ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. History of the future

Настройки текста
                                                                                          "30 Апреля, 2022 год       Чтож... Прошло очень много времени с момента смерти Германского Рейха, уже целых 77 лет прошло. А я только вернулся к ведению дневника... Да пофиг.       Прошло много времени с момента пропажи Троебана и его детей. ГДР и ФРГ, конечно, нашли, но они не говорили местоположение отца, сколько их не упрашивай сказать их об этом.       Их огородили друг от друга Брелинской стеной, когда поток беженцев стал высоким.       Однако, в этом есть и свои плюсы: 1. У обоих поднялась экономика 2. (Для пендоса под именем США) ФРГ вступил в НАТО, являясь одной из стран основателей.       А потом мирная революция, разрушение Берлинской стены и слияние ГДР и ФРГ (Я не знаю, как это произшло)       А в 1991 я передал обязанности детям, взрослые уже. Я в их года уже революцию вершил и начинал вести управление страной.       Ладно, мне нужно идти, Украина опять наезжает на Росса.. После начала спецоперации, он сам не свой стал. Пока. До 9 Мая."       Да, несомненно, прошло много времени. Но воспоминания никуда не уходили. Вновь и вновь всплывали всё новые и новые воспоминания. Про детство в усадьбе, то про начало войны, то про революцию, про расстрел отца.. То про тот день, когда увидел труп ГР. Кстати, как он там? Хотя, это не так и важно. Много чего ещё всплывало в голове Союза. Это была лишь малая часть из того, что ему приходило в голову.                                                                                                       *                  *                  *                                                                                                                         9 Мая       Значимый день для всего мира. Особенно для постсоветского пространства (кроме Украины, а именно нацианолистов), ветеранов войны и людей, которые вышли из концлагеря ЖИВЫМИ. Эти годы были страшными для всех.       В Москве на главной площади проходил парад в честь этого великого дня-Дня Победы. Кто-то смотрел этот парад по телевизору в прямом эфире, а кто-то, с 4 утра стоял и занимал себе место. Молодые солдаты маршировали, думая, что такими же были и другие солдаты, времён ВОВ, которые храбро шли защищать Родину. Как и русские военные, во время этой спецопервции. Храбро, доблестно, защищая русскоязычное население Донбасса, защищая свою страну в конце концов. Однако, мы отвлеклись.       Парады также проходили в других городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород . . . (перечисление). Люди выходят с флажками России и СССР, радостно восклицая, что эту спецоперацию они смогут выиграть.       Кто-то из родственников уже ушедших в мир иной ветеранов приходили на кладбища, разговаривая с ними, говоря, что сражались они не зря. Какие-то солдаты и офицеры умерли ещё до того, как закончилась война. Их родственники тоже приходили на кладбища, также разговаривали с покойниками, и говорили, что они, советский народ, одержали победу над нацистскими войсками.       А в этом году, людям также можно было приходить на Бессмертный Полк с фотографиями родственников, которые воюют или уже ушли в мир иной во время этой спецоперации.       Кто может быть не рад этому дню? Разве что нацианолисты, которые есть везде.                                                                                                       *                  *                  *       Союз собрал вещи и, предупредив, что его не будет некоторое время, отправился в лес, в дом, который он купил после войны, т.к. его дом разбомбили в середине войны.       На самом деле, Советы просто хотел поговорить с ГР. Хоть и мёртвым, но хоть как-то можно помнить о Рейхе, который, как думал Союз, уже мёртв.       В лесу было спокойно: грязь от недавнего дождя хлюпала под ногами, трава была уже везде, её аромат заполонил весь лес и придавал ему некоего спокойствия, которого в городе хрен добьёшься.       Наконец, среди молодых берёзок показался надгробный камень. Этот камень Союз не спутает ни с чьим либо другим. -Ну здравствуй, Гермаский Рейх. - Сказал Советы, подоходя к надгробию. - Как дела? Небось, хочешь опять вернуться к жизни.. Хех.. Еслиб ты знал, где Рейх, будь ты жив, я тебе руку пожал.. Но, вот так вот. Кстати, с днём твоего поражения, псина фашистская) М-да, уж не думал, что смогу сказать тебе это.       Недолгое молчание нарушило шуршание кусто неподалёку. -Это что было? - Союз стал оглядываться. - Есть здесь кто?       Из кустов показалась чья-то рука.. Это определённо была страна. Цвет кожи не человеческий. Серо-красный что-ли?       Союз решил подойти и, если этот кто-то ранен, оказать ему медецинскую помощь или вызвать скорую. Хотя, скороя пока доберётся.. Союз где-то в ебенях этого леса, поэтому, лучше самому оказать мед.помощь.       Подойдя к довольно таки большому кустарнику, Советы стал раздвигать ветки. Он не ожидал увидеть там его... -Невозможно... Как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.