ID работы: 11898618

Реакции игры Genshin Impact (Геншин Импакт) на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что ты очень сильная/ тоскаешь тяжести. 2

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Честно говоря я хз, НО! Раз меня кто-то читает то постараюсь... Ты переносила коробки с металлом, а И/п прожил руку на плечо/ногу(Саю) и ты от неожиданности подкинула все коробки. Ты подкинула их достаточно высоко, а потом каждую (их было где-то 3 по 7-10 кг). Некоторые из персонажей могут предложить помощь. ~Чайлд~ - Воу мелочь, это я! Хех... Давай помогу - ты в отместку дала ему одну коробку - Воу! А не слишком тяжело, а мелочь? - Мне то нет, а теперь отдай! /В итоге он пошёл за тобой, а коробку тебе не отдавал/ ~Чжун Ли~ - Т/и, прости я не хотел тебя пугать... - Ничего Господин Чжун Ли, со мной все хорошо - Может, мне помочь? - Нет,нет! Что вы, я сама справлюсь... /Он не стал настаивать, НО! Пригласил тебя на чашечку чая/ ~Ху Тао~ - Т/и-шка! Ой, прости... Я тебя напугала? - Нет, всё хорошо. - Смотри инфаркт не получи, а то я ещё не готова для тебя гроб делать! /Она не готова тебя терять/ ~Гань Юй~ - Т/и?! Божечки прости я не хотела тебя пугать! - Всё хорошо, Гань Юй ты чего то хотела? - Я хотела позвать тебя поспать под деревом... - Ох, это! Конечно, подожди минутку - ты убежала, а через минуту вернулась - ну, что? Пошли? - угу /Она очень удивилась/ ~Сяо~ - ? Я настолько сильно тебя напугал? - А? Нет, нет! Просто... Неожиданно... - Понятно... - Прости... Ты что-то хотел? - Ты знаешь сколько время? ты достала часы - Ох! Сяо... Прости... - Где.Мой.Медальный.Тофу. - Простииии ~Ке Цин~ - Ох, прости, не хотела пугать! Давай помогу? - Ке Цин? Нет! Не стоит, они тяжёлые! - настолько, что ты несёшь несколько, а я не могу ни одну? - она забрала у тебя верхнюю коробку - Ох! И правда тяжеленная... - Ке Цин! Отдай! - она послушно поставила её на остальные - прости... - тебе не за что извиняться... Всё хорошо. ~Нин Гуан~ Она сказала слугам, чтобы те забрали у тебя коробки. Она догодалась куда ты их несёшь. - Т/и, дорогая, пожалуйста не носи тяжёлые вещи, а то может вычкочить грыжа... - хорошо Госпожа Нин Гуан. ~Бэй Доу~ Она выхватила у тебя большую часть коробок и сказала что они слишком тяжёлые для тебя. ~Сян Лин~ - Т/и! Пошли! Пошли! Она потощила тебя пробовать её блюда. ~Чун Юнь~ Сначало попытался помочь, но потом сдался... ~Син Цю~ Тоже что и Нин Гуан ♾️⛩️Инадзума⛩️♾️ Предыстория: та же... ~Кадзуха~ Он изо всех сил пытался помочь... И у него это получилось ~Тома~ Эта робо-няня даже при учёте всей тяжести этих коробок, всё равно не дал их нести. ~Аяка~ Ну... Она хотела помочь, НО! 1- она постеснялась. 2- она вспомнила, что даже при учёте того, что она выше и больше весит, ты спокойно донесла её когда она подвернула лодыжку... И именно так они и поняла, что даже если предложить свою помощь, помочь она и не сможет ничем... ~Эи/Сёгун Райден~ Она приказала, что бы все коробки которые ты несла были забраны. - Т/и... Приготовь мне что-нибудь сладкое... Пожалуйста... ~Кудзё Сара~ Отобрала большую часть и сказала, что этим ты заниматься не должна. ~Яэ Мико~ Она сначала вроде промолчать хотела, но... - Т/и, тебе не следует искать столько тяжестей... Лучше в следующий раз бери по одной... ~Саю~ Она была слегка обеспокоена... Но она заснула... ~Аратаки Итто~ Он без лишних слов забрал коробки и предложил вступить в банду. ~Горо~ Он взял меньшую часть и помог тебе их донести. ~Кокоми~ ПОПРОСИЛА подченёных помочь тебе, а они и сами хотели этого. ~Скарамуча~ 1- он был удивлен 2- как только понял, что они тяжёлые и понял куда ты их несёшь, приказал 'ограбить' и донести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.