ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Well, hello..?

Настройки текста
      Подойдя к довольно таки большому кустарнику, Советы стал раздвигать ветки. Он не ожидал увидеть там его... -Невозможно... Как? Как ты жив!? - Выдавил Союз, будучи в сильном шоке.        В кустарнике лежал очень худой и в плохом состоянии, Рейх. Союз, недолго думав, взял Рейха на руки и понёс к себе в дом. -Потерпи немного... Сейчас тебя подлатаю, и ты расскажешь, что ты здесь делал.. - Говорил Советы, пока не добрался до дома.       Вечер. Советы сидит и следит за Троебаном, который пока так и не пришёл в себя. СССР успел прибраться, пока немец старший был без сознания.                                                                                                       POV СССР       "Ну же, крестик, очнись.." - думал я тогда.       Я не знаю, сколько я так сидел.. Но уже давно темнело.       Закат очень красивое время, не так ли? Мне он нравится. Можно забыться в своих мыслях.. Однако, я отвлёкся.       Мне где-то в половине десятого захотелось кофе. Оставив Рейха одного, я пошёл на кухню ставить чайник.       Минут через 10 чайник закипел. Я изредка поглядывал на Троебана, ожидая, что тот проснётся. А в это время, я уже налил себе горячей воды, засыпал 3 ложки кофе и перемешал. Я не разбавляю кофе, и тем более пью его без сахара. Придя в зал, Рейх ещё был без сознания. -Ну что, крестик? Спишь? - Спросил я тогда, улыбаясь. - Ну спи, спи.. Только проснись, умоляю..                                                                                                       END POV СССР       Стрелка часов уже подходила к часу ночи. Советы, решив что Рейх проснётся в течении ночи, уже хотел было пойти спать, как услышал мычание и тихий стон. Союз подошёл к дивану. -Моя голова... - Это Рейх пришёл в себя. - Hör auf.. UNION!? Was ich bei dir vergessen habe!? -Не вставай, тебе нельзя.. - Сказал Советы, укладывая Рейха на подушку. -Нет, что я у тебя забыл!? - Крикнул Рейх. - И самое главное - -Помолчи! Не кричи на меня! Я вообще-то тебе жизнь спас, подобрав в лесу! -... - Троебана словно током шибануло. Он вспомнил, как бродил по лесу, а услышав голос Союза, просто отключился. - Есть чай?.. -Да, есть. Насколько я помню, 3 сахара? -Alles stimmt.. -Хорошо, подожди минутку) - Советы стал искать в своей сумке коробку в которой оставалось ещё 25 пакетиков чая.       А Рейх в это время осматривался. Картины известных художников висели на стенах, ни одной пылинки на них не было. Всё везде аккурато и прилежно стоит, тоже без единого намёка на пыль. На одной из стен висели старые, но явно работающие часы с кукушкой.       Союз уже наливал Рейху чай, как услышал шаги сзади. -Рейх?.. - Тихо но отчётливо спросил Советы.       Ответа не последовало, лишь обьятия немца. -С тобой всё хорошо? - Ещё раз спросил Союз, когда не улышал ответа на свой первый вопрос.       А немец просто прижался к Совку. Незаметно даже для себя, он начал водить руками по мускулистому телу Советов. Медленно, плавно... -Что ты делаешь?! - Прикрикнул Союз на Троебана. -Und was mache ich?.. - Ответил Рейх, не понимая, что Союза заставило начать возбуждаться. -Ты соблазнить меня пытаешься, что-ли?! -... Ой... Я.. - Тройка отошёл от Советов. - Я.. Прости.. Я не хотел... -Чёрт возьми, да что с тобой происходит??? -Я откуда знаю?! Я брожу по этому лесу 77 лет!!! Мало ли, что могло со мной произойти! И вообще, с чего ты обо мне так печёшься?! Насколько я помню, ТЫ одержал победу надо МНОЙ! -Может я просто люблю тебя?! - Союз мигом закрыл свой рот, поняв, что он сказал и как это прозвучало. -Was?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.