ID работы: 11898618

Реакции игры Genshin Impact (Геншин Импакт) на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что ты очень сильная

Настройки текста
Примечания:
Предыстория (Мондштадт) : Ты решила снова помочь Чайльзу и Дилюку. Зайдя в таверну, ты подошла к Чайльзу и он дал тебе форму. Ты переоделась, через минут двадцать Чайльз попросил тебя проверить наличие вина. Ты кивнула и вышла, проверив вино, ты уже хотела идти обратно... Но услышала как тебя кто-то завёт. - девушка~ не хотите... ик... Познакомиться? - ты увидела пьяного мужчину... Ну ты как раз была "слегка" злой после визита в таверну "вЕлИкОй ТрОИцЫ". Ты уже чувствуешь руку на плече. «Сейчас, я нохадуст не в здании таверны и, думаю, я могу сделать ЭТО» - проскочило у тебя в голове... И ты взяла его за руку и сделала перикид через плечо. Ты милого, маленького, красивого и "хрупкого" телосложения, но при этом на самом деле ты очень сильная и грациозная. Ты настолько сильно его ударила об асфальт, что тот (асфальт) даже потрескался. Это все увидел(а) И/п. ~Паймон~ Она конечно знала, но не ожидала что ты так легко двинув рукой сможешь, так сильно шмякнуть человека о землю. Она весь день тебя не доставала и вела себя ПОЧТИ прилично. /Она слегка испугалась/ ~Венти~ Он хоть и не был в трезвом состоянии, всё понял. - Т/и?! - ты зыркнула на него теми же, светящимися глазами. - Венти? Эээ.... Я это... Не знаю как так вышло - ты соврала (это у тебя хорошо получается КОкИчИ 2.0) и почесала затылок. - М? Да? Ну ладушки... - он пошатнулся и пошло обратно (хз зачем он вообще к тебе ходил). /ты его СЛЕГКА напугала, но он тебя боятся не начал/ ~Эмбер~ Она как увидела аш подпрыгнула - Т.Т/И?!?! - Эмбер? Я.. я могу все объяснить! - она налетела на тебя с объятиями - Ты в порядке? Да? А... Э... Это.. М... Научишь меня так же? - Конечно! - вы очень долго говорили но тебя окликнул Чайльз. /Она испугалась, но ей понравилось/ ~Кэйа~ Именно на него ты и злилась, а он даже после этого хотел подойти и сказать что то типа: "принцесса, вы сельны, но...", Но как только он понял, что этим разозлит тебя ещё больше. Тихо сленял. ~Лиза~ Она даже не удивилась толком - Милашка? - ты посмотрела на неё теми же светящимися глазами, но со взглядом вины, что было очень мило - Ох, Милашка, даже в этой ситуации ты всё так же грациозна и красива. Миленько~ /Ей конечно жаль беднягу, но ей больше ты интересна/ ~Джинн~ - Т/и?! - она подбежала к тебе, смотря обеспокоенным взглядом - ты как? Всё хорошо? Не поранилась? - ты кивнула - фух... Хорошо, но в следующий раз давай ты не будешь использовать столь жестокий подход? /В тот момент у нее выстроился план: 1. Проверить тебя на сохранность, 2. Хотя бы для вида обеспокоиться состоянием мужчины. 3. (про что она забыла) вспомнить про то, с какой силой ты шмякнула мужчину/ ~Дилюк~ Я хз Проститити ну... Скорее всего он бы просто ушёл или сказал так больше не дел ~Кли~ - Госпожа Почётный Рыцарь... Ой... То есть Госпо... Т/и! Т/и, ты поэтому говорила, что если меня будут обижать люди, то мне звать ва... тебя? - Да Кли, всё верно. - Г... Ты такая сильная! - Спасибочки /Она не поняла, но ей понравилось/ ~Сахароза~ - Т.т.Т/и? - Сахарозанька? Прости я напугала тебя? - нет! Нет! Всё хорошо! ой... - Вот и ладушки ты что то хотела? ... /Она сначала испугалась, но после твоего "Сахарозочка" она успакоилась. ~Альбедо~ - Кажется, у нас новая тема для изучения... - А.Албедо? - Ага, ничего сказать ни хочешь? - Неее... - Значит потом - он развернулся и ушёл /+ Новый эксперимент/ ~Диона~ -!!! Она просто ушла. /Она удивилась, но показывается тебе на глаза не захотела/ ~Барбара~ - Т/и?! Ты не ранена? Нужно что-то вылечить? - Не волнуйся Барбара... Ну, скорее всего вылечить нужно его - ты указала на мужчину - Да ты права /Сестры похожи... Она была обеспокоена твоим состоянием, а не мужчины/ ~Розария~ - Хех, сильно... Мелочь, а я и не знала... - хехе, мда.... /она была удивлена/ ~Беннет~ Он от испуга ударился об стену и отрубился... ~Рейзор~ Он в лесу следит и уже двадцать раз видел как ты без оружия лупасишь хиличюрлов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.