вообще-то, я по делу.        — Сонь, во-первых стучать нужно, — сказал Серёжа хриплым голосом, медленно ставя ноги на пол и направляясь к дивану. — А во-вторых ты вроде как к Максу хотела поехать. — мужчины сейчас вообще не соображали, они буквально были опьянены возбуждением, на то что бы думать не оставалось сил, да и на разговоры тоже.        — Во-первых, я и пошла к нему. — девушка начала смотреть на картину в коридоре. Нужно отвлечь свой мозг и не думать об этом. В конце концов они же тоже люди и тоже хотят секса, — А, во-вторых, я зашла в оружейную, просто вчера наушники там оставила и какого моё удивление было, когда я нашла там папку с пометкой «Новый чумной доктор».        — А что тебе не нравится? — Олег сел на диван и скрестил ноги. — Может повернешься? У тебя очень красивая спина, но твоё лицо ещё красивее. — мужчина накинул плед на голые плечи.        — Представьте себе не нравится. — девушка повернулась на мужчин, сейчас они выглядели, как обычно, будто бы ничего и не было. Соня всегда удивлялась их способностью маскировать, как чувства, так и эмоции и даже в таких ситуациях вести себя спокойно. — Почему кандидаты на нового чумного доктора это какие-то… — девушка подняла с пола папку. — Лера Макарова и Кирилл Макаров, а не я. Я ведь тоже мог…        — Нет, не можешь. — Олег сказал это тихо, но все равно по коже прошлись мурашки. Такого спокойного и грозного тона она еще не слышала, — Чумной доктор несёт только разруху. Сережа лежал в психушке, я чуть… — Волков посмотрел на любимого, тот лишь отпустил глаза в пол, но услышав почти минутное молчание он продолжил.        — Сонь, ты нам как дочь. — посмотрев на девочку, произнёс рыжий, — Олег прав, если вдруг что-то произойдёт, то ты всегда можешь уехать в наш дом в Мексике, но если ты будешь чд, то путей для отступления не будет. Ты слишком молода и мы не можем загубить тебе жизнь.        — Но я сама этого хочу. — девушка посмотрела своими большими глазами на мужчин, от чего их сердце сжалось, но они не могли, просто не могли так с ней поступить, ведь с самого начала понимали, что возрождение чд своеобразное самоубийство. Соня еще ребенок и поэтому не может понять масштаб происходящего.        Молчание продлилось несколько минут. Сережа изредка подглядывал на Олега, ища в нем хоть какую-то подсказку для дальнейших действий, но её не было, он так же не понимал, что делать. Мужчины знали, что это произойдёт, но до последнего надеялись, что у Сони все-таки есть мозги и она не полезет во все это. Тишина из неловкой превратилась в мучительную. Девушка все так же стояла, но вот теперь её взгляд был устремлен на Олега, а тот в свою очередь смотрел на неё. Вот он, тот самый разговор без слов? Только сейчас до нее дошло, почему Серёжа понимал его без них. Нужно быть просто немного внимательнее. У Волкова сейчас такой болезненный взгляд, как тогда в спортзале, но почему Соня заметила это только сейчас? Выдохнув, она опустила голову, что бы хоть как-то укрыться от боли в чужих глазах.        — Я не отрекусь от своих слов. — тихо произнесла она. — Я родилась в семье наёмника, постоянные переезды, обучение разным техники борьбы и медицине. — Соня все же заставила себя взглянуть на мужчин. — На нас неоднократно нападали, я видела, как мой отец убивает и убивала сама.        — Что? — Серёжа посмотрел с непониманием на девочку, та лишь прикусила щеку до крови и перевела взгляд на картину.        — В десять лет, первое моё убийство, было в десять. — выдохнув, сказала она. — Тогда на нас напали, папа сказал спрятаться где-нибудь. — Соня присела на край стола и скрестила руки на груди. Казалось, будто бы она пыталась обнять себя. — Я спряталась в шкаф. Было много выстрелов, очень много, но потом все затихло. Я тогда уже умела стрелять и довольно неплохо. Помню, когда наступила тишина, я пошла к лестнице и увидела мужчину, что душил папу. Для своего возраста я сориентировалась очень быстро. Схватила пистолет у трупа и… — Соня замолчала и опустила голову вниз. На пол упали несколько капель. — Тогда я ранила не только того человека, но и папу, сквозное ранение у нападавшего и застрявшая пуля в отце, оно было не серьёзным, но болел он тогда много.        — Мне жаль. — Олег встал с кровати и заключил её в крепкие объятия, девушка лишь прижалась к Волкову и положила голову на плечо. Мужчина начал гладить её по спине в надежде хоть как-то успокоить. — Хорошо, мы берём тебя в дело.        — Мы делаем что? — Разумовский подскочил с дивана и уже хотел начать орать, как вдруг поймал на себе гневный взгляд карих глаз.        — Она не будет чумным доктором. — прошептал он. — Она будет помогать с кейсами, тренировать нового чд, когда я буду не в силах, но чд она не станет. — девушка же лишь прижалась сильнее к Олегу, пытаясь хоть как-то успокоиться.

