ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снова этот чёртов будильник. В очередной раз со злобой ударив по нему, Алиса опрокинула будильник на пол и тот рахлетелся на кусочки. — Агх! Проклятье! Классное утро!!! Она быстро и нервно подмела осколки и, быстро позавтракав, добежала до школы. Первый урок. Наталья Владимировна, учительница русского языка, объясняла на доске новую тему. Такое чувство было, как будто бы это длилось вечно. В скуке Алиса оглядывала класс естественно иногда посматривая на Егора. Он тоже, кстати, частенько смотрел в её сторону. Pow Алиса. Пипец, как же скучно! Почему она не может объяснить всё вкратце? Эх. Даже на класс смотреть интересней. Хм. А у Егора красивые губы… Интересно, он хорошо целуется? — И так, открываем упражнение 12, — учитель оторвалась от доски и взяла учебник. Ну наконец-то, я уж думала вечность тут просижу. Конец Pow Алиса. Открыв учебник, Алиса начала писать. На перемене к ней подошёл какой-то старшеклассник с друзьями. — Слышь, куколка! Ты как я полагаю новенькая здесь? Так вот слушай: мы заправляем всей этой школой! Если хочешь оставить своё личико в целости и сохранности, то тебе лучше приносить нам каждый день деньги! Поняла? — один из толпы видимо, совсем ахринел раз разговаривает так. Алиса не хотела продолжать этот разговор, поэтому просто развернулась и хотела уйти, но один из хулиганов схватил её за волосы. — О! Значит по хорошему ты не хочешь? Ну чтож, это твой выбор! Он размахнулся для удара. Алиса зажмурилась, но руку хулигана остановил кто-то другой. Алиса открыла глаза и увидела Егора, стоящего рядом с ней и прятающего её за свою спину. — А, Егор! А тебе как я полагаю, тоже напомнить правила? — хулиган противно улыбнулся. Егор встал в боевую позицию, но за их спинами раздался голос директриссы: — Что это здесь происходит??! Немедленно разошлись, по своим классам, живо!!! Хулиганы разбежались кто куда, а Егор и Алиса неспеша направились к своему кабинету… Звонок. Ну наконец-то школа закончилась! Можно домой поспать идти! Тут кто-то взял Алису за плечо. Она обернулась. Это был Егор. — Я тебя до дома провожу, а то мало ли, вдруг эти идиоты ещё по дороге прицепяться. Алиса молча кивнула. Егор взял её под руку и они пошли до её дома. — Ладно, пока! — сказал Егор около подъезда. — Завтра я тебя встречу перед школой, а то мало ли. — Д-да, хорошо! — Алиса была безумно счастлива такому исходу. Зайдя домой, она сразу села за уроки. Закончив их делать, она завалилась спать. Завтра должен быть пробник, поэтому стоит выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.