ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. End the war

Настройки текста
                                                                                          "1945 год, 30 апреля.       Исход войн уже ясен, и плюсом ко всему этому по Москве поползли слухи, то Рейх мёртв. Не знаю, правда ли это или нет.. Надо будет наведаться в немецкую столицу, и узнать."       Отчасти, эти слухи были правдой. Но только отчасти. В бункере реально обнаружили труп, однако, Троебану он не пренадлежал. Но, что-то же их объединяло, раз это тело объявили телом Рейха. Но что же? Нет, родство то обязательно, но должно же быть ещё что-то, верно? Но что же? А самое главное - что их друг от друга отличало? Зрачки? Или весть труп? Пока ответов не было...                                                                                                       8 мая       Союз гордо шёл по улицам проигравшей Германии. Люди, которых он встречал, кидали ему злые и недоброжелательные взгляды. Вдали уже виднелось здание морга. Там, должно быть, и находилось тело Рейха. Других вариантов не оставалось, Союз уже все морги обошёл в городе.       Встречали СССР прохладно. Ни "Здравствуйте", ни "Мы так рады видеть вас здесь!" и т.д. Простое молчание. Был один молодой мед.брат, лет 26, русые волосы, голубые глаза, ничего примечательно. Он проводил Советов до кабинета вскрытия и хранения трупов. -Danke, дальше я сам. -Может я вам могу чем-то помочь? - Спросил Роман с немецким акцентом -Нет, спасибо, я сам. Эээ... Напомните номер трупа Рейха.. -1882004* -Спасибо..       Союз начал поиски. К счастью, долго искать не пришлось.       Зажмурившись, Союз приготовился уже к самому худшему исходу событий. Убрав с трупа белую ткань, он вздохнул с облегчением. Тело не пренадлежало Рейху. Советы, достав из шинели фото стал сравнивать лица. Да, это был ГР. Но где тогда сам Рейх? Где его дети? Жив ли все трое или давно отправились на тот свет? Вопросов возникало всё больше и больше, а ответы так и не находились. -Вы в порядке? -А? Да, я в порядке.. Просто задумался. -Na gut... Deutschland вчера капитулировать перед США, Великобританией и "франуженкой". -Да, я в курсе. А завтра, вы капитулируете передо мной. -Ja, все только об этом и говорят. Говорят о том, какой вы плохой, что желают вам скорейшей смерти... Вам вообще много чего желают. -Я заметил.. Не знал, то в этой стране меня так не любят -Ha-ha! Да, вас здесь недолюбливать.. -На переводика учился? -Nein, на врача. Всегда мечтал быть врачом. -А русский откуда знаешь? Или так, со многими разговаривал?       Тут парень насторожился. Он огляделся. Не найдя никого поблизости, он шёпотом начал свой рассказ. -Скажу вам по секрету, - Начал он без немекого акента - я из России. Мои родители эмигрировали сюда во время гражданки. Позже, к власти пришёл фюрер.. Слава Богу, я не еврей.. Но, я видел много раз, как их убивали, пытали и много других ужасных вещей, которые над ними проделывали. А затем началась война. Меня отправили на фронт, однако, прослужил я недолго. Сильное пулевое ранение, кома.. Через полгода встал на ноги, однако, обратно на фронт меня не взяли. Хорошо до войны окончил мед.факультет, и стал враом, как и метал. Правда, потом сунули меня в морг, то есть сюда. -Богатая у тебя история.. Но смотри, тот человек, то лежит у тебя в морге-это не фюрер. -Чего?.. nein, da it Führer! -А ты посмотри на это фото, и скажи, где здесь фюрер.       Роман стал рассматривать фото -Так вот же он.. - Парень указал на Рейха. -Правильно, а это кто? - Союз показал на тело ГР -... Unmöglich..       Парень застыл на месте. Он видел фюрера, и не раз. И он не заметил координальных изменений?! Роман просто не мог поверить в свой проступок. -Кстати, это-его брат. Германский Рейх. -Г-Германский Рейх?.. -Всё верно. Слушай, мне нужна твоя помощь. Я хочу найти Рейха, но один я не смогу этого сделать. -А это законно?.. -Ваша страна уже грубо говоря пропала с карт мира! Поверь, я не смогу его сам найти. Мне нужна полная информация о его передвижениях, с кем встреался до войны, и самое главное-информация о его семье. Прошу, помоги мне.. -... Gut. У меня есть один знакомый, он нам и поможет. -Прекрасно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.