ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Deep Memory

Настройки текста
      Утро. Солнце согревало землю, было непривычно тепло. Вставать и идти на работу никому не хотелось, но нужно было. С этими мыслями проснулся и Советский Союз. Ему очень не хотелось идти на это собрание, однако, если б он не явился, то ему бы выдали гору бумаг, которые он разгребал бы до Нового Года.       Советы встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Растрепанные волосы, которые доставали до грудной клетки, синяки под глазами от недосыпа.. Коммунист тяжело вздохнул и начал подготовку к собранию. Надев на себя строгую белую рубашку и черные брюки, Советы пошел на кухню ставить чайник и заваривать утренний кофе.       Он налил воду в чайник, включил плиту и погрузился в свои мысли, ожидая кипения чайника.       Ждать долго и не надо было. Минут через семь, чайник уже стал издавать режущий слух, свист. Союз выключил чайник, достал свою фирменную кружку и заварил себе кофе. Советы быстро выпил эту кружку и, посмотрев на время, заркичал: -Едрить твою налево!       Быстро накинув на себя пиджак, Советы выбежал из дома, завёл машину и пулей поехал к зданию, где должно было проходить собрание.       Добрался Союз без пробок, поэтому припарковав машину, он пулей вбежал в здание и быстро поднялся на самый верхний этаж. В зале сидели почти все страны, которые должны были присутствовать. Союз отдышался и стал проходить к своему месту. По дороге к нему, он заметил, что вместо таблички "Веймарская Республика" была новая "Третий Рейх". Рейх.. Что то знакомое.. Не обратив на это особого внимания, Союз прошёл к своему месту. . . .       Уже 10 минут идет собрание, а так называемого "Третьего Рейха" нигде не видно. -Shouldn't he have come by now? - Спросил Великобритания, смотря на табличку Третьего. -I don't know, Father. - Вмешался США - By the way, not yet the Empire of Japan and the Kingdom of Italy -Okay, thanks, America. Okay, they won't come - their problems - Заявил барон чая.       Резкий звук выбитой двери заставил присутствующих вскочить с мест или резко повернуть голову в сторону дверного проёма.       На входе стояли опоздавшие: Я понская империя, Королевство Италия и новенький - Третий Рейх.       Сердце у Союза сжалось при виде Рейха. Эта страна - друг его детства -Рейх! Дружище! Как ты? -Kennen wir uns? -Ты не помнишь меня? -Sir, Sie sind nicht unhöflich, aber ich kenne Sie nicht. Wir sehen uns zum ersten Mal. Sie haben wohl übergangen - Сказал Рейх, проходя к своему, уже законному, месту.        . . .       Собрание длилось будто вечность, а до конца оставалось ещё 3-4 часа. Великобритания, заметив что большая часть стран либо его не замечает либо спит, объявил перерыв на полчаса. Союз воспользовался этим и решил выпить кофе. Уже сидя за столиком и ожидая кофе, к Союзу подощел Рейх. -Okay, du bist es Советский Союз? -Да. это я. Вам что то нужно от меня? - Советы не заметил как перешёл на "Вы" -Интересно) В начале собрания вы обращались ко мне на "Ты", а сейчас перешли на "Вы" -Кхм.. Вы просто напомнили мне одну персону.. -И кого же?) -А вам какое дело? -Nein, вы можете не говорить, если для вас это krankes Thema) -... Друга вы мне напомнили из детства.. Уехал давно, с 9 лет его не видел.. Письма присылали друг другу, но в один момент, он перестал отвечать на мои письма. -Хм.. Знакомая ситуация.. Стоп. Entfernen Sie die Kappe..       Союз понял намёк и снял шапку. На лбу, в правом углу, красовались золотые серп и молот. Рейха видно этот знак шокировал -U-Union.. -Узнал?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.