Полгода назад

       Олег спокойно сидел в планшете и листал ленту, а Соня себе место не могла найти, ведь сейчас она познакомиться с новым чумный доктором. Они несколько месяцев спорили насчёт кандидатов, Разумовский и Соня были за Леру, а вот Олег, за её брата. Естественно победило большинство. Прямо сейчас Сережа войдет в эту дверь с новым символом свободы. Так волнительно, что ужас. Девушка вообще не может понять, почему Волков такой спокойный. Такое ощущение, что Сергея за покупками отправили, а не за чд. Соня нервно поерзала на стуле, на что Олег посмеялся:       — Чего ты так паникуешь? — мужчина отложил планшет и встал с дивана, прошелся до кухни, после чего вернулся со стаканом воды, который и протянул дочке. — Могу еще валерьянки туда капнуть. — Олег сел на одно колено, что бы установить зрительный контакт и улыбнулся. — Сонь, она не кусается. Ну наверное. — Волков усмехнулся и уголки губ девушки непроизвольно поднялись вверх. И как он это делает?       Вдруг раздался звук открывающегося замка. Девушка выдохнула, а Олег же встал с колена и сел на кресло. В дом зашла немного зашуганная девушка. Увидев Волкова, она встала в боевую позу, будто бы хотела дать отпор. Разумовский же на это лишь усмехнулся и сняв пальто, уселся на диван.       — Валерия, мы вас не тронем, по крайней мере не при детях. — Сергей зевнул, а Макарова осторожно уселась рядом с девочкой. С ней не так страшно. — Теперь я думаю стоит снять маски. Я Сергей Разумовский гений, бывший миллионер и…       — Террорист. — сказала Лера. Быстро же она из испуганного зверька превратилась в хищника.       — Бывший террорист, как и я. — Олег что-то нажал в планшете и телефон девушки завибрировал. — Тут вся информация о нас без прикрас, что бы вы знали на что идете. — мужчина вздохнул с неким сожалением. — Точнее, что бы знали как спастись, в случае чего.       — О, Олег, не думай о плохом. Валерия знает все риски. — рыжий повернулся в сторону любимого, после чего улыбнулся и стал похож на лиса, но буквально через несколько секунд лицо его стало обеспокоенным. Разумовский встал и пошел в сторону кухни. Подойдя к ящику, он открыл его и достал маленькую упаковку таблеток, выдавив из пластины две штуки, налил в стакан воды. — Кстати, — мужчина подошел к дивану и дал Олегу таблетки, из-за чего поймал на себе непонимающий взгляд. — Плечо и не спорь. — Сергей повернулся к девушкам. — Так о чем это, ах, да, это прелестная светловолосая девушка — Соня. Она и Олег — твои новые тренера. Есть вопросы? Чудно, завтра тренировки, а теперь, солнце, проводи нашу гостью, да побыстрее. — девочка уже хотела возразить, но поймала на себе суровый взгляд голубых глаз. Тут явно что-то не то и именно поэтому она улыбнувшись, взяла Леру под руку и поволокла её к выходу. Мужчины же остались наедине. Разумовский развернулся к Волкову и скрестил руки на груди. Тот сидел со стаканом и таблетками в руках и просто ждал дальнейших событий. — Ты снова начал терпеть.        — А смысл? — совершенно спокойно сказал Олег и поставил стакан на стол. — Они не помогают, как ты вообще понял?        — Ты с самого утра левой рукой пользуешься. Я сомневался, но когда ты стакан левой взял, все сошлось. — Серёжа закрыл лицо руками, который медленно перевёл на волосы, после чего взъерошил. — Олег, не мучай себя.        — А ты не лезь туда куда не просят. — прошипел Волков и мысленно проматерил себя. Просто вырвалось в сердцах, он понимает, что Разумовский хочет как лучше, но и Олег не ребенок и ему не нужна няня.        После этих слов мужчина отвернулся и сделал несколько глубоких вдохов. Хотелось реветь и биться в истерики, но он выше всего этого, намного выше. Он понимал, что Олег сказал это на эмоциях, вот только понимание, никак не успокаивало. Вдруг он почувствовал, как его аккуратно обнимают сзади.        — Прости, я не должен. — Олег осторожно положил подбородок на плечо. — Просто болит и уже ничего не помогает. Вот и злой, как собака. — Волков несмело потеря носом о шею и запустил его в рыжие волосы, прижимая любимого к себе. Сережа же лишь улыбнулся и накрыл его руки своими. Так хорошо и тепло, но в тоже время и больно. Каждый из них чувствовал, что виноват. Сережа, из-за того, что обрек Олега на вечные муки. Олег из-за того, что начал срываться. Ведь это был далеко не первый случай за последнее время. Боль начана расти с каждым днем, а за ней приходила и злость и единственное, что ему оставалось это терпеть и молчать, ведь своими страданиями лучше он не сделает, вот только Волков совершенно забыл, что и своим холодом он может ранить.        Соня проводила Леру до остановки и попыталась хоть как-то сгладить ситуацию. Разумовский конечно напугал Макарову знатно и поэтому девочка пыталась хоть как-то настроить нового чумного доктора на позитив. Получилось скверно. Но она хотя бы попыталась.        — На самом деле они хорошие, просто с ними много всего произошло. — Соня улыбнулась и села на лавку.        — Они террористы. — сурово сказала девушка и присела рядом. — И запудрили тебе мозги, ты же так юна. Кем вообще тебе эти люди приходятся?        — Они выкрали меня. — тихо произнесла Соня и увидев испуг на лице Леры, засмеялась. — Да, шучу я, успокойся. Мой отец был другом Олега, я знала его с самого детства. Потом он погиб и меня отдали на воспитание к этим двоим. — девочка встала с лавочки и посмотрела вдаль. — О, кажется твой автобус. В любом случае, не бойся их, если ты не придашь, то все будет хорошо. Я тебе обещаю.

