ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пробник дался трудно. Алиса на тестовую часть ответила кое-как, а сочинение вообще не получалось. Еле как выйдя живой из того злосчастного кабинета, она направилась в сторону туалета. Но неожиданно её прижали к стенке. Она с испугом подняла голову, это были те самые хулиганы: - Что? Думаешь ты так просто от нас отделаешься? Они начали сильнее прижимать её к стенке. - П-пожалуйста, отпустите... - на её глаза навернулись слёзы. Неожиданно кто-то сильно ударил главаря хулиганов по голове. - Я тебе уже говорил, НЕ ЛЕЗЬ К НЕЙ!!! - кто-то громко прокричал за спиной заводилы. Алиса сразу же узнала его по голосу. - Е-Егор?.... - она прошептала это чуть слышно. Хулиганы развернулись к Егору чтобы треснуть ему, но и тут их ждал сюрприз. У Егорки в руках была арматура. Он снова замахнулся хулигану по голове, но это было без необходимости. Поняв, что Егор куда сильнее их, хулиганы разбежались. Он судорожно вздохнул: - Ты как? - спросил он подойдя к Алисе. - Нормально, они н-не успели ничего такого мне сделать..., - она чуть чуть заикалась. Егор поднял руку и начал нежно гладить её по волосам. - Давай я лучше провожу тебя до дома, хорошо? - Егор посмотрел на неё с беспокойством. - А то вдруг эти сволочи снова привяжутся. Алиса согласно кивнула и, взявшись за руки с Егором, пошла домой. Дома она быстро сделала уроки и легла спать, размышляя о сегодняшних происшествиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.