ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная средняя школа города Улан удэ*. Девушка, по имени Алиса только перевелась в 9-й класс, мало того переехав сюда ещё из Иркутска в Улан удэ. Все её новые одноклассники были совершенно не знакомы ей, и она переживала по этому поводу. Утро. Зло ударив по будильнику рукой Алиса потянулась и лениво встала с кровати. Зашла в ванную. Умылась. Позавтракала. Оделась и вышла из дома. По пути в школу она постоянно посматривала на время, чтобы не опоздать в первый же день. Зашла в школу. Переоделась. Поднилась в свой класс и села за парту. Прозвенел звонок. В класс вошла молодая учительница с весёлыми и милыми глазами, такой же привлекательной внешностью и изящностью. Её голос был мелодичен и певучь. Алисе эта учительница сразу понравилась. Обратив внимание на Алису, учительница проговорила: — А, ты наша новенькая! Алиса, верно? — девочка коротко кивнула. — Очень хорошо. Меня зовут Томара Игоревна. Запиши это себе куда нибудь чтоб не забыть. Алиса слушала её и попутно смотрела на всех своих новых одноклассников. Оглядывая кабинет, она больше всего обратила внимание на мальчика-брюнета, сидящего в конце класса. У него были красиво уложенные волосы тёмного цвета, очки сидели на носе идеальной формы (по крайней мере Алисе так показалось), его форма была вычещенна и идеально выглаженна, что только подчёркивало его общую красоту. Алиса так бы и смотрела на него, если бы не отклик учительницы: — Всё понятно, Алиса? — Д-да Томара Игоревна, всё понятно. Учительница кивнула и отошла к доске. Pow Алиса. А он красив. Не то что некоторые пацаны из моего прошлого класса. Я, наверное, к кому нибудь подойду на перемене и спрошу его имя. Точно, так и сделаю. Конец Pow Алиса. Урок тянулся как резиновый. Было такое чувство, что перемена вообще никогда не наступит. Но, к счастью, по всему коредору раздался звонок. Алиса быстро сложила свои учебники и вышла из класса, чтобы перехватить этого пацана по дороге. Он вышел из кабинета довольно скоро, и Алиса сразу же подбежала к нему. Pow Мальчик-брюнет. Хм. Опять Алиса. Ещё на уроке на меня, как на картину пялилась и сейчас подходит. — Привет, а как тебя зовут? — сказала она. Хм… А её голос мелодичен. — Егор Разин. — Вау, красиво имя! Спасибо! — и она побежала вверх по лестнице. Почему мне так приятно на душе стало после объщения с ней? Конец Pow Мальчик-брюнет. После счастья, исрытанного от первого разговора с Егором, Алиса была вне себя от счастья. Другие 7 уроков прошли для неё не заметно и быстро. Вернувшись домой, она легла на кровать и думала о Егоре, о том как именно он к ней сейчас относиться и о многом другом. Позже она села за уроки и легла спать со счастливым мыслями в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.