Наши дни

       Соня открыла дверь и увидела сидящего на диване Разумовского и спящего у него на коленях Олега. Сегодня она задержалась у Макса и поэтому пришла часа на два позже положенного. Последние дни мужчины стали ссориться все чаще. Волков умирал от боли, такой жгучей и ужасной, что он не вставал с кровати и изредка лишь просил воды, а Серёжа просто не мог на это смотреть. Такое уже было полгода назад и прошло так же резко, как и появилось и не Соня, ну Разумовский, не могли объяснить это. Что ж, кажется Леру завтра тренирует опять она. Девушка осторожно прошла в сторону комнаты и почувствовала на себе чей-то взгляд, обернувшись, она увидела голубые глаза. Сережа молчал и не шевелится, боялся, что Олег проснётся, он просто повернул голову в сторону девушки и начал осуждающе смотреть. Вдруг Волков начал мычать во сне, Разумовский сразу же среагировал на это, а Соня лишь проскочила в свою комнату. Сережа осторожно начал гладить чёрные волосы и тихонько шептать:        — Ложкой снег мешая. — Серёжа улыбнулся и поправил плед мужчины, тем самым, накрыв его плечи. — Ночь идёт большая. — мужчина уже три часа не шевелится и все тело затекло, но Олег такой спокойный сейчас, его не мучает боль, пускай хоть немного насладится этим моментом, а комфортом Серёжи можно и пожертвовать. — Что же ты глупышка не спишь? — Разумовский улыбнулся и осторожно поцеловал чёрные волосы, а потом обперся о спинку дивана и закрыл глаза, завтра тяжёлый день, нужно поднабраться сил.

