ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Nostalgia

Настройки текста

      Сейчас уже Рейх смотрел на Союза, вспоминая счастливые моменты, проведённые с ним, их клятву о вечной дружбе, когда Тройка уезжал...

FLASHBACK       Рейху нужно было уезжать, на сколько, он не знал. Но знал одно: надолго, возможно навсегда.       Советы стоял под деревом и ждал Рейха. Да, была ночь, но когда это их останавливало? Уже потихоньку засыпая, Союз решил присесть. Как раз в это время подбежал Рейх. -Прости, если заставил ждать.. - Тройка всегда извинялся, если опаздывал, но сейчас ему было жутко стыдно. Естественно, уезжает на рассвете, а с другом попрощаться не успел. -Ничего, Рейх) Все нормально -Ну что? Готов провести ночь, бегая по нашим любимым местам? -А как же! Я разве бы пришёл. если бы не хотел этого?) -ТОГДА ПОГНАЛИ! Времени не так то и много, как хотелось бы!       И мальчики побежали гулять до посинения. Их даже -30 не останавило бы. Они всегда хотели быть всместе, делать всё вместе.. Но судьба-злодейка решила по-другому. . . .       Мальчики лежали на траве и наблюдали за рассветом. -Тройка.. -Was? -Поклянись мне, что мы навсегда останемся друзьями.. -? Конечно, друг! Клянусь тебе в этом! -И я тебе клянусь) END FLASHBACK       Рейх просто стоял и смотрел на Союза, не смея даже дрогнуть -Н-еужели.. Серп и молот.. - Не сдержавшись, Тройка накинулся на Союза с объятиями - Я так соскучился! -Хех) Я тоже очень скучал, целая вечность прошла! Как ты? -Хе! Lebendig) -Пхаха! Чувство юмора у тебя как в детстве!) -Ваш кофе, мсье - Прервала душевную беседу девушка-официантка -Оу, спасибо) -Кофе? Ты же его не жаловал.. -Отец приучил) Кстати, жизнь то как? Поменялось что-то? -Какой была, такой и осталась, дружище) Сам то как? -Нормально) Экономика растёт буквально по часам) -Понятно. Кстати, у тебя семья уже есть? -Да, дети, целых 11 штук) -11!? Это как?.. -А вот так) -Ну, раз есть дети, то где их мать? -... Она умерла полгода назад.. -Оу.. Прости, я не мог подумать о таком.. -Ничего, я привык уже. -Тоесть, ты сейчас свободен? -Вот эти твои слова меня уже напрягают, Рейх 0^0"" -Да не боись) Wohnst du immer noch in der Villa deines Vaters?) -Вилла... А, да. До сих пор в осбняке живу. Детям личное пространство нужно, а что? Хочешь в гости наведаться? -Почему бы и нет?) -Тогда мой адрес ты знаешь) . . .       Собрание закончилось. Все страны пошли по домам, в том числе и Рейх с СССР. У обоих всплывали все новые и новые воспоминания: счастливые и не очень, о которых они сами давным-давно позабыли. Они хотили вернуться в прошлое, снова быть вместе, делать все вместе.. Снова хотели прыгать по лужам, не спать ночами, бегать друг за другом..       Снова и снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.