ID работы: 11898530

Школьная парта

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Алиса проснулась она всё так же лежала на руках у Егора. Парень посмотрел на неё и, усмехнувшись, убрал с её лица чёлку. - Доброе утро детка, - сказал он и поцеловал её в губы, от чего Алиса сразу же залилась краской. - Доброе.... Алиса оглянулась. За окном только начал подниматься рассвет. На часах было 5.30 утра. - Ты что всю ночь тут просидел? - спросила Алиса, посмотрев на Егора. - Хах, да, просидел. Твои родители, кстати, не против были~ Алиса покраснела и попыталась встать с Егора, но он только сильнее прижал её к себе. - Ты куда собралась? ~ Мы же ещё не повеселились~, - Егор затянул её в новый поцелуй. Алиса раскраснелась, но вырываться не стала. Скорей даже наоборот: ей было приятно от действий Егора. Он разорвал поцелуй и посмотрел на неё. Егор взял её на руки и понёс к кровати. Положив её на кровать, он снова поцеловал её, а потом начал спускаться ниже: к рукам и к шее. Он оставлял на её теле дорожку из мокрых поцелуев, а она прикрывала рот руками, чтобы не застонать и не разбудить этим родителей. Егор отстранился на неё и посмотрел на то, что сделал. Довольно хмыкнув, он лёг на кровать, предварительно поставив засос на плече девушки, и прижал её к себе. Девушка тяжело дышала и жадно хватала ртом воздух. - У нас будут ещё такие ночи, детка, - сказал Егор. Но Алиса его не слышала. Она уже погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.