***

       — Лера, всегда следи за тем, что происходит у тебя за спиной. — Соня улыбнулась и приставили нож к горлу девушки. Сережа же посмотрел на дочку то ли с восхищение, то ли с испугом. Был бы здесь Олег, он бы явно не одобрил такое, но Олега тут нет, он сейчас лежит дома и пьёт очередное обезболивающее. — Прошу окажите мне сопротивление. — девушка улыбнулась и придал нож сильнее, Лера же наступила ей на ногу, но та даже не пошевелилась. — Долго возишься, принцесса. — Соня бросила нож и пошла к спортивной сумке. — Убита.        — Должна признать, для своих семнадцати лет, она прекрасно дерётся. — Лера потерла шею и увидела кровь на руке. Все-таки задела. Они уже год тренируются вместе и за это долгое время она поняла одно, что тренироваться проще всего с Олегом. Соня была во многом похожа на Разумовского, тот же нрав, тот же комок безумия и лишь Волков хоть как-то мог их двоих сдерживать. — Кстати, что с Олегом? Опять плечо?        — Да. — как-то быстро сказал Сергей и пошёл к ноутбуку. — Так, дамы, сегодня мы будем с вами брать одних очень плохих людей. — Сергей зевнул и открыл папку на рабочем столе. — Наркотики, оружие и все такое. Справитесь? — Соня угукнула и пошла к выходу. — Ты ничего не забыла?        — Купить Олегу фрукты, помню я. — девушка уже закрыла закрыла за собой дверь, как Серёжа крикнул в след:        — Я вообще-то про арсенал. — мужчина выдохнул. — Опять к своему Максу пошла, совсем из-за него теряется.

Вечером

       — Чумной доктор! — Соня спрыгнула с ящика вниз и схватила мужчину, что держал Леру и не давал ей шевелиться. — Сколько раз говорили, смотри, что у тебя за спиной! — девушка достала нож из потайного кармана и вдарила им по ноге нападавшего. Тот упал на землю, кажется она попала в бедренную артерию.        — Он же умрёт! — Лера подскочила к мужчине и попыталась закрыть рану, оказать первую помощь, но её руку схватили.        — Он хотел убить тебя, как ты это не поймёшь, либо его жизнь, либо твоя. — Макаров отдернула руку и попыталась хоть как-то помочь, но кровь лилась слишком быстро. — Пой… Ты слышишь? — Соня подняла пистолет с пола и тихими шагами пошла к одному из боксов, там был слышен приглушенный шум, будто бы голоса. — Хватит строить обиженную и помоги мне открыть. — Лера молча встала с пола, к сожалению, мужчину уже не спати. Макарова подошла у кейсу, благо напарница не видела её слез из-за маски. — Дай отмычку. — Лера протянула маленькую отмычку и Соня начала копошиться, спустя несколько минут, замок щёлкнул и она улыбнулась. — Дело в сухариках. — Соня открыла дверь и увидела несколько человек. — Охренеть, они ещё и людьми торгуют. Помоги.        Девочки начали святить фонариком и подходить к каждому и узнать их состояние. В целом все были живы, правда очень истощены. Соня проверила несколько девушек, а потом подошла к мужчине.        — Спасибо. — девушка выронила из рук фонарик. Первые несколько секунд она не могла поверить в происходящее. Это сон? Галлюцинация? Он же мёртв! Она осторожно присела на одно колено и подняв фонарик и, отпустив черную маску, посветила ему в глаза. — Папа. — неуверенно произнесла она.        — Соня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.