ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Алиса проснулась с сильным жаром. Она сразу же позвонила в школу и сказала, что сегодня не сможет прийти. Чуть позже к ней приехал врач и поставил диагноз: у Алисы был грипп. После 12.00 к ней начали приходить некоторые учителя, чтобы позаниматься с девочкой индивидуально. Алиса была не против этих занятий, но всё равно в классе было как-то лучше, чем дома. Наконец-то прошли все индивидуальные занятия и Алиса могла отдохнуть. Но тут к ней постучали. Она кое-как подошла к двери и, открыв её, очень сильно удивилась. На пороге стоял Егор. В руках у него был букет из алых роз и большая коробка конфет. - Можно я пройду? - спросил он с улыбкой глядя на Алису. - К-конечно.... Проходи. Она немного отошла в сторону, пропуская в дом гостя. Он тепло улыбнулся ей и, отдав её букет и конфеты прошёл в квартиру. Он подошёл к дивану, стоящему в комнате Алисы и посмотрел на неё. - Тебе сильно плохо? - сказал он с беспокойством в голосе. - Да. - Подойди ко мне, - просьба Егора показалась Алисе странной, но она всё равно подошла к нему. Он с лёгкостью подхватил её за талию и усадил к себе на колени, прижал к себе. Алиса вся залилась краской и недоумённо посмотрела на Егора. Он в ответ лишь хмыкнул и начал гладить её по голове. Спустя несколько минут Алиса уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.