ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Алиса проснулась на кровати одна. Оглянувшись она подумала, что те события, которые произошли с ней вчера, были всего лишь хорошим сном. Но посмотрев на своё плечо и заметя там бардовый засос, девочка поняла - это был не сон. Алиса быстро встала с кровати и накинула на себя кофту, чтобы родители ничего не заметили. Укутавшись в неё она перевела взгляд на стол, на котором лежала записка от Егора. Алиса взяла её в руки и начала читать: "С добрым утром, детка! Прости, что пришлось так рано уйти, родителям нужно было помочь. Но не расстраивайся! Часа в 16.00 я снова зайду к тебе! Желая всего хорошего! Пока! От Егорки)." Алиса покраснела и прижала конверт к сердцу. Позже она открыла ящик и спрятала конверт там. Переодевшись и покушав она решила прогуляться по свежему воздуху и развеять свои мысли. Предупредив об этом маму она вышла из подъезда и направилась в сторону парка. Голова уже не болела и температуры не было, в отличии от вчерашнего утра. Она быстренько дошла до парка и остановилась. Впервые в этом весёлом и людном месте не было ни души, что немного напрягло Алису. Медленно она начала идти вдоль газона, деревьев и аккуратно подстриженных кустов. Вдруг на плечо легла чья-то тяжёлая рука. Алиса замерла и резко обернулась, мгновенно задрожав от страха. - Хехе, - парень с его компашкой мерзко посмеялись. - А чего это наша новенькая гуляет тут одна, без Егорки? Ну уж теперь то мы научим тебя разговаривать со старшими! Парни схватили её за плечи и закрыли рот рукой. Переглянувшись они потащили её в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.